Kim Bum & Lee Chung Ah terlibat kasus penipuan

by

setelah menemui masalah film terbaru nya diberi rated R dan akan rilis besok, Kim Bum kembali terkena masalah penipuan yang diajukan oleh manajemen nya.
Image and video hosting by TinyPic
Kim Bum dan manajer nya bersama aktris Lee Chung Ah, dilaporkan kepengadilan pada 8 Desember kmrn, untuk tuntutan uang sebanyak 1, 1 miliar won. mnrt I Entertainment yang mengajukan tuntutan ini, Kim Bum dan Lee Chung Ah telah melanggar kontrak eksklusif mereka untuk jangka 6 tahun dan 3 tahun.

Pada bulan Maret, kami kehilangan kontak dengan manajer mereka, dan mereka mulai bekerja sama dengan perusahaan lain untuk berbagai iklan yang membuat kami menderita kerugian sejumlah uang. dalam tuntutan nya, mereka meminta ganti rugi kepada Kim Bum sebanyak 500 juta won dan 160 juta won kepada Lee Chung Ah.
source: newsen

Loading…

0 thoughts on “Kim Bum & Lee Chung Ah terlibat kasus penipuan

  1. waow 1st ! *ikut2 syndrom first2an.. anyway sabar yah kimbum wahay pria yg dicintai oleh bxk pnduduk di indo ini~ gw sh biasa aja haha

  2. Smngat y,we always support u!!
    mdh”an cpet brez biar artis korea yg kena mslh ga nmbh lgi..
    Bdw 1,1 miliar won tu klo d rupiahin brp sii?

  3. apaaaa???500 jta won buat denda yg hrus d byar kim bum??

    oh my god

    kim bum sbar yaaa
    semua pasti terlewati,,,T____________________T

  4. kim bum sabar ajaaaaa
    yang buat masalah
    ini kontrak kelamaan
    and ini kontrak di lupain
    apa emang kelupaan punya kontrak
    sihhhhhhh mana tu orang mata duitan sekali denda 500 won and 160 won gag kebanyakan apa tuuuuuuuuuh

  5. Mo??? 500 juta won? Weleh2 akeh tenan… Opz, btw brpa yea if drupiahn? Haha (ktauan dhe sotoy’e)
    gian enak bgt maen denda2an, dsar manajemen bnyk tngkh, brp sie krugian lo?! Sni gw byar (halah sok sugih) hihi
    kim bum… Semangat!

  6. tau gak brp tuh 500 jt won…? 500 jt won sekitar 8 milyar gitu dech… bisa byar..?klo gak bisa pinjam ke tetangga aja…? he..he….hehe….

Leave a Reply

Your email address will not be published.