U Kiss Kevin win the court for unfair contract

by


U Kiss Kevin ternyata adalah salah satu artis Korea yang juga terkena kontrak budak oleh bekas manajemen nya. dan hari ini, U Kiss Kevin telah memenangkan pengadilan tentang kontrak ekslusif selama 10 tahun dari bekas manajemen nya Xing Entertainment.

Pengadilan mengatakan bahwa ‘kontrak 10 tahun itu terlalu lama. ini membuktikan bahwa Xing Ent spt mengambil kebebasan Kevin dengan mengurung nya dalam waktu yang lama dibawah naungan mereka. Mereka juga tdk memberikan hak2 nya, dan keuntungan penjualan album tdk diberikan secara adil. ‘

kontrak ini juga mengandung penipuan dimana manajemen memberikan kontrak ekslusif 10 tahun yang terlalu lama, dan pembagian uang penjualan album yang bersifat subjektif semau perusahaan spt penjualan album harus di atas 500 ribu buah, dia baru bisa mendapatkan uang sekitar 50 juta won. sementara itu, Kevin sudah pindah ke manajemen baru, yang menaungi grup u-kiss
source: newsen

Loading…

0 thoughts on “U Kiss Kevin win the court for unfair contract

    1. bukan nh media bebey… tapi xing entertainment ni kasus dah lama tapi didiemin ma kevin ja coz dia g mao repot…. tuh anak kan dasarnya ga mau ambil pusing plus polos… sekarang ja baru ditangani ma manajemen baru makanya muncul lagi untung menang…
      eh maaf eke ikut2an ceramah sok tau… jiwa kissme eke kluar nih

  1. pantes byk yg kluar artisnya..pdhl artis2 xing ent keren2..pledis ent kykny g ngekang..dong ho aj msh bs skolah..soyoung afterschool jg bs gampng kluar

  2. eh, gw nggak tau ternyata kevin juga korban slave contract!!
    waa, ternyata dibalik senyum manis oppaku *dihajar*, ternyata menderita didalem!
    untung udah kelar…
    smoga DBSK juga cepet selese…

  3. I am glad that this topic was discussed on this blog, totally agree with all the above, but there are some problems in the legal regulation in the light of recent changes in legislation. I would not wish to write here in great detail, much is written on the site http://moslegist.ru … But thanks anyway!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *