TVXQ Micky Yoochun to be a lead in Korean Drama


Setelah sebelumnya diberitakan membintangi drama Jepang berjudul ‘Loving You’, Micky Yoochun juga akan menggapai pasar Korea dengan membintangi sebuah drama bersejarah yang dikatakan oleh perwakilan drama ini akan menjadi F4 Korea zaman sejarah.

Micky Yoochun(Park Yoochun) akan membintangi saeguk drama yang diangkat dari sebuah novel laris Korea “The days in Sungkyunkwan Confucian institute” yang berjudul ‘Sungkyunkwan Scandal'(judul masih tentatif), sebagaimana diumumkan pada tanggal 7 April ini.

drama ini akan bercerita tentang Micky Yoochun yang merupakan keturunan dari keluarga ningrat, Lee Son Jun, yang bermasalah dalam cinta untuk seorang wanita bernama Kim Yoon Hee, yang membenci nya sebagai seorang pria.

Kim Yoon Hee akan berpura2 menjadi laki-laki, untuk menggantikan adik nya yang sakit, dan berkuliah dia SungKyungKwan University. Lee Soon Jin juga akan berteman dengan Kim Jae Shin yang nakal dan Goo Yon Ha yang playboy. drama ini akan memberitahukan semua pemeran lainnya akhir bulan ini, dan mulai syuting bulan Mei
source: newsen

Advertisements

41 thoughts on “TVXQ Micky Yoochun to be a lead in Korean Drama”

  1. my prince, shining trus ya..
    di dunia entertainment..
    apapun solo cariernya, ak ttep dkung..

  2. kkkkkyaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    wah, oppa mw maen serial nihhhh,,,,,,,,,,

    F4 jaman sejarahhh??????????

    kea aph ya?????????

    pzti oppa cakeeeppppp buanged d jman ntuh, hehehehe…….

    oppa, SARANGHAE!!!!!!!

  3. F4 zaman Sejarah… wahhh ga sabar pengen liat yg 3 nya….
    *selalu ga sbar klo mengenai kkotminam..^^

  4. aq lbh suka suami aq ini nyanyi aja…^^v
    tp
    i will gift all my support for u
    hehehehe
    ngomeng2 kykny ni drama rame.f4 jaman dlu??
    jdi g sbar nnggu oppa aq braksi di drama

  5. uwaaaaaahhhh….

    drama baru lagi….

    can’t wait can’t wait can’t wait!!!!!!

    >.<

    1. dia sibuk bikin solo album,..
      kyk y dia lbih berminat di bidang musik dibanding drama, n.n

  6. howaaaaaaaaaa abang yoochuuuuuuuun . . . !!!
    aku kangeeeeeeeeeennn !!! *teriak pake toa*

    good job oppa , jangan mo kalah sama member dbsk yg laen . X9
    aduuuuh , tapi saya juga pengen liat junsu oppa maen drama deh . ;(

    ayo ayo , adakah produser yg berbaik hati yg mo mengontak oppaku yg ganteng nan bersuara merdu ini buat maen drama ? ^_^ *promosi.com*

    oppadeul , sebagai dongsaeng kalian yg baik aku cuma bisa berdoa supaya drama kalian sukses . amiin .
    Oppa………………..FIGHTING !!! ~XDDDD
    *wah , mian kpanjangan . kesenengan soalnya pas tau yoochun oppa mo maen drama lagi ^^*

  7. Weitz oppa keren . . . ! F4 jaman sejarah ? Kekekek yg laen siapa tu ?
    Moga” drama’a keren n sukses . . .

  8. semangat oppa !

    ayoo semua
    personil dbsk
    pulang ke korea apa ?
    jgn di jepang muluu

    _T__T _

  9. Wuahahahahaha F4 zaman Sejarah???? Duh pnasarn siapa 3yg lain,.. Yoochun good luck for dramany…. Waitng…waitng…waiting.

Comments are closed.