[Pictures] f(x)’s Sulli kissed many boys despite her young age!

by

Mungkin para Fanboy dari Sul Li akan mengamuk bila melihat gambar-gambar ini.

Bagi yang pernah membayangkan apakah Sul Li pernah mencium seseorang sebelum nya , mungkin akan sedikit kecewa karena Sul Li bukan hanya pernah berciuman dengan 1 lelaki saja , namun beberapa ! *Waow ^o^

Bagaimanapun , Sul Li banyak memerankan berbagai film dan drama saat usia nya masih begitu muda .Dia sudah berkorban sangat banyak saat masih kecil , saya rasa ciuman2 itu akan menjadi kenangan indah bagi nya di masa depan.

Credits to fxsnsd for the photos!

Loading…

0 thoughts on “[Pictures] f(x)’s Sulli kissed many boys despite her young age!

  1. Hha . . iah ,
    ni pasti jga bkan bwt sriusan lah . . .
    *Asli da Sul Li profesional , mu nrima peran kaia gtu ..

    pengorbanan Sul Li kaga sia2
    skrg dy jadi trknal bgt ma F(X)

  2. ckck.. da firstkiss semasa kcil ..
    lama” masi bayi da ad adegan kissing jg ni di film/drma.
    rada serem y klo gt.. hahaha

  3. Suli profesional !
    Pantesan lah kek gitu .. Lgan itu msh kecil*skrg juga sih* tpi imut dh fotonya ..
    Tuh cowo skrg pasti girang bgt udh tau yg di kiss skrg nax f(x) ..
    Khukhukhu

  4. Hmmm…dia punya keberuntungan yg BIKIN AKU IRI!!…..pertama kali liat sulli aku langsung mikir dia pasti bisa dapat cowo dengan mudahnya *hey, don’t get me wrong!*…dia beruntung tapi fanboynya jangan pada marah ya..

  5. *kyaknya* 1st kissnya bkn bwt org yg pling brarty bwt dy,…

    Aq ksian,.ank skcil n2 udh hrus nglakuin adgan kisS,.
    OkLah dpan kmra!! Tp kan rada gmanaAaAa gtHu,..

    Untg aQ trlhr sbg org Indnsia yg memegang pRinsip n0rma2,..
    *fyuUu~h!!~*

  6. gbar 1 dari ‘vacation’ dbsk kan??? yg part MICKY???

    hahaha,,, cape2 bgt waktu saia nginget siap tuh cewek waktu nonton!!!

  7. gif 1 q penasaran,,, cowo tu (miki kcil) bakal jadi boyband baru SM g y???? tu angh imut bnget,, skrg pasti juga dah segedhe SuLLi,,, ^^ pasti makin cakephh,,

    yg gif 2 ko kaya taemin shinee??!!! nahh loohh??
    jngn” ni taemin kecil??? heuheuheu.. 0_o”

    gud lakk!!! pasti jd artis profesional!!

  8. ahahha ternyata dia tidak se-innocent yang saya kira.
    sudah ternodai juga rupanya dia.
    sejak kecil. ahahaha~~
    g nyangka

  9. Wew yg pertama d vacation nya dbsk kan! Koq kliatan msh kcil, tp skrg bdannya dah kyak ibu2! Bertumbuhan yg sangat pesat ekekek

  10. anggap aj tuh ciuman persahabatan….
    lagipula waktu itu kan masih kecil…..
    wajar lah kalo disana…

    kalo di sini mungkin ud dikecam abis2an……

  11. ternyata bener dugaan saya! sulli itu yang jadi ‘pacar’ nya yoochun waktu masih kecil di drama vacation, pantesan mukanya mirip gituuuu

  12. huft,,,

    kren bnget 2h sul li,,,

    klo bleh au mw ktahn jgg dund maen drama breng f(x),,,,

    hehehehhe,,

    pa lgy m suPer junio|R…

    🙂

  13. huft,,,

    kren bnget 2h sul li,,,

    klo bleh au mw ktahn jgg dund maen drama breng f(x),,,,

    hehehehhe,,

    pa lgy m suPer junioR…

    🙂

  14. ternyata sulli ya yg jd cewek ny yoochun d drama vacation mereka pas masih kecill, gak tau nih selama ini

Leave a Reply

Your email address will not be published.