Kim Ki Bum never think to leave Super Junior

by

Kim Ki Bum(23 tahun), mengatakan bahwa dia tidak pernah berpikir mau meninggalkan Super Junior.

Tidak berpartisipasi nya Kim Bum dalam promosi album ke 3 Super Junior tahun kmrn, membuat adanya keraguan pada fans dan orang musik bahwa Ki Bum punya konflik dengan perusahaan. Dan ada juga rumor bahwa dia keluar dari SuJu dalam istilah hubungan yang tidak baik dengan anggota lain.
Image and video hosting by TinyPic
menanggapi masalah tsb, Ki Bum mengatakan ‘saya tidak bisa ikut promosi album karena saya harus latihan dengan giat untuk drama dan film saya. Saya merasa dunia akting adalah satu dari banyak bidang yang ada dikegiatan Super Junior. saya tidak hadir dalam promosi bukan berarti saya bukan anggota Super Junior’.

Dia melanjutkan ‘saya tahu bahwa ada fans yang mengatakan bahwa saya berhenti, akan tetapi alasan itu tidak berdasar. setelah bulan lalu SuJu mendapatkan Daesang(Golden Disk Awards), saya menelpon dan berbicara dengan anggota lain setiap hari. Saya memang tinggal jauh dari mereka, akan tetapi saya senang bersama mereka. ‘

akan tetapi di akhir wawancara, Ki Bum tidak bisa memastikan apakah dia bisa ikut dalam promosi album ke 4 SuJu, ‘saya akan berbicara ke perusahaan apakah saya fokus ke drama atau ikut dalam promosi album ke 4’

source: isplus via sj-market


Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Kim Ki Bum never think to leave Super Junior

  1. saat ini gw sangat berharap ki bum fokus bwt promosi album ke-4

    *oppa, pipi mu makin tebel aja! *tusuk2 pipi kibum pake jari*

  2. Kibum!!!
    Kalo SUSHOW mampir ke Indonesia harus ikut yah!!
    Pokoknya, biar “agak” lama SUSHOW mampir ke Indonesia.
    Yah, mentok2 tahun 2011-lah…
    SUPER JUNIOR harus dateng ke Indonesia-nya ber13.
    Ga kurang ga lebih!!
    KUDU!! MESTI!! HARUS!! WAJIB!!

  3. ahh SM gag asik ah!
    masa kibum cuma ikut drama trus…
    trus statusx d suju d kemanain??
    huuuuaaahhh moga aja kibum ikut d album ke-4…
    rinduuuu ma suarax…

  4. Haduu… Oppa… Syukurlah klo bgitu… G jdi klwr… Drama boleh lntjut… Tp suju… Hrus tetap 13elieve… Okeh…
    Oppa FIGHTING!!

  5. Hmm…
    moga promosi album 4 Suju ga barengan ma promosi film ato dramanya Kibum. Jadi dia ga kerepotan bwt bagi jadwalnya…

  6. Oppa, jgn kelamaan vacum n tampil sendiri.
    Ntar cakepnya ilang loh.
    Kan kalian ndiri yg bilang klo kalian merasa sangat tampan n hebat kalo tampil di atas panggung ber13.

    *oppa, kami sebagai ELF telah menguatkan hati kami untuk mencintai Super Junior selamanya. Jadi tolonglah kami dengan mencintai Super Junior dan selalu menjadi bagian dari Super Junior itu sendiri*

    *ah, jd melankolis bgt seh???*

  7. aaahh oppa ikut donk promosi album ke 4. kan udah setahun vakum.
    tahun ini jadi penyanyi lagi oppa. kangen oppa bgt
    kibum oppa hwaiting!!!

