‘No make-up’ T-ara, “2nd album is coming soon~”

anggota T-Ara(Eunjung, Jiyeon, Hyomin, Qri, Soyeon, dan Boram) memperlihatkan wajah mereka tanpa makeup yang menarik banyak perhatian.

baru2 ini semua anggota T-Ara sibuk dengan kegiatan masing2, dengan Eunjung syuting drama SBS Coffee House, Jiyeon syuting Death Bell 2, dan Hyomin untuk drama ‘My Girlfriend is Gumiho’, mereka pun menyempatkan diri bertemu lagi pada 27 Juni kmrn.

mereka tidak bisa bertemu setiap hari, jadi hari kmrn adalah hari yang spesial buar mereka, mereka menghabiskan waktu untuk minum kopi, pergi ke sauna dan sebagai nya. sementara itu, fans dan netizen yang melihat ini berkomentar
– saya selalu melihat mereka dipanggung dengan makeup yang tebal, senang bisa melihat mereka dengan gaya baru spt ini
– saya suka melihat mereka yang spt nya bahagia.
sementara itu, walaupun mereka sibuk dengan kegiatan masing2, album ke 2 T-Ara juga akan hampir diselesaikan.

pic: newsen
source: http://news.nate.com/view/20100628n10722
cr: nathaniel (trans) @ diadem + nate

Advertisements

50 thoughts on “‘No make-up’ T-ara, “2nd album is coming soon~””

  1. prasaan aku doang ato boram-onnie jadi mirip sama jaejoong-oppa yaa??
    apalagi pas yang onnie lagi megang buku.. :3

    mreka cantik2 wowow!!

  2. jiyeon onni cantik bgt!
    imut lgi!!
    walau tanpa make up ttep cantik!!
    hahaha..
    ank t-ara ttep cantik smwa walau tanpa make up!

  3. mereka dasar.nya aja udah cantik”..
    eunjung ama jiyeon onni cantik n imut bnget..
    T-ARA saranghae ❤

  4. Jiyeon cantiknyeeeee *.*
    lebih keliatan bening kyk gini drpd pake make up .
    onnie neomu yeppeo 😀

    1. hahah.. saya pikir judul album kaduanya “No make up” *dodol* -__-

      cantik sekali merekaaaaa *_*

      1. haha… aq juga mikir no make up tu album keduanya pas lyat judul diatas… hehehe…

Comments are closed.