Yoo Seung Ho become a trendsetter

by

Gugmin Namdongsaeng(adik laki-laki nasional korea) Yoo Seung Ho menjadi topik hangat karena gaya rambut yang dia pakai di drama ‘God Of Study.’

pada drama ‘God of Study’, Yoo Seung Ho yang memerankan remaja pemberontak dan judes menggunakan gaya rambut ‘tidak seimbang’ yang disebut The Disconnection yang menekankan sisi Hwang Baek Hyun yang cocok dengan image ‘Beasty Idol’.

netizen mengatakan paduan gaya rambut spt itu, ditambah berbagai macam aksesoris, dan tindik anting2, sangat cocok untuk karakter remaja pemberontak di drama ini. bahkan banyak penata rambut mengatakan bahwa ini adalah tren rambut model baru.

bukan saja gaya rambut, bahkan handphone yang dipakai oleh Yoo Seung Ho juga mendapat respon panas dari penonton, mereka menanyakan apa merek hape yang digunakan pada board web drama ini. selain itu, Hwang Jung Eum yang bermain di drama ‘Pasta’ juga menarik perhatian dengan tas pink yang dia pakai.

Image and video hosting by TinyPic
salah satu item fav gw dari drama ini adalah headphone yang dipake Hong Chandoo(Lee Hyun Woo), dia udah pake 4 macam warna, dari pertama biru laut, hijau, kuning sama oranye. sumpe neh headphone bikin mupeng, tp mahal amat, hampir 1 juta harga nya. T__T. Drama ini sebenernya cocok bgt ditonton buat kalian yang masih SMA dan mau menentukan masa depan apakah berhenti sekolah atau menjadi mahasiswa.

source: osen, joynews

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Yoo Seung Ho become a trendsetter

  1. setuju…. rambut nya seung ho qerenzz…
    cocok sama muka na…
    cool…
    go Gugmin Namdongsaeng…
    mau tau donk tu hp yg di pke hyun woo mrek nya apa kayana lucu wrna2 nya…

  2. idih uri dongsaeng. . sini sama noona. . . gemes deh liadnya. . Kyaknya bakal jadi kayak minho n geunseok oppa d taun lalu yg rambutnya jg jd trensetter. . Argh. . . seungho jjangg!!!

  3. gaya rambut seung ho mirip dengan gaya rambut Rihanna yang baru….

    teman la.. yang lelaki juga memakai gaya rambut spt itu….

    Handphone yang dipakai seung ho spt tdk asing gee…..

    tp seung ho memakai gaya rambut spt itu.. kliatan keren & tampan….

    seung ho dongsaeng…
    aza aza hwiting!!!

  4. hmmm…..remaja pemberontak ????

    mmmm….mirip gokusen.

    yg maen jga ccok,meranin anak SMA,scara mreka emng msih SMA.

  5. gaya yoo seung hoo ga mencerminkan bad boy…
    masih terkesan anak baek2..

    beda sama yamapi yg maen di dragon sakura..
    aktingny T.O.P B.G.T…..
    gaya bad boynya juga puuooolll..

    apakah anak2 nakal di korea gayanya kayak gitu ya???
    belom total memerankannya…

    yamapi is the best!!!!

  6. jelas cocok.
    dramanya sama kayak versi jepangnya..
    jdulnya Dragon Sakura…
    yang mainnya yamapi….
    keren bgt yg versi jepangnya….

  7. Gyaaa…aku juga mau bgd nonton ! kalo d KBS adanya hari apa n jam brp ?? ada yg tau ??
    Trus kalo mau beli DVD na yg komplit eps , beli dimana ??? please Tell me yup !! Tq ^^

  8. yubo seyo hello thanks ilove god of study part 2 pasana ang pogi ni lee hyun woo so very cute ilove bet advance birthday lee hyun woo my name is penelope sana matangap mo iton thanks /,//././/'[.,.;,[.hehehehehehehhheheheheehehehehehhheehehhheehhheheehhehej

  9. yubo seyo hello thanks ilove god of study part 2 pasana ang pogi ni lee hyun woo so very cute ilove bet advance birthday lee hyun woo my name is penelope sana matangap mo iton thanks /,//././/'[.,.;,[.hehehehehehehehehehehehehhehehheheeh,…,,,/.

  10. yubo seyo hello thanks ilove god of study part 2 pasana ang pogi ni lee hyun woo so very cute ilove bet advance birthday lee hyun woo my name is penelope sana matangap mo iton thanks /,//././/'[.hheheehehhhehheheheheeeeeeeee

  11. mau tanya dong, emang hp yang dipaki mereka harganya berapa n mereknya apa? indonesia produksi gak?

Leave a Reply

Your email address will not be published.