Lee Min Ho made his real twitter account

by


Aktor Lee Min Ho akhir nya membuat twitter asli nya.
Lee Min Ho mengatakan bahwa ini bener2 akun twitter nya, pada 1 Juli kmrn di cyworld nya, Lee mengatakan ‘saya sudah membuat twitter’ dan alamat twitter nya adalah @actorleeminho(http://twitter.com/actorleeminho). ini nyata, ini bener2 twitter saya!!
postingan pertama nya dimulai dengan memasukkan foto dia ingin naik sepeda, dan memberitahukan orang2 yang dia kenal bahwa dia sudah membuat twitter, misal nya ‘hyung, saya juga sudah membuat twitter keke tolong ajarkan’ dan sebagai nya. melihat Lee Min Ho menulis di cyworld bahwa itu twitter asli nya
– ini baru twitter Lee Min Ho yang asli
– dia sangat imut naik sepeda
sudah banyak faker, Lee seperti nya memutuskan membuat sendiri akun twitter nya… dan bbrp bulan lalu facebook resmi nya ya walaupun seperti nya itu manajemen dia yang membuat, punya fans lebih dari 500 ribu orang.
ps: ada salah satu follower KI memberitahukan akun twitter ini, gw kirain faker lg, tp ini sudah ada berita nya, terimakasih atas pemberitahuan nya
source: newsen

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Lee Min Ho made his real twitter account

  1. hello! gw ike, salam kenal ya semua 🙂
    gw baru2 ini suka sama korea, especially Lee Min Ho :p
    kalo boleh tanya, MBC itu channel langganan ato gimana sih?
    yg tau tolong comment ya, soalnya pingin ngikutin film korea terus 🙂 thanks semua 🙂

  2. @eunsikara: kalo MBC, SBS, KBS, Arirang, d Indo memang tv kabel.
    Tp d korea airing biasa. Local channel gtuu..
    Tp stau gw, yg ada di indo untuk tv kabelnya cuma ada KBS sm Arirang.
    Kalo MBC sm SBS blm prnah liat d indo.

  3. asyiiik akhirnya oppa buat akun twitter jg
    follow ah…follow ah….
    brharap d follback ma min ho oppa hehe…

  4. Ga yngka klu ak skrg bsa comen sama arts idamn ak dan tau tweter y lg ya mskpn dia mslkn g tau ap yg ak tls in tp yg jls ak sng bgt bsa tau tweter y dia,,, ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *