2PM Nichkhun attract attention for calling Victoria 'My Wife'

by


2PM Nickhun yang dipasangkan dengan f(x) Victoria dalam acara MBC We Got Married menarik perhatian netizen ketika dia memanggil Victoria dengan kata ‘itsri saya’
Alexander U KISS memasukkan foto Victoria yang sedang duduk di kursi depan SBS Starking dan Nickhun pun berkomentar: ‘itu istri saya yang duduk didepan. katakan kepada nya saya mengatakan ‘HI’, Alex. terimakasih teman’
dengan ini fans mengatakan dengan cemburunya
– Khuna, jangan spt ini
– kamu ingin membunuh nuna 2 kali ya
– skrg belum tayang episode pertama di WGM pun, dia sudah spt ini
dan komentar lainnya yang menunjukkan rasa cemburu terhadap Nickhun yang spt nya mempunyai semangat melihat ‘istri’ nya.
source: hankyung

Loading…

0 thoughts on “2PM Nichkhun attract attention for calling Victoria 'My Wife'

      1. iyah, semangat buat Khun oppa .. hehehe semoga cepet selesai deh, biar cepet balik ama ‘HusWife’ nya dia 😛

    1. wah bentar lagi jd suami istri (boongan) ………. sebar undangan ke indo dulu khunnn !!! nanti gw beserta seluruh kpoplovrs bakal datang (klo gratis) hahahaha
      *ngayal mode ol !

    1. iya, terus depannya secret itu victoria, oiaaaa harus banget kalian cek twitter khun oppa, dia nge tweet foto brg wooyoung!
      pasti kalo udh ngeliat ga bakal sakit hati lagi deeeh hehe 🙂
      btw, ada yg tau kapan wgm nya mulai tayang?

  1. HUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~
    T.T (aQ patah hatiiiiiii)…
    tapi ky`a bakal seru tuh “WGM”
    ga papa dewh.. aQ dukung oppa khun…

  2. duh mungkn kalo victory onnie baca pasti dia je-jingkrakkan kesenengan dech..
    dipanggil istriku’ sm khunnie oppa…
    🙁 oppa u break my heart so bad

  3. oppa kamu sungguh romantis..!!
    tapii apa kamu tau?
    kamu buat hati akku teriris-iris..:(
    lebaii mode:on..
    tapii sumpah cemburu!!!

  4. nick, teganya,
    aku nyaris pingsan liat beritamu sama dia itu, *ga mau sebut nama saingan*
    eh sekarang panggil dia gitu, TT_TT
    *hancur*

  5. kayanya sjauh ini mskipn WGM blup tayang yg mnunjukan sisi romatis itu lbih khunie oppa deh,, dri mule nari2 NU ABO di dpn byk orng ampe skrang blang vic onni istri’y..hehehehe
    oppa u the best…
    cba di blang gtu ama nickhun…woahhh pd melting..
    tp ky’y emng khunie oppa sllu mnghrgai cwek yg dket ama dy..
    ampe ngebuat yg laen cmburu…
    go.. nicktoria..nicktoria daridaridaradu….

  6. hho .
aku pas baca ini juga HANCUUR bgt !
    Khun itu 1.1ny namja Korea yg bener” aku gilaii TT,TT
    tapi pas baca tweet ny Khun yg fotony Khun sama Uyong trs sii Khun juga blng ::kita adalah HusWife , jgn kecewa , aku hrp kalian tetap bisa menikmati WGM:: .
    jadii aku g HANCUUR lagii dee . hha

  7. gak terima ……………………………………………………………………………………………………………………………..
    ………………..
    ………………………….gak terima ……………………………………………………………………………………………………………………………..
    ………………..
    ………………………….gak terima ……………………………………………………………………………………………………………………………..
    ………………..gak terima ……………………………………………………………………………………………………………………………..
    ………………..
    ………………………….gak terima ……………………………………………………………………………………………………………………………..
    ………………..
    ………………………….gak terima ……………………………………………………………………………………………………………………………..
    ………………..
    ………………………….
    ………………………….

