Dongho, Eli, Key, Thunder to be on a new variety show

by

U Kiss Dongho dan Eli, SHINee Key, dan MBLAQ Thunder akan menjadi tamu reguler dalam program baru channel kabel TV Komedi ‘Raising Idols’

setelah berita ini tersebar, fans bertanya-tanya ‘program jenis apa ini’ ‘apakah ini program date lainnya?’ ‘saya akan mengantisipasi mereka di program baru ini’

perwakilan ini mengatakan ‘Dongho, Eli, Key, dan Thunder dipilih untuk acaa ini, dimana acara ini bitang idola akan bereksplorasi dan mempelajari hal baru dan talenta baru setiap minggu nya. karena mereka semua masih muda dan punya banyak talenta, mereka spt nya akan melakukan acara ini dengan baik’

4 orang ini akan mulai syuting acara ini pada 5 Maret, jam 10 siang. mereka sudah menunjukkan sisi lain mereka di bbrp acara spt Dong Ho dan Eli di Invicible BaseBall dan Star Golden Bell, Key di SHINee Hello Baby, dan Thunder di MBC Idol Army. pertemuan mereka akan mendapatkan banyak perhatian dari penonton.
source: sport chosun

Loading…

0 thoughts on “Dongho, Eli, Key, Thunder to be on a new variety show

  1. Acara paan sih??
    Belajar dan mengeksplore talenta baru??
    Kan si Key udah, mengeksplore jadi ayah yg baik di Hello Baby…
    Persiapan kalo nikah ama aku nanti ^^
    ~dipelototin Onew~

  2. Acara baru key oppa lg ?
    Emang gokil key..
    Pantes kl dpt acara baru lg !
    Gak sabar nunggu key oppa..
    Tp jgn sampe kecapean kan ngrwat yoogeun juga..
    Moga ratingnya tinggi !
    Hwaiting !

  3. *bengong*
    PAPORIT SAYA SEMUAAAAAAAAAAA!!! *serakah*

    Ga sabar ga sabar ga sabar. Setelah ada jadwal teratur donlot Hello Baby, sekarang ada acara baru. asik asik asik (yahoo)

  4. woowoooowwwww….

    seru nih kayknya…apalgi d key…..hehehe,,,,

    penasaran nih…….jadi gak sabar…

    key oppa jjang!!!!! ^^

  5. wiih ><
    manteb ni acara ..
    coba ada minho oppa juga šŸ™
    tapi gpp deh~
    yg ini juga udah keren ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.