f(x) to release comeback teasers starting mid-April

by


telah dilaporkan bahwa SM akan merilis album baru dan pic teaser untuk f(x) pada pertengahan April. SM mengatakan bahwa image baru untuk comeback mereka akan mengejutkan fans. perwakilan SM mengatakan ‘penampilan f(x) akan berubah menjadi seksi untuk comeback mereka. perubahan merka dapat dilihat dari pakaian yang f(x) pakai pada pemotretan yang dilakukan mereka selama ini, khusus nya Amber akan mempunyai perubahan yang sangat besar untuk comeback baru mereka ini’

baru2 ini, Amber telah etrlihat memakai sepatu hak tinggi dan pakaian yang lebih feminim daripada yang sering dia pakai di promosi Lachata dan Chu. akan tetapi bbrp netizen mengatakan bahwa penampilan Amber mungkin tidak akan berubah dari image biasa nya yang tomboy menjadi seksi. f(x) akan melakukan kegiatan promosi setelah mereka merilis MV dari lagu baru nya, dan melakukan promosi bersama SNSD.

Fans dapat melihat sedikit image baru dari comeback mereka lewat variety show terbaru mereka Hello f(x). Hello f(x) akan menunjukkan kepada fans tentang sesi pelatihan dan persiapan comeback dan teaser dari lagu baru mereka akan diperlihatkan pada acara ini
source: sookyeong


o, Amber pake high heels, oh i see

Loading…

0 thoughts on “f(x) to release comeback teasers starting mid-April

  1. Aaaaaarrrghh.. Ga seneng deh, amber ngak cocooook, lbh baik dia gaya apa adanya dia aja deeeeeh, yng snte,tomboy, lbh enak di liaaaaaat..
    Ambeeeer, ku mohon, balik kaya wktu prtama kali, kaya yng di lachata..!!

  2. Walaupun berubah semoga amber unnir tidak meninggalkan citra yang udah ditangkep ama fansnya sebagai cwe yang sdikit boyish

  3. yes!! akhirnya f(x) kombek!
    i can’t wait for this <3 their kombek and their reality show!
    krystal hwaiting!!

  4. Amber pke high heels ?
    Ga’ suka . . .
    Suka amber yg tomboy ! Lbih keren n ttep jdi dri sndiri . . .
    D paksa ga tu amber onnie ma SM ?

  5. Amber onnie pke high heels ?
    Ga’ suka . . .
    Suka amber onnie yg tomboy ! Lbih keren n ttep jdi dri sndiri . . .
    D paksa ga tu amber onnie ma SM ?

  6. @sely_tha: gw jg bnci bgd am sm t.utma sistem.y ! pdhl artis”y it top bgd ! kl gw konglomerat dunia, gw bkln tmpung artis”y sm dg mngment yg adil tnp mngurangi kgiatn promo mrka !

  7. Assoy dah F(x) akhirnya mau comeback jg dgn ngeluarin album baru(gk sabar). Tapi aneh ah klo Amber pke high heels, udh trbiasa dgn image tomboy nan sangarnya si Amber, jgn2 Amber panjangin rambut jg lgi!! Tapi gk papa sih klo dy gk ngerasa trpaksa… Shinee blm ada berita mw comeback nih? Cmn da berita mereka lg bikin album bru??? Smg mreka gk comeback barengan ato dkt2an gtu lah wktnya, mumet gw liatny, byk bgt grup korea yg comeback bersamaan…F(X) & SHINee I miss You… Fighting yo!!!

  8. waaahhh sneng… ga ad shinee hello baby.. ad hello f(x)..
    brarti ntr pas comebaxk brengan dong….
    asyikkk!!!!! shinee new album – f(x) new album….
    plus SNSD!!!! wah… SM rame….

  9. cpett comeback eaa….
    tapi kalo image.a jdi seksi kayak GB yg laen…
    nnt jdi gagg punya cri khas donk…*phaa gie amber*

    w hrp brubah.a gagg terlalu…
    mesti masih nampilin sisi f(x) kayak dulu…
    hheheheheheh….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *