T-ara EunJung on the set for ‘Coffee House’

by

Image and video hosting by TinyPic

foto dari grup T-Ara leader, Ham Eunjung yang sedang melakukan syuting drama ‘Coffee House’ telah rilis.

pada drama yang akan tayang ini diproduksi oleh PD Pyo Min Soo, dan juga dibintangi oleh aktor Kang Ji Hwan dan aktris Park Shi Yeon, Eunjung terlihat dengan image baru untuk karakter yang dia perankan, Kang Seung Yeon dalam drama ini. dia juga meyakinkan fans dengan mengatakan ‘saya akan melakukan yang terbaik dan bekerja keras untuk drama ini’

‘Coffee House’ akan menjadi drama romantis kedua yang dirilis oleh PD Pyo, setelah drama romantis ‘Full House’ yang dibintangi oleh Rain dan Song Hae Gyo. sementara itu, syuting pertam sudah mulai sejak 21 April yang lalu, dan drama ini akan menggantikan drama SBS ‘Oh My Lady’
source: sookyeong
aigooo, so cute =))

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “T-ara EunJung on the set for ‘Coffee House’

    1. eunjung duluan akting sbelum jiyeon onni ~~
      kalo ga salah eunjung pernah maen death bell 1
      yg jd anak yug pintar mati di cekik si guru.

      1. kalo ngga salah dia juga pernah maen film ama DBSK yoochun, tapi ngga ditayangin karena ada adegan kiss, takut ntar cassie nyerang. tapi buat gw sekarang cassie udah objektif kok.

    1. iya qu juga mirip ya,cman ada bedannya Eunjung pipiNya lebih ke atas N mukannya agak ke bawah,,, ( gx bisa jelasi)
      kena gaplak ma fanz T-ara…

  1. mirip yoon eun hye.mana sama2 pke kata coffee dijudul drama..anyway,sptny gaya rambut bob mrka yg jd tomboi emg bikin wajah makin cute.haha..ptg bob lg ah..

  2. gw harap dia ngga ngecewain penonton yang udah anticipated debut actingnya. semoga bukan karena dia leader idol group yang lagi in, jadinya dipilih. kalo gw liat dari penampilannya, kayaknya at least aktingnya ngga kaku kaya yoona, ngga maksud bashing tapi emang kenyataan aktingnya agak mengecewakan di cinderela man. buat eunjung semoga dia ngga lupa dengan tugasnya sebagai leader.

    semangat buat eunjung!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *