Fans asked when Kyuhyun will be recovered and comeback with Super Junior

by


setelah 2 minggu lalu sukses menjalankan operasi telinga nya, fans banyak bertanya kapan Kyuhyun akan kembali tampil bersama Super Junior.
OSEN pun menghubungi SM Entertainment pada hari ini 14 Juni, dan mereka juga belum tau pasti kapan Kyuhyun akan sembuh total dan bisa kembali bersama Super Junior. mereka hanya mengatakan ‘dia pasti akan kembali, akan tetapi dia butuh waktu untuk sembuh. kami tidak yakin kapan dia akan bersama Super Junior lagi, skrg kami sedang melihat perkembangan kesehatan nya.’
sementara setelah sembuh dari operasi nya, fans juga melihat Kyuhyun bbrp hari lalu hadir di kampus nya, Kyunghee University dengan telinga dibalut perban, dia memutuskan untuk operasi karena radang otitis media yang dia derita sejak remaja memburuk dan dia akan sibuk kedepan nya promosi Asia bersama Super Junior
source: osen

Loading…

0 thoughts on “Fans asked when Kyuhyun will be recovered and comeback with Super Junior

  1. sabarr yaaa smua ELFs, ini juga demi kesembuhan kyu, jgn dipaksain tampil klo belom sembuh bener… take ur time kyu until fully recovered and back to us^^

  2. kyuhyun oppa istirahat yg cukup yaw….. elf bakal sabar mnunggu yg pnting pas balik ke suju jangan balik” lg ke rmh sakit…….
    kayaknya sm dah mulai melunak neh ma artisnya…….
    knapa gak kayak dulu gini sblm han oppa mutusin bwt kluar…….
    huhuhu
    suju fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  3. gapapa kyuhyun blm comeback skrng, yg penting kyuhyun bs istirahat biar cpt sembuh
    kyuhyun hwaiting ^o^

  4. gak usah maksain dulu… yang penting kyu hrs sembuh dulu..
    kita masih bisa dengerin oppa2 yang lain nyanyi “kyunaahh~~~” sambil menunggu hehehe

  5. iya, kami akan sabar menunggumu oppa^___^
    jaga diri baik-baik, banyak2 istirahat ajah dulu
    bagian telinga kan mang sensitif
    semangat oppa!

  6. Get well soon oppa,
    dsisi lain aq kasian ma mreka..
    Apa mreka ngk capek??
    Abiz sushow2 lgsg 4jib, udah gt lgsg sushow3????
    Emank c qta jdi bsa liat mreka tiap saat,
    tpi kasian jga klo d forsir gt..
    Kpan mereka istrahatx??

  7. waaaa,oppa ku tak mw mlihatmhu skt trus..
    cpt smbuh ya oppa,mga bs cpt kmbali beraktifitas ma ank2 suju yg lain..
    go FIGHTING!!!!!!

  8. kyuuuuuuu aku dan ELF’s nunggu kamu looh 😉
    cepet comeback ya sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ♥♥♥

  9. kyuhyun oppa
    get well soon
    we miss u so much…
    tp jangn maksain jg,biar ntar pas barng suju lg bisa bner2 pulih…
    love u so much….
    I’ll always waiting for u

Leave a Reply

Your email address will not be published.