Taeyeon bukan lagi leader SNSD?

Beberapa fans yang menonton syuting acara Strong Heart, melaporkan bahwa Taeyeon curhat di acara tersebut,  kalau dia sudah bukan lagi leader SNSD. Stress dan tekanan yang ada dirasa terlalu berat untuk ditangani oleh Taeyeon sendiri. Apalagi di Strong Heart episode sebelumnya, Jessica mengakui bahwa sebagai vokalis utama SNSD (bersama Taeyeon), dia kadang tidak menyanyikan bagiannya. Jadilah Taeyeon harus menyanyi dengan suara lebih kencang lagi apalagi di bagian improvisasi.

Berita ini langsung buat Sone heboh dan akhirnya Taeyeon meluruskan di acara Chin Chin Radio, dengan mengatakan kalau dia adalah leader SNSD. Jadi, tidak ada perubahan sama sekali dan berita tadi hanya rumor belaka. Lagian siapa yang cocok gantiin Taeyeon?

cr: omona,soshified

0 thoughts on “Taeyeon bukan lagi leader SNSD?”

  1. Jessica kenapa gak nyanyi bagiannya? Kasian Taeyeon kalo mesti dpt bagian yg banyak, cape..
    Lain kali harus adil ya bagian2nya..

  2. Wkt bc jdlnya aQ udh deg2an ada mslh aplg nih ama SME,aku kr ini bnr2 trj kl Taeyoon udh gak jd leadernya SNSD.untung deh gak bnr,moga aja gak akn ada lg brt heboh & bkn deg2an lg dr SME

  3. Ich ! Emang dsar jessica !
    Jahat bgt gtuin unnie..
    Di epsd jess dia msh sok imut pula , ksel dh .
    Unnie sbr ya ..

  4. Udah,sooyoung aj yg jd leader. Slm ini kan dia yg serng ngomng ngwakiln soshi. : dtmpuk org sekampung: tp kalo sooyoung jd leader kemudaan y?

  5. Emang tugas sebagai leader grup idol tuh banyak tekanannya, apalagi yang anggotanya banyak kayak SNSD ama Super Junior.

    Kalo Taeyeon aja kadang pengen nyerah jadi leader, gimana ama Teuki yang harus nanganin 12 orang…makin salut ama leader2 yang anggotanya grupnya banyak, berdua aja kadang susah….apalagi leader nggak cuma ngurus pas off air doang tp on air juga kayak kasus sica yang partnya dinyanyiin ama Taeyeon…bertahannya sebuah grup idol juga nggak lepas dari kerja leadernya…

    Buat Taeyeon Hwaiting!SNSD hwaiting yang bentar lagi mau ngadain konser pertamanya…pokoknya buat semua artis SME hwaiting!

    God Bless You All

  6. Untung2 kagak jd..
    Hufh
    aq lumayan suka snsd krna suara taeyeon unnie..
    Untungny!
    Tugas leader emang brat! Apalagi yg personilny bnyk kyk snsd n suju..
    Taeyeon unnie Fighting!!!

    Ga ngerti ama jess.. Dia ga nyanyi bagianny gt? Bingung.. *dongdongdong*

  7. no comment…hehe
    jadi leader harus semangat…masa gtu za nyerah…Se7 ma pipit,,bangga ma teuki oppa bs nanganin 12 member suju…ck ck ck..

  8. Iyah..Tae YeOn maju terus..
    Kmu leader tertop lah..
    Suara tae yeon juga T.O.P kok..
    Siapa mau jadi leadernya SNSD??
    Klo aku mau jadi anggota barunya SNSD..
    ditimpuk………..

  9. PLZ NO MORE BASHING SNSD…

    not all of them are bad…
    taeyeon,soo yoong,seohyun,sunny,hyeoyon,yuri,yoona are ok…

    if you dont like them don’t leave comment!!!

  10. Untng g bnr. Soalny taeyeon mank yg palng bijak d snsd. Apalagi ngurusn 8 member yg bandel2 n bawel2 itu psti susah. Taeyeon unni hwaiting!
    @ caesar: sooyoung jd leader snsd? Ntar malah jd kacau scara sooyoung preman dan brisik bgt, hehehe

  11. Snsd emang butuh leader yg dewasa dan bijak. Stuju sm kitz, member2 snsd emang bandel2 (tp gw ngefans bgt ma mereka smua, terutama soo young n hyo yeon). Leader sndiri jg dkerjain. Tae yeon noona sabar ya..

  12. Deg2an bc judulnya ternyata mank ga bener..
    Ga da yg pantes buat gantiin taeyeon..
    bukan krna mslh umur tp dia bnr2 ada karisma buat jd leader gt dch.. kyk teuki hehe..

    Taeyeon.. Hwaiting!!!!