  8. di mohon untuk kibum agar bsa focus pada album k’4 suju saja …
    *loch ko jd kaya pengumuman gini*
    SUJU 13 bner2 kangen bngedd….
    bner dech…
    pengen bnged bsa liat klian 13 dance breng lg, nyanyi breng lg, ktwa2 bareng lg…
    kangen klian sangat nechhh…. 🙁

  9. kesian amat dirimu..kamu kan penyanyi..ya seharusnya bernyanyi dong oppa..bukan maen drama terus menerus..:(..elf dah kangen ama oppa tau..:)

  10. Oh ibum oppa, lelaki yg plng ku cntai d suju, aq slalu mndukung kputusanmu & SME,, yg pntng kputusan i2 adl yg trbaik utkmu…
    But jujur,, aq KANGEN ngliat ibum ad d tngah2 suju!!! huaaaaa~ :'(

  11. duhhhhhhhhhh
    ms g ikut promosi sich………????
    jd g bs “MELIHAT KETAMPANAN OPPA KI BUM”

    PLEEEEEEEEEEEEEEEASE IKUT YA
    Dah q nanti2 n q tunggu2 *KEIKUTSERTAANMU* di SUPER JUNIOR

    SARANGHAE OPPA

  12. yahhhhhhh……………….

    aq dah kangen sm oppaaaaaaa!!!!!!!!!

    usahain dong wat ikut d album yg k 4,,,,,,,

    pleaseeeeee…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SARANGHAE OPPA!!!!!!!

  13. MISS U SO MUCH OPPA!!!
    *pake huruf gede_gede biar berasa…>_<"*
    cepetan balik ke suju ya….
    ajak kangin and hangkyung oppa juga….
    Go suju! go suju! GO!

  14. ayo donk kibum oppa ..
    ikut dalam promosi album suju ke-4,,
    biar seru ..
    ELF udah kangen berat ma kehadiran kibum oppa bersama member suju yg laen ..
    suju harus kembali menjadi 13 = 1 !
    SARANGHAEYO SUPER JUNIOR !

  15. oppa emang gg pernah n slalu sayang sujuuu 🙂
    saranghae bum oppa ^^
    walaupun oppa gg ikut promosi album 4 tapi aq pingin suara oppa kedengeran di lagu* album 4 ..
    *gg sabar sama album 4 nya niih ><*

  16. mudah2an kibum untuk kedepan mo ngikut promosi album ke4
    kita kan dah cukup bersabar merelakan kibum gag ngikut album ke3

    masa iyah..doi gag mu ngikut album ke4 juga…

  17. baca berita ini aku jadi ga sedih lagi soalnya aku sempet denger kabar kalo kibum oppa keluar dari suju,
    dan yang penting semua terbaik buat oppa
    tp d album ke 4 ini aku berharap banget kibum oppa bisa fokusin ke suju soalnya aku udah kangen bgt sama perfomnya oppa di suju,
    kibum oppa sarangheyo!!!!!!

  18. Ga ap2 dech kibum oppa sibuk maen drama,bgmna pun jg kibum tTp kereeeen…….
    tpi image kibum oppa yg paling dikenal adl anggotanYa SUJU….
    smoga kibum oppa bs sukses di bidang k2nya….

  19. Kira2 knp kok ki bum klwr y??
    Ap krn dia emg kurang eksis di suju d bnding yg selainx? Ap emg bner krg eksis? Cz q liat emg ki bum mesti dpt jatah dikit bgt bwt nyanyi, yg paling bsr paling d “U”, bag ngerapx..
    Ato ap krn karakterx yg emg g pgen ngeksis g kyak selainx?? MnurutQ, apapunlah kputusn ki bum, smga jd yg terbaik bwtx, tp harapanQ c ttp ELF sama anggota yg lain.. Q sng banget ma persaudaraan mereka,, ttp itu yg terpenting!! ^^

  20. bumppa
    you are my favourite members
    jd pleaseee comeback ke suju

    udh album ke-6 tp oppa gak pernah gabung
    aq doain yg terbaik buat oppa n semoga sukses

    sharanghae
    n buat SME jgn biarkan suju pecah
    suju adl alsan elf dukung SME

Leave a Reply

Your email address will not be published.