Peran Baru Jang Geun Suk

by

Bukan di serial bukan juga di film, tidak ada hubungannya sama akting. Jang Geun Suk mendapat peran baru yaitu sebagai ambassador atau duta dari kota Seoul dan juga Visit Korea 2010. Tugas utamanya adalah mempromosikan Seoul dan Korea Selatan, di setiap kesempatan yang ada termasuk interview-interview yang Jang Geun Suk lakukan di Jepang, China, Taiwan, dan Hongkong. Acara resmi ‘pelantikan’ Geunsuk diadakan di Seoul City Hall Conference Room dan diberikan oleh Walikota Seoul secara langsung. Geun Suk menyatakan bahwa ia akan bekerja keras menjadi duta yang baik bagi Seoul.

Sepertinya Geun Suk akan menjadi duta yang baik, apalagi kalau dia pakai senyum super manisnya itu… walau perasaan gw bedak di mukanya terlalu tebal *doh*

More pics after the cut

cr: osen, newsen

Loading…

0 thoughts on “Peran Baru Jang Geun Suk

  1. wkwkwk gw pikir peran drama, udah ngarep dy yg dampingin MGY di cinderella sister =)

    mantap JGS oppa, kasie senyuman paling manismu..

  2. Bener bngt bedak na ketebelan tp ttp jang geun seok mkn hr mkn muanis and ganteng.chukae ya udh jd duta kota seoul,mau dong jln2 di seoul ditemani JGS,ngarep.com

  3. Ya ampon senyumnya itu lho…

    rasanya mau meleleh, nyahahahahaha *lebay*

    tapi emang.bedaknya ketebalan. keliatan banget dari perbedaan warna kulit wajah sama leher πŸ˜€

  4. ga tahan bnged klo dia senyum…. *mimisan*
    tp bner bnged tu bedak nya brpa lapis.. tebel bngedd..
    gpp ttp cakep ko.. sangat pantes untuk jd DUTA SEOUL..

    di tunggu drama selanjut nya ya geun seuk…
    hwaiting

  5. selingkuhan la yang 1 nee.. mmg selalu bikin geregetan….

    pasti geunsuk oppa bs menjalankan tugas-a dgn baik..
    la p’caya….

    oppa aza aza hwiting….

    perbanyakin senyum mu dmana”.. byar orang tertarik ntuk datag ke seoul…..

  6. luph u oppa. . . chukhae. . . hoho. . liat potonya ga papa walopun ketebelan bedaknya, tapi bagiku oppa tetep cakep, palagi dg senyum semilyar watt mu. . . Hosh. . Hosh *nose bleeding*

  7. bener bgt ya tuh bedak ga bgt,,, beda ma kulit aslinya… pasti dy sedih pas liat fotonya dgn bedak yg sejibun n di liat ma fans2nya… hix… T.T

    tp geunsuk oppa mang oke bgt,,, n di jadiin duta… wow… hebat…

  8. bener…bener…badaknya terlalu tebel….trus kok mukannya agak tirusan yak???? style rambutnya kurang oke,walopun tetep cakep sih….

  9. haha
    iaa , pas bka postingan ini lgsg kaget liad muka.a krn bedak.a trllu tebel
    tp gmana doong
    tuu senyuman.a manis” amad *melted*

    aduu , sumringah bgd bahagia.a dirimu uppa

  10. Chukhahamnida.. Geun Seok Oppa…..
    Hebat ya, bs jd Duta kota Seoul.. ^_^

    iya tuh, bedak’a ketebelan… Sypa sih yg make up’in.. Huufh..

  11. Geun Seok oppa…huuuuu
    iya, knp sie harus tebel bedakannya…bkn ga gtu machooo
    tp oppa is the best..saranghae…^_______^

  12. Wah.. oppa tmbh gantg aja.luph u oppa..
    btw,kenapa ga promosiin seoul di indo jg?hiqz.. kan aq mw liad geun seok oppa.

  13. ckckkck
    selamat ya oppa geun seuk!Smoga bisa menjani tugas dgn baik πŸ™‚
    smoga dgn menjadi duta Korea,geun seuk bisa dtng ke Indonesia skalian Konser
    sarangheyo oppa <3

  14. kereennnn……….
    jadi duta………..
    sukses ya jang geun suk……………!!!!!!!!!!!

    senyumnya bikin geregetan………..!!!

  15. Iya sih bedaknya ketebalan bgt tuh….tp mataq langsung teralihkan dengan senyumnya yang membuat cewe2 pada kelepek2… jadi ga keliatan de kelebihan pada mukanya…xixixi…
    Be the best ya oppa sukkie….

Leave a Reply

Your email address will not be published.