Kim Bum’s new drama start with low rating

by

poor MBC, setelah rating rendah dengan drama Lee Jun Ki ‘Hero’, drama pengganti ‘The Woman who still wants to marry’ yang dibintangi oleh Kim Bum dan Park Jin Hee dimulai dengan rating yang sangat rendah 5,5% dibawah dram sejarah Chuno yang dibintangi oleh Lee Da Hae dan Oh Ji Ho(30,8%) dan Will It Snow for Christmas yang tayang di SBS dengan 11%.
Image and video hosting by TinyPic

sangat buruk karena drama ini adalah drama kedua Kim Bum sesudah Boys Before Flowers yang mendapatkan rating rendah. Kim Bum mungkin baru muncul sedikit saja di episode pertama, dan mendapatkan respon cukup bagus karena wajah tampan nya, akan tetapi tema cerita wanita 30 tahunan yang hidup mandiri yang diperankan oleh Park Jin Hee tidak menarik perhatian penonton.

Kim Bum memerankan musisi bernama Ha Min Jae yang kuliah di universitas elit, dia menjadi cowok yang bertipe nakal(bad boy), dia memberikan tips kepada teman nya dalam menaklukkan wanita. Ketika tips nya gagal, dia ingin mencoba sendiri menarik perhatian Park Jin Hee yang memerankan Lee Shin Young, yang akhir nya bener2 berubah menjadi cinta.

dengan ini, KBS mendominasi drama diawal 2010 dengan Chuno untuk drama Rabu Kamis, God of Study untuk drama senin – selasa, dan Three Brothers untuk drama akhir minggu.

source: newsen, Joy News

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Kim Bum’s new drama start with low rating

  1. Kok gt ya? Pdhal inti crtax lumayan bguz kok… Hmmm mungkin penonton lbh suka style kim bum di bbf yg lembut gt kali ya?!

    1. mungkin, salah di bagian mana nya ya? apa orang2 udah keiket sama kim bum-so eun. kasian oppa…
      tapi rating drama so eun unnie yg baru tinggi lho

      hwaitting oppa!

  2. perasaan dunia kpop skrng lg heboh nyeritain ttg releasenya album baru SNSD koq d sn ga up date yak ?? ckckckck.. payah cm menutup sebelah mata aja

    1. dari tadi perasaan lu mulu yang cari2 masalah.. di posting yg laen juga.. lu beneran fansnya SNSD gak sih?? gw rasa bukan,, fans nya SNSD masih punya hati…

  3. bwat rheana 9w spendapt,tuh yg namanya weweh caper mulu tiap postingan nyari mush trs,damai aja klo loe emang sone dan mrasa snsd djelek2in g usah ampe sgitunya.9w jg sone kok.

  4. @wewew .
    rsih gw bca koment lu ! ! klo mw bca postingan snsd trus, cri blog khsus sone ! ! nie kan blog korea, bkan sone . jd klo mw bca soal snsd y sbar nunggu d posting ! !
    lu pkir snsd gag oplas ? ? ? ngaca lu ! ! ! sh*t ! ! kyak.a lu g pntes jd sone ! ! gw jg sone ! ! tp gw d se sh*t lu ! !

Leave a Reply

Your email address will not be published.