SS501 Jung Min new variety show

by

Park Jung Min akan menjadi host sekaligus bintang utama di acara berjudul MBC Life Theatre 2 atau Human Theatre 2. Acara ini akan menampilkan cerita yang berbeda di setiap episodenya dan setiap episodenya si tokoh utama akan dihadapkan pada 2 pilihan yang akan mengubah hidupnya secara drastis. Pada episode pertama Jung Min sepertinya akan jadi gelandangan yang kemudian nemu duit banyak dan diperlihatkan juga ada adegan ditabrak mobil. Hmm, seperti apakah ending cerita episode 1 ini? Masih harus bersabar, karena baru akan tayang tanggal 20 Januari 2010, dan ditengah malam pula! Pilihan jam tayang yang teramat aneh, mengingat Jung Min adalah seorang idol..

Life Theatre sendiri merupakan versi 2010 dari serial yang sama di tahun 90-an dengan pemeran utama komedian Lee Hwi Jae, yang setelah main serial ini jadi terkenal.

Credit: joongang.co.kr + osen.mt.co.kr + (Chinese translation) LOVE小馬馬 @ parkjungmin.com.cn + (English translation) SS501UFO.blogspot.com

Trailer

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=CvLLqRhLppA&hl=en_US&fs=1&]

cr: WWloveHJL

Loading…

0 thoughts on “SS501 Jung Min new variety show

  1. Mudah2an ratingnya bagus!
    Amiiin..
    🙂 🙂 🙂

    ntu genre komedi ya??
    Jung min oppa kn lucu!! Jd cocok tuh..
    Moga bener2 jd terkenal jd presenter n aktor slain penyanyi!!

    Tak sabar pengen liat epi1..
    Jung min jd gelandangan???
    Wkwkwk..
    Kacian..
    Tak pungut bawa k humz gw *digeplok fans jungmin

  2. ini bayangan doang atau apa ya?foto yg pertama ‘sedikit’ mirip Kang In hehe maap ya, baru bangun tidur soalnya 😀
    kenapa harus tengah malam sih?hmmm

  3. klo ga slh, acara2 korea yg tayang perdana emg kbnykan tengah malem deh..

    jeongminnie!!
    hwaiting!^^
    TS always love you!
    SS501 JJANG!

  4. wahhh jungmin…
    ga sabr pengen liat eps 1…
    dia emang cocok jd komedian secra dia emang sneng ngocol…
    hihihihi..
    hwaiting jung min !!!

  5. suamikuuu …. – digabukin fans jung min- xDD

    hahaha knapa dia yah yg jadi glandangan .. xp semoga dengan sibuknya jung min ss501 nya tetep jalan jangn mandek kayak dulu… hehehe

  6. anny..smua’y qyu tika..n’ qyu pling2 saranghe ma SS501 n’ oppa nya zga..n’ oppa jung min psti kren dech main’y n’ psti ratng’ naik dec..chayo n’ hwaiting oppa..

Leave a Reply

Your email address will not be published.