    1. gw setuju…….
      Nickhkhun oppa gx cocok banget ma Victoria…
      cz Khun tllu perfect..
      Victoria mah biasa z, gx ada istimewa’y..
      acara ni byk yg bilang rame, cz Khun oppa nglakuin hal2 yg ngbuat supaya byk org yg liat WGM z..tp Vict sok jdi cwe yg bruntung! Sok jual mahal!
      KHun oppa jgn ama Vict doonnggg.. gx pantes banget..
      Khun oppa jgn mesra2 ama Vict yaaa….
      klo ampe mesra brrti BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM, BUBARKAN WGM,

      1. HEH,LO BEDUA YANG NENTANG MO JADI ISTRINYA NICKHUN ??? SONO AJA KALO BISA NYADAR DONG DI INDONESIA JADI ARTIS AJA GABISA GAUSAH PAKE NENTANG SEGALA DEH VARIETY AJA DIRIBUTIN..
        JANGAN NGAREP BERLEBIHAN DEH.. MEREKA COCOK KOK !!! FOTO MEREKA DIPASANG BARENGAN TUH BAGUS…
        LO MERASA LEBIH BAGUS DARI VICTORIA ?? LEBIH CAKEP, BERBAKAT ?? PLISS !! NGACA NON !!! NGATAIN IDOL BIASA AJA ?? LU APAAN DONG ?? SAMPAH !!!
        gue walopun ga gitu suka sama snsd ato f(x) gue masih mengakui “THEY MUCH MUCH BETTER THAN US” mereka gak biasa.. mikir dong !!! kita jauh lebih biasa dari victoria unnie!!

  8. Mesti liat yg khunnie mskin piku khunnie n udong
    Trz khunnie tls:“my one and only huswife!!!
    Don’t be sad and disappointed guys!!
    Hope u can still enjoy WGM!!
    KYAaaaaaa..
    Q tgh mlm bgn n liat tlsan khun jd nangis krn tllu senanggg..
    Hahaha..
    Akhrx seo bang saia n khunnie 1 ranjang^^

  9. kyakny mreka bklan jdi psngn lovey dovey…
    gw pengen…
    jdi gak sbar liat ep 1…
    nickhun perhatian bgt…

  10. kayaknya si nick oppa iri banget pas di ajak Adam couple ke rumahnya…jadinya pas dia sendiri ikut di WGM..dia pengen memperlakukan istrinya dengan baik…hehehe
    so sweet….jadi makin penasaran….

  11. kyyaaa..>_<
    I'm so jealous..
    hiks hiks hiks..T.T'
    but Khunnie oppa so sweet..
    victoria that be lucky have a 'Husbie' like him..

  12. NICKHUN tuch mang romantis,dy tau cara m’mperlakukan wanita dgn baik & sopan ,pasti VIC unnie ngerasa nyaman dkt NICKHUN oppa , aku yakin nech acara pasti bagus & banyak yg nonton,walaupun bnyak yg gak suka ma couple ini,pasti banyak yg penasaran walaupun nontonx ngeluarin air mata,panas dingin atau apalah ……
    tapi klo dah liat muka NICKHUN oppa pasti bisa jd pereda perasaan …. hehehehehehe !!!

  13. uuuhmmmm…
    so sweet.. “itu istriku yang duduk di depan”
    OMG! Bner2 unbelipebel klo kata Kang Hodong, keke~~
    smga Victoria onnie & f(x) ga dpet byk antis deh.

  14. Mereka cocok kok… 🙂
    apalagi nickhun tau betul cara memperlakukan wanita. Tinggal victoria nya nih yg blom bermanuver (baca: beraksi)….kekekek.
    Smoga episode wgm yg sub eng cepet keluar deh, pengen nonton bgt nih. Amiin…

  15. kapaaan WGM merekaa tayaang,, ga sabaar pengen liaat merekaaa,,,^^
    *walo dlm hati hancur akibat cemburuuu,,ahaha

  16. seru nih kayknya…apalagi kontroversial kayak gini…jadi makin penasaran bwt nonton…..kekekeke…
    boong2’an ini…hahahha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *