Kemunculan Jaebum di tvN menjadi kontroversi

by

perdebatan muncul kembali setelah pagi ini, tvN lewat acara E News, menayangkan bergerak ke Seattle untuk melihat kehidupan Jaebum setelah tidak terlihat lagi di korea.
Image and video hosting by TinyPic

setelah tampil di KBS 2TV Sunday Night, yang mengikuti Jaebum ke Seattle, E News menayangkan liputan stalker Jaebum 24 jam, dimana terlihat diberita tersebut, 2pm Jaebum bekerja paruh waktu spt mengganti ban mobil. dengan adanya berita ini, fan marah dengan acara ini, karena privasi Jaebum sangat dibuang. fans berkomentar:
– jangan pernah ganggu Jaebum lg.
– apa kalian hanya ingin meninggikan rating acara!!
– tidak ada lagi kebebasan dan kehidupan pribadi rupanya

cek video nya dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=YqAdMPeSL5w]

source: newsen

Loading…

0 thoughts on “Kemunculan Jaebum di tvN menjadi kontroversi

  1. Benci! SebeL! KeseL!!
    G setuju dgn fans” yg lain!
    “Jangan Ganggu Jaebeom Lgi!!!”
    Ne masalah mlh bikin dy makin takut buat balik Korea…Dy bukan Artiz lgi skrg!! Hargai Privasinya!! E News Nuts!!
    Jaebeom Fight!!!! Love u 4eva..

  2. Btw, gr” tu video g jadi prihatin ma Jae skrg..make me feel super duper sad!!
    Gmana seorng artiz yg tenar,yg sukses, cuma gr” msa lalu n komen” ga bertanggung jwb dr netizen bs membuat dy jd sprti skrg…hikz hikz..TT_TT..Ga isa dibayangkan gmana prasaan Jay skrg!!..
    Oppaaa…please comeback!!!!!

  3. nah is it that hard just to leave him alone puhlease jay punya privacy dan lg butuh sendiri wtf those fckin stalker being so ehhhh and creepy duh

  4. knpa g sbar aj sech nunggu jaebum blik…

    Kan jyp udh blang jaebum bkal tmpil ma anak2 2pm lgi d acra ap gtuw bwt prtama kali na stelah dy kena masalah..
    Biarin istirahat dulu gtuw,,
    Jaebum sarangheo,

  5. ampun jay…yang tabh ya?pasti ad jaln keluar kok…gw akn truz tggu lo…member yang lain jga bkal tggu…
    tvn jaht bget!mxudnya ap cba kyak gtu?ksian jay…it privasinya…
    xd

  6. kasian ak ma jay, psti penghasilan ny lbh dikit di banding jd leader 2pm !!
    tp masa iya dy jd tukang gnti ban ?
    ak kasian bgt ma dy..
    knp sih dy gk mw balik ?
    malu? lupain aja masalah yang kmaren…

  7. huwaa, poor jaebum T_T
    Moga2 dia g stres deh dan bs balik lg k 2pm…kangen bgt liat dia dipanggil kakek ama anak2 2pm laen…

  8. hwaaa oppa??
    kerja part time??
    gak tegaaaaa Jahat deh kalian semua….!!
    Kasian jaebum oppa!! dia kaan gak prnah jahat sama kalian wahai pembuat berita….
    Sadarlah..!!!!

  9. pengen bilang : jangan ganggu jay hanya untuk keuntungan TV kalian aja …

    kesel deh ama para pencari berita tuh.

  10. @26: sapa tuh orang korea kampung????
    jae??yaa walau dia org korea kampung setidaknya dia bs kerja keras drpd LO!!!!

    udhlah biarin aja Jae menghirup udara bebas tanpa AF what a fcking netizenAF.

Leave a Reply

Your email address will not be published.