  13. Wew,kaget,tp di web korea lain ada yg bilang belum jelas…serem dah..
    masa Taeyeon ga jadi leader?ada leader aja kayak gt,apa lagi kalo ga ada ==”

  14. huaa..lega gue baca isinya, ternyata ga sesuai judulnya..
    siapa tadi yg bilang sooyoung aja yg jd leader?
    hahaha
    kebayang deh gmn jadinya..but she’s my number 1 fave in SNSD,haha
    trus siapa td yg bilang jessica kamprett??

    ckckck..nak nak..ga boleh gitu ahh..[nahan ketawa bgt nih]

  15. Setuju sooyoung jd leader snsd! Hehe, g mgkn kali ye! Tp gw suka bgt ma sooyoung-unni. Orgny lucu n alami bgt. TOP BGT dah! Snsd hwaiting! Gw selalu dukung kalian! Luph u all

  16. Untng britany g bnr. Ngebayangn sooyoung jd leader snsd, psti bkaln kocak n kacau balau n snsd jd gb
    plng brisik d sluruh dunia. Udh, biar taeyeon aj ttp jd leadr snsd.
    Snsd, kucinta dan kubela. B-)

  17. Ada yg ngsuln sooyoung jd leader snsd? Haha, gw dukung. Meski sooyoung preman, berisik, jail dn g tw malu, tp banyak member bb yg suka dia loh, cnthny shinee jonghyun sm 2pm junho. Eh, tp kok mlh ngelntur c?
    Snsd hwaiting! Saranghaeyo!

  18. awas ajaaaa
    taeyeon leader gue tercinta dr SNSD
    gak bs digantiiin sapa-sapa!!!!!

    untuk pembagian lagu
    pengarang lagunya yg hrs adil membagi sub vocalnya
    gmn sih??!!

  19. jessica tolol,,

    sok2an vocalis inti,,, swt pisan,,,

    nyanyi athu bagianny,, gabut wae,,,

    kasian tw c taeyeon,, udah dia nyanyi yang tinggi udah cape di tambah bagian jessica

    dasar swt pisan tuh jessica,,,

  20. hahahah

    emang tuh jessica aneh..
    nyanyi ga mau kluar suara..

    kalo ngjek pasti suara pertama..sebel

    taeyon,, sabar dr tmen2mu yg susah di atur itu..hwaiting..!!

    =)

  21. aduh\”..
    ga boleh gt donk…
    ga boleh saling menghina dOnk..

    gimanapun jg jessica bagian dari SNSD
    tanpa Jessica bukan SNSD lagi namanya..

    Semangat deh buat semuanya..
    tetap berkreatifitas.
    soshified akan slalu mendukung!!

  22. sypa brani gntiin unni tae gw,,,,,
    lgkahin dL mayat gw br bs ganti Tae *Lebayyyyyy*,,,,,,,,
    onni tae,,,,, smangat ya, yg sabar ngatur member2 yg bandel2x mnta ampyun, pa lg tuh si Jessica ngaku2 g jelasss,,,,,,
    ky’ suarax OK adja,,,,,,
    huhhh,,,,,, babo loe Jess !!!!!!!!
    Onni Tae,,,,,, Fighting !!!!!!!!!!!

  23. walaupun wajahnya imut-imut, lucu, n cabby, Teayeon unnie memiliki leadership yang keren. member-member yg lain pun mengakui kalau teayeon itu sebenarnya sangat dewasa. so, sebagai SONE saya tetap mendukung Teayeon unni untuk menjadi leader SNSD.

  24. I just love Taeyeon. The only reason I like SNSD.

    I didn’t like Boyband/ Girlband b4, I think they are RIDICULOUS(I prefer bands like: blink182, 30 Seconds to Mars, Sum 41, Hoobastank), But it’s different when I saw Taeyeon.. Damn, she’s so gorgeous..

  25. siapapun leadernya SNSD adalah 1 bagian. kalian kalau mengaku fans SNSD tolong jangan saling menghina salah satu anggota yg tidak kalian suka, so childish..
    tae yeon atau jessica sama-sama baiknya, kalau mereka buruk mereka tidak akan masuk SNSD bukan?
    well, keep spirit lah bagi penggemar SNSD dan pastinya untuk SNSD juga..
    kita semua menyukai karya berkualitas tanpa melupakan sportifitas 🙂

  26. mau siapapun jadi leader snsd tetep the best… banget
    tapi taeyeon cocok banget jadi leader kok………..
    🙂 🙂 🙂 🙂

  27. setelah melihat artikel di atas , saya selaku fans berat snsd , sebenarnya jika ditanya soal siapa yang pantas jadi leader SNSD jelas jawabannya Taeyeon , tapi kalau ditanya siapa yang menggantikan jika memang benar – benar diganti jawaban yang paling cocok adalah ‘Tiffany’

  28. Leader SNSD yang paling cocok itu Taeyeon.. Tapi kalau diganti, ya sudah, semuanya bagus kok! Tapi semoga aja tetep TAEYEON!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *