Super Junior Siwon and f(x) Sulli become a bride in Andre Kim Fashion Show

by

Kim mengadakan fashion show koleksi gaun pengantin terbaru nya dengan model Super Junior Siwon dan f(x) Sulli.


bertempat di Grand Ballroom KINTEX Gyeonggi Seoul, perancang busana mirip alien Andre
pada fashion show ini, Siwon dan Sulli menjadi model utama, dan menjadi pasangan pengantin pada fashion show ini. cek foto lainnya under the cut.
source: newsen + osen

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Siwon and f(x) Sulli become a bride in Andre Kim Fashion Show

  1. hwaaahhhh..
    OMOOOO~~
    apa-apaan ituuu ??
    sulli kliatan dewasa bgt!!!!

    pi serasi jg..
    kekekekeke..
    XXDDDD
    *jealous berat asliny*
    TT____TT

    1. nyanyi deh nyanyi
      “mana janji manismu menemaniku sampai mati….”
      balik deh balik aja ke giring wkwkwkwk

  2. *pingsan* kyopta~~~~~~~~ ganteng banget dah kek pangeran beneran!

    tapi apaapan tuh sulli dapat kissunya siwon..*mewek dipojokan*

  3. waduh, kayanya yg baju wedding yang biru itu bakalan susah dipake pesta beneran. hahahha tapi bagus tuh yg ungu.

  4. yang ungu ny bgz tu..
    hoho..
    siwon brasa tmbh item g s?
    hohoo..
    tapi yg biru aneh gila bajuny..
    ky mau barongsai-an..
    hahahaha..

  5. andaikan saja perempuan itu adalah saya dan lelaki itu adalah donghae…
    hahaha
    bahasa na jiji’n..
    hahhaa

  6. HWAAA….
    sullicantik buanget…
    mpe spechless liatnya…
    shiwon keliatan ndut but still charming…
    hahahaha

  7. sulli keliatan dewasa bgt. bukannya blm lulus SMA? km pth bgt ya,sulli. si won oppa kyknya udh pantes nikah. ~terus teuki oppa gmn?

  8. wahahaha kaga redho…tak ap kali ini oppa bleh poto bdua ma sulli,,tp ntar klo prewed m ak y(khylan tngkat tnggi)

    tp mreka bdua cocok bgt…ska deh liat gaun yg ungu

  9. wwooooooowwwww kerennnnnnnnnnnnnnnnnn
    siwon macho n cool,sully cantik n manis cocokkkkkkkkkkkkkkkkk bngtzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

  10. oooooo emmmmmmm geeeeeeeeeee…
    *stressss guling guling*
    kerennya…
    ak pling suka yg sulli pke bju ungu, elegan gmn gtu…
    tp ko siwon oppa ga pke warna bju senada yaw?!!

    klo yg kyk batik tu agak berlebihan…
    tp tetep you’re so gergeous dah…..

    oy andre kim keren….. salut dech, bgus bgt rancanganya, kapan ya q bs make kyk gtu,… xixixi
    ngayal dlu ah…

    mian kepanjangan…

  11. Omo~
    wonnie guanteng bgt,, tp dia mnghianatiku..
    Seharus’a ‘kan aku eang pke ntu bju.. *dlmpar parang ma elf
    Hehehe

  12. iihhh, yg item juga bagus….
    cocok…. wonnie nya jg pke bju item,…
    kyaaaa………. ga bs berhenti ngoment ni….
    saking excited nya..

  13. GYYAAAAAAA~~~~
    shiwon pedofiiiiiilllllll!!!! XDDDD
    agagagagagagagagag~~~

    wkwkwkwkwk~~
    bajunya keren2…
    tapi Q rada nggak setuju sama baju yang guweddhheeee itu.
    tapi itu khasnya andre kim,, sih,, ya…

    hmmm…
    shiwon beneran makin kurus,,
    tapi masih ideal..

    sullinya cantik… ^^
    niy anak tinggi banget ternyata,,
    hihihihihi

  14. SIWON OPPA CAAAAKKKKEEEEEEEEPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
    gilak, ayo deh oppa kita ijab kabul (*digorok*)

    ahh tapi oppa jadi pendeta aja deh

  15. aduh…..si win oppa gagah bgt cakep lgi.
    knp gx langsung nikah benaran aja udah cocok kok oppa.
    eit…. tpi klu udah married jangan lupa ma suju n elf.
    kok jfdi ngomongin married. hahahaa

  16. aduhhh…ni kok malh jadi kayk gini….siwon oppa tuh udah jadi pendeta aja oppa daripada banyak bunuh diri….hayo gmana????

    jangan gitu donk oppa……guantang sekali c dirimu itu oopa…….!!!

    jadi pendeta aja ya oopa ya????? ok? ok? ok??

  17. suka bged…siwon oppa ckep!!!!……….
    sulli nya jga ctik…..!!!!
    tp krang bgitu sreg…klo di liat dr fktor umur…heheheh*miane*
    tp ska kok…

  18. oppaaaaaaaaaaaa……T_T
    TEGA BGT KMU MARRIED TNPA SEPENGETAHUAN AKU!!!!
    EMANKNA KMU ANGGAP AKU NI APA????

    HWAAAAA….TT_TT

    BUT, good job oppa!!!oppa terlihat keren bgt

  19. Gilaaaa gantengnya …. Shiwon, Sulli juga cantik …. kalau ini gw sangat setuju mereka adalah pasangan yg serasi, dari pada liat Shiwon berpasangan sama ajuma **peace para fans ajuma ^^

  20. hhhhuuuuuaaaaaaa…………….!!!!!!!!!!!!!

    siwon, knpa kau dengan dia, bukan aquu???????????
    hix2……..

    siwon, kau tampan sekaliiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SARANGHAE OPPA!!!!!!!!!

  21. ga kuat liat pikku2 nya…
    siwon tampan nya ampun dechhh…
    ga bsa di ungkap kan degn kata2.. bru jd model ajah udah gnteng gmna ntr klo merid bneran… ckckckckckck… bakal jd pangeran turun dri langit kli ya…

    sulli nya jg cantiqqq bngedd… ga nyangka tu sulli, ga kliatan abg nya…

    serasi bnged.. passs bnged yg milih mreka bdua jd model.. ^^

  22. hak sepatu Sulli TINGGI BANGET hahahahah Siwon, kenapa anda terlalu tinggi? dan hey, hati-hati dia anak di bawah umur XDDD

    lucu deh baju-bajunya, dan–AKU SUKA MEREKA HOHOHO

    CHOI COUPLE, SMFAMILY JJANG~!

  23. jadi inget minho di fashion shownya andre kim -,-
    jadi inget juga pas minho megangmegang mukanya sulli di nanasb -,-
    *nyambung nggak sih ?

  24. siwon kerennnn !!! pake toksedo putih !! ehh atto itu namanya jaz .. whateverlah. pokoknya keren … bajunyaaaaa …

  25. andwe andwe andweeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    won”… kau menghianati la…
    selama ini oppa anggap apa aku ini…
    aku sangat cemburu dengan photo” ini.. rasanya ingin kubakar nee photo….
    mpe gak da bekas tersisa…
    awas u sulli… klo jumpa la bakaln jambak ntu rambut.. byar pada botak…

    won” ini hari tidak ada jatah malam..
    oppa ni hari tdr di teras…

    la uda kyk orang gila mikirin nee photo..
    kalian tidak cocok memakai gaun ntu….

    hate oppa..
    hiksss hiksss…

  26. I’M SHOCK!!!
    Itu asik bener dah siwon ama sulli. .
    Omg. .
    Hahahaaa. .

    Kapan2 gue mau dong jd model juga bareng onew.
    *ditendang jauh2*
    XD

  27. hwaaaaaaa……..
    sudah cukup penderitaan qu slama nie…
    np kau berbuat sperti tuch lg oppa…!!
    hixz….

    No coment lg lah,,
    dah hancur hati qu..

    (betapa gantengnya dirimu oppa!! aq tetap tergila2 pd mu..!!)

  28. Akhh..
    sulli a terlalu kecil (umurnya mksudnya..) klo buat siwon
    jd a ga terlalu cocok..^^
    tp Baju a bgus2 sekaliiii… sangat mewah…:)

  29. huaaaaaaaaaa TTTTTTTTTT_____TTTTTTTTTT

    wonnie oppa,,sungguh aku cemburu !
    sedang apa kamu bersama diri nya ?
    sedangkan aku sudah menunggu mu di sini,
    3x puasa 3x lebaran kau tak pulank2 ..
    *jadi nyanyi dangdut dah gw ! haha*

    wonnie oppa ga pernah pudar kadar kegantengan’y ..
    makin hari makin gantenk ajah ..
    andai yg bersamanya di foto itu aku .. haha

    baju pengantin yg item keren abisss ..
    yg biru silver jg,,ribet tapi unik !
    cocok bgd buat ntar nikahan gw ma wonnie oppa ..
    *ngacaiiiiiii*

  30. seandainya mereka nikah beneran …. mereka nggak perlu ngeluarin uang buat foto wedding dong:P
    EH ngomong2 dikorea prewedd itu di haramin nggak yaa??(dasar bloon)

  31. KEREN !
    Wonnie super duper jdi gentleman !! woohoooo~~
    Sulli cntik bngettt *mupeng*

    tappiiiii…
    sulli *seumur ma aku soal’a* ! kamu masih dibawah umur untuk menikahhh !! *Lho ?*

  32. awesome!!! keren!! siwon ganteng! suli cantik! hahah emang dasar model ya siwon….keren daaah

  33. astaga.
    siwon keren gila.
    sulli juga cantik.

    eh minho *shinee* juga pernah jadi modelnya andre kim kan? pke baju pengantin gitu deh. pose2nya juga rata2 kan kayak gitu *and he is so handsome. OMO*

  34. waiks nomor cepe, hoki
    tapi GILA SIWON BENER-BENER MUACHO BANGET disini.. o.o
    fansnya siwon pada ngiri dah ama si Sulli, haha
    tapi two thumbs up bener deh buat bajunya, ga kalah keren ama model-modelnya (terutama Siwon <3 haha! XD)

  35. uuuwwwwaaaaaaa…aku jealous……ngeliat my boyfren ma sulli yg cntik…kalah saing dah aquwh…
    tpi pti lbih co2k ma victoria song de…

  36. si sulli anak umur 16 tahun apa umur 25 tahun,,,kok tua amat dy kliatan….tapi is ok sulli…u are so beautiful…

Leave a Reply

Your email address will not be published.