Netizen get jealous to Siwon and Sulli’s forehead kiss

by

setelah menjadi model utama fashion show Andre Kim hari ini, Sulli dan Siwon mendapatkan komentar cemburu dari netizen.

mereka mengatakan ‘maaf, saya tidak bisa melihat ini’, siwon yang mencium kening Sulli membuat semua orang kaget dan memberikan berbagai komentar yang bernada iri. netizen mengatakan
– kedua orang ini memang cantik dan ganteng, akan tetapi mereka tidak menunjukkan sebuah aura sebagai kekasih
– saya minta maaf, saya tidak bisa menjaga Sulli dengan baik
– seperti nya Siwon oppa memang paling disukai

dan berbagai komentar iri lainnya dan ketertarikan mereka terhadap kedua orang ini.

source: newsen


Loading…

0 thoughts on “Netizen get jealous to Siwon and Sulli’s forehead kiss

    1. iya romantis~

      tapi kok kayak romantis tapi menyakitkan sih
      tidak bener-bner romantis~~~
      namanya juga kalo pasangan pengantin,bahagia dikit kek
      siwon juga serius amat nyiumnya wakakakaka
      nae sachon always like serious man

    1. setuju.. walaupun ga bgtu menggilai siwon tp bner2 ngiri & jelesss bnged liat pikku na..
      hrus di akui klo siwoon memanh bnr2 tampan…^^

    1. hahahaha …. klo ma Sulli cih panas iya tp masih dalam batas wajar tapi klo ma ajuma2 gw makin panas mana dibilang umur udah 35 …. OMG jangan sampai Shiwon dapet ajuma2

      1. mian2.. ga 35 beneran kok.. mengutip kata2nya lawan mainnya siwon di oh my lady..
        saking dewasanya sampe dibilang kaya dah umur 35

  1. siwon oppa quuuuuu…!! yaaaa…. agak cemburu juga sih…. mesranyaaaaa…. :'(
    hiks…hiks…hiks…. :'(

  2. siwon udah kliatan sperti pria dewasa skaliii….
    sangat Tampan,,,,

    sulli mci kliatan muda bgd, beda ama siwon….
    kurang Pas c menurut qu….

    SARANGHAE SIWON OPPA!!!!!
    XDDD

  3. LUCU ABEEEEEESSSSS GYAAAAH *garuk-garuk dinding*

    sukaaaaa deh sama mereka <3 lucu banget!

    Choi couple, hurray! \m/

      1. Woww..woow…

        Punya bacot dijaga dund cing!
        Tunjukan kalo orang Indonesia punya Etika.

        Lo ngefans, kita juga ngefans…
        Lo gag perlu getu..
        Jelous iya, tapi kagagusah Lebay marah’a..

      2. Eh, sorry…
        Maksud’a gue mau bilank k sapphireblue..

        Gue setuju sama lo koq…
        Sorry iia chingu..

    1. aiyah ni ya make bhs english sgala jk g paseh berbahasa papua ada baiknya make bhs madura aja tante Sapphireblue

      yar enak yg baca jg g binun2 amat cr kamus

      Sapphireblue lo tu g lbh pentan drpd kaopentan so.. u cant siek anything about luan ciang or luansiek but you teifang peini siek pushe caiceli sakua joh lausu

      get out here
      dont khan about suju potok

      jijai

  4. jadi pasangan beneran jg boleh,yang satu nya ganteng yang satunya cantik.cocok serasi enak diliatnya.kecuali kalo cwo nya rain w baru iri

  5. T_T
    kalo sm sulli gpp deh,siwon pasti cm nganggep dy sbg hobaenya…
    Tapi teuteup ga rela gw…
    Sulli,how lucky u are…
    Jeles gw,,,
    akhr2 ne slalu dpt news tntg siwon yg about kissing2 gt deh…
    Sedihnyaaaa…

  6. yahh.. komen2nya kok ky gitu..
    i found it really beautiful! <3<3
    baguss.. sukaa. <3<3
    yg dpajang yg critanya lg gitu sii soalny.. ad byk yg laen baguss..
    cantikk n cakepp bgd..
    baju2nyaaaa bagu2 bangedd.. pngen nti kawin ky gitu! hhahaha
    bajunya yg pink bagus!!

