Yoo Seung Ho snydrom will be happened in 2010?

by

Sindrom Yoo Seung Ho sebagai model iklan diperkirakan akan terjadi tahun ini, dan Yoo Seung Ho dinobatkan menjadi artis nomor 1 yang akan paling disukai di 2010.
Image and video hosting by TinyPic
Julukan ‘Gugmin dongsaeng’ atau ‘Brother’s Nation’ telah membuat iri banyak orang dengan menjadi sangat sukses mulai awal tahun ini. Populer nya Seung Ho sudah terlihat sejak dia bermain di berbagai film dan drama spt ‘Queen seondeok’, ‘4th period Murder Mystery’ dan CF Oz Generation bersama SuJu Ki Bum dan Lee Yeon Hee

diketahui sebagai Kwon San Woo muda di drama ‘Sad Love Story’, Yoo Seung Ho juga sukses menjalani karakter utama di drama ‘God Of Study’yang drama nya memimpin jauh diatas drama Pasta dan Jaejoongwoon.

Yoo Seung Ho akan menggantikan Kim Nam Gil dan Park Bo Young yang sangat digilai pada 2009, bahkan dia akan lebih populer dari ‘Goo Jun Pyo’ yang mendominasi 2009, digemari oleh wanita berumur 20 tahunan dan 30 tahunan, dipastikan Yoo Seung Ho akan menjadi bintang yang bersinar di 2010.

source: hankooki
cek kenakalan Yoo Seung Ho di God Of Study, he’s really daebak!!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=OCpNwbe4ZTA]
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Yoo Seung Ho snydrom will be happened in 2010?

  1. first kah ?
    huaa , emg gag dragukan lg kalo seung ho jd next idol di taun 2010
    bnyk” trma ksh deh bwt TGQS yg uda ngajak dia maen
    hoho
    gnteng bgd ni cwo *melted*

  2. walahhh brondong yg bkin ga kedip nechh….
    bkin meleleh klo liat dia…
    setuju… dia bakal bersinar di 2010….
    senyuman nya mauttt….. diesss….*pingsan*

  3. god of study tu drama remake dari dorama jepang itu bukan c? yg di maenin ama yamapi? doh, lupa judulnya.. iye bukan c??
    cowo yg d duduk paling kanan d poto master of study (yg pake headphone) mirip bgt ama temen kuliah gue yg cerewet plus nyebelin bbgt. hahahahahaah

  4. luv luv him. . . duwh . . . gw 21 ni . . pantas saja. . . hahaha. . . nae dongsaeng. . sini sama noona. . . i ‘ve already becme ur fans from now on~~

  5. Dongsaeng yg satu ini emg ngegemesin…aigoo senyum^a kagak nahan,bikin noona klepek2,,pengeeen bgt nnton God of study @_@

  6. gw ga inget pertama ngeliat Seung Ho kapan ,
    tp waktu dia jadi bad boy di T-ara’s MV gw suka bgt .

    gw mang nunggu kejutan apa aja yg bakal Seung Ho hadirkan
    di tahun 2010.

  7. .whoaaa~
    .ni bocah gede.ny cepet bner yak!^^
    .kalo ud besar gni ,jgn nakal lg ,aplgi ma nenek!^^
    .trus tetap jd oppa yg baik yaa!!! :))

  8. apakah dia akan menggantikan abangku kimbum?
    wahahahahaahaha
    semogaaaaa~ aku rela sekali~~
    yoo seung ho yoo seung ho
    saranghae

  9. seung ho oppa ^^
    lbi gntg dr lee minho ah mnrtQ 🙂
    *very very sorry minoz*
    cuma beda 2 taun lagi XD
    wkwkwk.

    mau ngs tau nih, klo uda pada tau ya gpp.
    hhe.
    bulan dpn god of study di tayangin di kbs world.
    tgl 15 feb.
    harus nonton !
    hho.

  10. jd ndg zbr neph mw nontn god of study…pngen liat yoo seung ho,,cwo ckep eang bt zeyy klepeg-klepegg….
    Ai liufh yue

  11. actingny sgt memukau.apalagi tampangny yg super imiut itu.bukan para girls terpikat.
    pokoke i lop u pul dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I like you seung ho……………

  12. hmm… nge-fans bgt sama dia semenjak nonton The King and I, dia imut bgt disitu, eh ada lagi di The Great Queen Seondeok. sekarang umurnya menginjak 17.. wahh..

  13. sejak p’tma ngLiat yoo seung ho d’film the way home thn 2002 , w dh ngfans bNget ma seuNg ho . . .
    yoo seung ho saranghaeo . . .

Leave a Reply

Your email address will not be published.