Success for 2NE1 Park Bom for her all-vegetable diet

by


anggota 2NE1, Park Bom mendapatkan diet sukses setelah dia melakukan diet dengan memakan sayuran selada.
baru2 ini Park Bom merilis foto selca nya yang diambil ketika mereka sedang melakukan rekaman lewat me2day pada 7 Juni yang lalu. dalam foto itu, Park Bom kelihatan nya lebih kurus, bisa dilihat dari tulang pipi nya yang kelihatan. dia juga terlihat dengan pose yang lucu di foto tersebut.
Park Bom menulis lewat me2day nya, ‘saya sedang bermain2 saja sambil duduk di kursi pijat di ruang rekaman. apakah kacamata dan ekspresi nya cocok?’banyak netizen mengatakan bahwa mereka kaget dengan wajah Bom yang kelihatan lebih kurusan. baru2 ini saja, Sandara Park memasukkan foto Bom dan mengatakan Bom sedang diet dengan hanya makan sayuran.
sebelum nya Park Bom mendapatkan kritikand dari netizen karena badan nya yang gendut dengan mangatakan ‘spt nya dia tidak merawat badan nya dengan sehat’
source: sookyeong

Loading…

0 thoughts on “Success for 2NE1 Park Bom for her all-vegetable diet

    1. kita bisa aja bilang lebay, tapi sekali lagi, kita harus pertimbangkan bahwa budaya dan kebiasaan kita jauh beda sama mereka..
      di korea, mereka punya tuntutan dan standar yang luar biasa tinggi sebage seorang publik figur; harus jaga badan, stamina dan segala macemnya. Ukuran gendut dan kurus seseorang, takarannya juga beda banget di indo. di sini kita liat orang ‘berisi’ itu udah cukup oke dan enak dipandang, tapi kalo di korea, bahkan Luna Maya pun bakal dibilang gendut. muka tirus itu jadi tuntutan (secara org” korea aslinya mukanya bunder ato kotak)..
      makanya menurut gue, sorry to say, liat bommie yg dulu emang agak gemuk, meski tetep cantik juga.

  1. bodoh~~
    dari mana dy gendut?
    bongsor sih iya..kan dy tinggi gt..
    netizen lebay~~
    kesian tau!!
    media jg parah.. menciptakan mind set yg salah.. huh..
    go bom.. just be ur self aj sbnrny ..

  2. Iss masem x netizen tu,
    Benci dr dlu ma netizen,
    Sok tau jax,kya palg baguz jax,,
    Park bom kan imoet bngt dgn pi2 nya yg tembem tu,,
    Kn chubby bngt,,
    Masa gt doang dibilg gendut?
    Hehh,
    Mulut tu mesti dijaga,emg semua org kurus sehat apa?
    Huhh!
    *panaz mode ON*

  3. Bom unnie ga ush di dgr kata2 netizen sirik ntu, mau gendut ato kurus kamu tetap cantik bagiku hohoho…

  4. park bom,
    drpd susah2 diet pke sayur. mnding lemaknya transfer ke aku ajabiar ak gndut. yaampun, , situ susah2 nurunin berat badan. akunya susah bgtnaikin berat badan. tobaat tobaatt.
    hidup ini indah~

  5. aaakhhh .. netizen lebaayyyy ….
    gila ..
    tapi tetap lahhhh ,,. boom onni emang sllu cantik ..
    sebelum diet juga mnurut aq badan dia udah ideal ko .. ga gendut2 bgt ..
    parahh bgt tuhh…. streeesss ….
    onni …. hwaitingg.. saranghae… <3

  6. good job, unnie!
    emang cantik ya, imut plus suaranya keren lg, malu2 tp baik pula
    hoho
    btw, lg d t4 rekaman? O.o LAGI NGERJAIN ALBUM BARU DUNK YA? XD

  7. gw pengen ngikut ahhh,,,sap tau sukses kayk bom….hehehe
    biar gak chubby2 amat….
    tapi bom tetep imut kok mau chubby atopun kurusan….

    1. berarti 3 bulan ya dia dietnya.. pas maret itu kan masih chubby, skrg kurusan.. oke lah onnie… 3 bulan juga aku ikutan biar sehat n cantik kayak bommie onnie.. kkkkkk….. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *