MBLAQ Lee Joon is ‘Crying Mishil’

by

MBLAQ Lee Joon yang menangis dalam acara Idol Army season 5 episode 5, ternyata memerankan Mishil dari drama ‘Queen Seondeok’. sebagai Rain kecil dalam MV Ninja Assassin, Lee Joon banyak mendapat pelajaran berakting dan berhasil menunjukkan sisi Mishil yang keras.
Image and video hosting by TinyPic
spt Thunder, berperan sebagai Deokman, G.O pun berperan sebagai tuan putri Cheonmyong, membuat banyak tawa dalam acara ini. cek Lee Joon menangis spt cewek dalam busana pakaian korea…bener2 spt cewek nangis…aigoo Joon…Mishil aslinya mah ga pernah nangis=)) LOL
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FcbmSekVyFA]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=E8Omi3zBzRg]
full show at abmshow

Loading…

0 thoughts on “MBLAQ Lee Joon is ‘Crying Mishil’

  1. sbnrnya gue ga terlalu demen MBLAQ, tapi gue suka idol army dari jaman season 1,
    dan idol army MBLAQ CACAT ABIS!!
    hahahahahahahahahaha…
    ditunggu yg fullnyaaaahhh..
    hahahaha

  2. Iya jg sich, mishil kan gak pernah nangs, pernah nya itu bkin ksel org, bukan pernah mlahan tp sering!
    Tu kan muncul lg kekesalan aku k mishil, klo bisa aku brubh nich jd werewolf,

  3. Iya mishil mn pernah nangis,ad sech smpt berkaca2 mata^a wkt bidam pengen manggil”Omunim”Tp ga nangis bombay kyk lee joon haha..thunder jd deokman?trus yg jd bidam sp?

  4. oppa…………….saranghe…………………………

    pengen, lihat muka oppa joon klw lg nangis…………………

  5. Cup…cup…cup….
    jangan nagiz dund Oppa…^^
    Masa jd Misil cengeng???

    Bethewe……Seungho ma MIR jd cpa???
    Mmmm….Mir jd Bidam kah???
    n Seungho jd Yusin kah???

    G.O jd Cheonmyong???? Hahahahaha…………kyanya aneh bgt dwe.!!!

  6. ya ampun kayana sedih bnerr ci…
    mendalami karaketer bnged kayana…
    yp kok kayana berlebihan ya.. soal nya jahat nya mishil ga akan bsa bkin dia nangis kaya gtu…

    jd kasihan ma joonie… sedih bnr kayana….
    tp tetep qerenzz ko jonnie….
    tambah cinta dechhh

Leave a Reply

Your email address will not be published.