  7. huaaa…. gg relaaa!!! gg cocok
    siwon terlalu tua bwt sulli
    mereka cocok’a jd kakak ade aja!!!! gg cocok jd pasangan!!
    gg rela!!! cemburu !!! hiks… hiks… huaaa….T_T

  8. wah wah ini sih bukan bikin jealous lagi tapi udah bikin panas sepanas lava gunung roro kidul..
    wajar aja sih semua pada cemburu , termasuk aku haha..

  9. TIDAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKK………………..
    huehue enaknya bisa tatapan muka ama siwon dari jarak sedekat itu,…
    salut dah ama sulli…
    nah kalo gue yang pose kayak gtw ama siwon…. keburu mimisan gue….

  10. ckckck…
    sulli beruntung sekali kau..
    padahal umurmu saja hanya setaun di bawah q..
    q mau jadi kamu..
    bisa disukain banyak artis korea..
    tetep suksess aja deh buat siwon oppa sama sulli…

  11. Sulli, eomma kaget liat piku ini.. Takut klu natizen cemburu..Sulli dah ijin ma ichul appa kan?? eomma takut klu qm blm ijin ma appamu.. AnakQu sulli Gmbarny bgus.. Siwon cakepnyaaa..(menghayal ichul jdi laki gw,dan sulli jdi anak kami) *kabuuuur.. Sblm dibacok ELF lain* ^-^v
    btw ga tau m coment apa lgi,mkny omonganny rada2 Gaje..-_-” Mianhe.. Please don’t Bashing..

  12. kok agak kurang romantis ya..

    di pict siwon keliatan agak lebih tua dari umur sebenarnya..
    jadi kya anak SMA nikah ma Om2..
    om2 ganteng… (kya… aku juga maoooooo) >O<

    hehehehheheee

    Siwon, jjang
    sulli, kamu imut bgt disini. cantix pooll

    1. menurutku lebih cocok ma Amber daripada silli.
      amber sebenernya ada kesan seksi dibalik tomboynya.

      hahahahaha.. jadi ada pria dewasa yang rapi dan charming dengan cewe tomboy nan seksi. wohoooo

  13. Gyaa . .Enag bgd jd sulli bnyg yg suka. .Trmzuk donghoqu. . .Hikz2 siwon – sulli ga ccogh. .Prbdaan umurna trllu jauh. .Kyg om sm abg. . .Laen xli jgn kissing2an agy ya oppa ,e.l.f brsdh, , ,hwaaa *Jealous mode on* 🙁

  14. knp org korea slalu ngasi kritikan ke artis2ny…
    ad hal kecil dikit aj lgsg jd besar…

    biarin aj lah mrk b’akting..

    emg sih 22ny ckp n cntk..tp bnr jg kagak ad chemistry nya haha
    coba siwon sm yuri SNSD atw sm tiffany SNSD…

  15. Syg yg dbwah ga da terusan’y..adegan hot kiss gitu.,.hahaha..cium.cium.cium.cium.,cium aq…wkwkwk..

  16. Emmm menurut gue aneh deh anak br lulus SMP sm kakak2 umur 24 rasanya…..gak lucu. Btw, mau nanya dong foto yg ke3 itu beneran kiss di bibir? WoW

  17. sulli cantik banget. perasaan pas awal debut nggak secantik ini.
    nggak cocok ah sama siwon. siwon terlalu tua buat sulli.
    sulli pilih dari Shinee aja hahaha 😀

    1. benar,.,. sulli eonni memang natural alami.
      tapi ga cocok sama siwon oppa, cocoknya sama taemin oppa.

      fx jjang!!!!

