SHINee ‘Hello Baby’ preview!

by

setelah diberitakan sebelum nya, SHINee akan meneruskan langkah SNSD untuk acara merawat bayi di KBS Joy, ‘Hello Baby’.
Image and video hosting by TinyPic
staf KBS Joy pun mengatakan bahwa acara ini akan mulai tayang pada 19 Januari jam 11 malam di KBS Joy. bisa dilihat preview nya dibawah ini.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=usyCLp_MBng&feature=player_embedded]

FYI: ini foto bayi nya, bayi nya laki-laki, gw yakin klo perempuan, tuh bayi langsung punya antifans



Image and video hosting by TinyPic

source: shakizi

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “SHINee ‘Hello Baby’ preview!

  1. imutttttt bgttttt
    ibunya makan apa tuhhh pas hamil,makan permenya!
    wahh pasti nihhhh si tae min punya saingan baru nihhh
    habis dia cute bgt!!!

  2. ya oloh, gw berharap sekali punya anak lucu banget kayak gtu!!!!!
    kamu beruntung sekali nak!!! aku pikir onew lebih imut dari kamu, ternyata, kamu lucu dan menggemaskan sekali ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ sini aku gendong!!!
    thanks for sharing these photos yah

  3. Mau jadi bayinya~~
    dirawat anak2 shinee !!
    Pasti donlot yg sub ! Kalo bisa vormat wmv !! Biar bisa di jadiin dvd..
    Hwaa~
    imut bgt bayinya .. Tapi imutan taemin-ah ..
    Awas itu ketuker ..
    SHINee Saranghaeyo !!!

  4. LUCU BANGET BABY NYAAA~!!
    (baby nya aku sama Taemin) hahahaha..
    kyupta~!
    aduh, tanggal 19 masih lama nih..
    ayo cepet.. ayo cepet.. mau liat SHINee baby ngasuh baby.. ^^

  5. wwiiihh……….

    mao cpet2 nonton niee,,

    lcu2 x iaaaaa……

    gmana tuh, shinee oppa d sruh ngrusin baby??????????

    hahaha…..

    yg bner aja ya oppa nrwatnya……….!!!!!!!!!!1

  6. ucul bgd ttuh baby,, uda stdium akhr ttuh cute.y !! iia gmn dunn.. buah it jtuh gg kn jauh dri phon.y .. appa.y uda cute gt (smbil lyat key) + umma.y jg gg klh cute (smbl nunjuk” cndri).. hho >>ambl lgkh 1000<<

  7. Di KBSW bakal disiarin ga ya??
    masa tontonan cuman mubank-dreamteam-invicibleyouth-SGB?? saya mau liat shinee dongg~ XD

  8. Huaaa..
    Byiny lucuuuu!!

    Qra2 gmna ya nak2 SHINee ngrusin mreka..
    Psti sru bgt deh liatny….

    Pnasaran bgt!!
    T’utama Taemin yg ngrusin byiny..
    msa’ bayi ngrus bayi??wkwkwkwk..

  9. ya ampun bayi’x lucu banget,
    gag kalah loh dari shinee…
    hehe…
    py tetep cutean my oppa, minho…
    (ngaku”:mode on)

    *lari terbirit-birit karena dikejar fans minho*

  10. luchu’y~
    kawaii!!!!!!!!
    ikhhh,,, ngin nyubitt pipi chubby’y~

    tapi kalo nakal pasti bikin keke juga,,,
    wkwkkwkwkwk,,,,,

    my ondubu~ sabar y~
    anggap ni pelatihan tuk mndidik anak kita kelakk,,,
    [waakkksss???!!!!!! anak kitta???!!!!kelaaaakkk???!!!]

  11. akhir’y ada reality SHINEE setelahh luammma sekali YUNHANAM tamatt~
    q tunggu acara shinee,,, q pikir Idol Army S5 kan jatuh k tangan SHINee~ tapi mblaq juga OK punya~ fufuufufu,,,
    good luck~
    q ikuti acara nii!!!

  12. Omo… bayi lucu bgt!!!!!!!!!!!!

    pasti bwt member shinee ini sgt susah, tpi tidak bwt key (mungkin)….

    Shinee HWAITING!!

  13. ya ampuuuuun lucuu bgt bayiinyaaa,,,>.<
    ngegemesiiin,,

    SHINee kalah lucuu dr bayi ituu,,heehhe,,*ga deeh,, SHINee plg lucu qoo,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *