Jung Il Woo, Lee Min Ho’s bestfriend will be a gay too

by

sahabat Lee Min Ho yang juga merupakan aktor terkenal, Jung Il Woo akan bermain dalam sebuah proyek baru ‘Beautiful Sunday’ sebagai gay. sangat lucu melihat berita di korea mengatakan, 2 sahabat berakting menjadi gay di tahun 2010 setelah Lee Min Ho positif mengerjakan drama baru nya yang berjudul ‘Personal Taste’ dan juga berperan sebagai gay
Image and video hosting by TinyPic
Jung Il Woo akan bermain dalam teater ‘Beautiful Sunday’ mulai 4 Feb di Reportery Theather, Hanyang. Jung Il Woo pun berkomentar bahwa dia sangat menantikan akting dalam bentuk yang berbeda dari karakter yang dia mainkan sebelum nya di drama.

teater ini bercerita tentang 3 orang, satu pasangan yang tidak bisa lagi melanjutkan cinta nya, karena ada pria lain yang menanti sebagai pasangan gay. Tantangan memerankan tokoh gay untuk kedua aktor ini pada waktu yang sama akan dinantikan oleh para fans, Lee Min Ho akan menjadi pria normal yang berpura2 menjadi gay, sedangkan Jung Il Woo akan menjadi gay sebenernya.

source: newsen

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Jung Il Woo, Lee Min Ho’s bestfriend will be a gay too

  1. il woo n’ mino kompakan ni yee..asl jgn kbwa peran aj d’real life nya..hayoh minho cepat2 atuh go public gf nya sapa..ntar dkira gay bnran klo jomblo mlu(ngarepnya seh miss cutie aka goo hye sun)maksaaa…:D *loh !ko’mlh ngomongin minho*

  2. minho qu masih mnding ya ga sebg gay bneran..
    kok jung ilwo malah jd gay bneran… apa peran nya bner2 menantang mnurt dia ???
    tp salut buat klian berdua, terutama minho… uiuiiui

    i like gay.. *loh ko*

  3. Wah jd gak sbr nih pngn cpt2 nntn drama na il woo ama minho,tp khan yg pntg ini khan cm prn aja bkn kenyataan khan,tp emg msh mending minho di drama na khan cm pura2 jd gay tp il woo jd gay bnrn,tp emang cck sih il woo dia khan cowo cntk,tp sukses trs deh buat mrk ber2

  4. hahaha. . . seneng bgd dengernya ttg berita 2 shabt ni. . kompakan terus yah mino ku sayang n ilwoo. . . .

  5. Apapun yg kalian lakuin slma it positif, q pasti dukung. .
    Uri Mino oppa n ill woo oppa, all the best, smg skses trus. 😉

  6. waw…mereka bersahabat…hebat cuy..q gak nyangka klu mrk bersahabat…perannya jg sm alias sm2 jd gay…masya ampun

  7. personal taste-nya lee min ho lumayan sih.. gg seburuk yg ak bayangin dulu. taapiii….
    gmn filmx jung ill woo tu ya..[?] jd gay bneran kn tu [?!]

  8. lee min hoooooooooooooooooooooooooooooooo
    km tu kok cakep bgt.
    aq tu fans setia km lho.
    ah masak cih km bakalan berperan sebagai gey ama jung il woo.
    ah gak papa yg penting aq tetep setia ama km

  9. yah …koq il woo jd gay c?????ah g pantes ah…pdahal bru ja suka gara2 nonton “my fair lady”….yahhhhh…

  10. wat iL wOO,,,,,,,,,,, OK,lah jdi gay, aslkan itu cma peran aZa,,,,,,,,,pi, jng smpe beneraan,,,,,,,,,,!!!!!!

  11. waaaaahhhh,,,!!
    sru tu kayak’ya,,!!
    bakalan ada ga ea di layar tv indo..!!
    ada dunk psti’ya bkaln seru bgt tu,,,!!!
    (^_^)!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.