  18. hebaaatt,, si sulli gag meleleh…

    kalo Q dah lumer kali tuh…

    *makanya bukan low yang gw pilih,,kata andre kim*

    hwehehehehe…

  19. SIAPA YANG NGGAK JEOLOUS COBA??
    mau bilang yang satu nggak cocok wat yang laen juga gak bisa,,,soalnya yang satu cantik yang satu ganteng,,,
    malah bikin tambah miris,,,
    tapi,,,
    shiwon ternyata jerawatan juga,,,haha
    tapi oppa tetep ganteng kok

  20. pakoknya…oppa shiwon tuh biar gak pada cemburu bagusnya jadi pendeta ya oopa ya……

    setuju kan oopa???????hehehe

  21. sulli looks good in her white wedding dress, siwon jg keren, tpi kok gk pas yah ngeliatnya,,,but they’re so professional as a model, saluuut buat keduanya…

  22. huuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    i’m jea;loussssssssssssssss

    itu bang won2 yg pikku k 2 liat apa nohhh

    k bawah gtuuu bang
    nahahhahahah

    *kabuuur sblum d petung oppa

  23. ih,, sulli enak skli!!
    untg hankyung enggak kyak gtu

    sya:hankyung!! jgan melakukan kyak gtu. ngerti??
    hankyung: araso.
    sya: nah!! anak baik…
    hankyung: tapi, kpan kita akan mengikuti i won, chagiya??
    sya: nnti lah, chagiya…
    *Pleetakkk!!! di timpuk rame-rame pake panci,sendal,galon,sapu,ama istri-istri hankyung
    hehehehe….

  24. JJJJJJJJJJEEEEEEAAAAAAAALLLLLLOOOOOOUUUUSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!
    berat!!!!!!!!!!!!

    hua………..!!!!!!!!!!!
    mw donk…..
    wkwkwk ^^

  25. ah! ini mah jadi kakak adek aja sih jgn gini. walaupun gue bkn penggemar siwon tp gue ikutan jealoussssss nih woi. ish gue ga suka liat foto ini kan kasian juga penggemar siwon!! asshh

    tp ga beneran kan ini?! semoga lah yeee amin!

  26. sumpah !!
    jealous 100% !!

    aaaarrrgghhhhhh !!

    hancur hancur hatiku ..
    hancur hati kuuuuuuuuuu !!!

    poko suli ga cocok buat siwon ..
    siwon cocok nya sama gw ! hahaha

  27. EU KYANG KYANG!!!!

    Banyak yang jeles…..

    Hahahahahahhahha… HUhuuhuhhhuuhhuu… Mantanku….

    Ko ma Sulli yah??

    Tapi kok cocok yah??

    ANDWEA!!!!!!! *ini anak maunya pa coba? HEran bgt dah*

  28. oi oi..terserah si andre kim dong, wong dia mau sulli & siwon jd modelnya knp lu semua yg pade ribet

  29. ya ampun itu kan sulli maish 15 tahun dan siwon masih 24 tahun..
    ya ampun.. panaaaaass..
    mesra amat oppa..

  30. anyway baju2nya andrekim heboh2 ya,tp ada yg bagus jg ^^ ~ sulliah siwonah~ hwaiting !!
    andre kim hwaiting !!

  31. Oh, akuuu cembuuuuruuuu!!!! Aku iiriii!! Tp siwonnya ganteng banget, sih… Tp, sullinya aja cm staub di atas ku.. Berarti, aq masih punya kesempatan, dunk.. (Maksudnyaa??) Hwehehehe..

  32. aduhhhhh………..gw jd iri ma sulli f[x],gw jg mau donk………di cium ma siwon oppa yg ganteng abissssssss…….!!!

  33. ommo!!
    nan jeongmal jiltugaiss-eo!

    Oppa, tega’a…
    Gue mauu dikemanakan..???
    Gue tak bisaa hidup tanpamu…!
    *Haiigz,, dilempar, ditabok, digampar, diinjek, dicekek ELF*
    *Deeengg, LEBAI ne..!!*
    Huahahahhaha 😀

    Duuh, biQn jeliiiss tingkat tinggi..
    Cantik-Ganteng, TAPI TETEP KAGAG COCOK!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.