Poster film terbaru Kim Bum “BiSang”

by

Poster terbaru dari film Kim Bum yang berjudul “BiSang”(Emergency), telah menunjukkan aktor muda ini terlibat dalam cinta segitiga dimana dia berpose dengan 2 lawam mainnya; foto diatas menunjukkan Kim Bum dengan Lee Chae Young, sedangkan dibawah dengan Kim Byul.

Image and video hosting by TinyPic
berperan sebagai “hostess” pada kehidupan malam, karakter Kim Bum berubah menjadi dingin terhadap Lee Chae Young. sebaliknya, Kim Byul menjadi cinta sejati nya, dan demi melindungi Kim Byul, dia mempertaruhkan kehidupan nya dan berubah menjadi “pria sejati”

film romansa melodrama ini akan ada di bioskop pada 3 November.

source: osen, dramabeans

hanya gw atau kalian juga melihat wajah Kim Bum dibagian bawah sangat aneh..??

Loading…

0 thoughts on “Poster film terbaru Kim Bum “BiSang”

  1. kyaaaaaaaaaaaaa…………. oppaku diantara wanita” kyk gitu, gak relaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..

    (jadi lebay deh), tuu kn cma akting………..

    KIM BEOM sarangheyooooooooooo……………
    hwaiting…………..

  2. weitink weitink…
    kapan ya bisa nonton…

    iya mukanya jadi agak ‘unik’ ya…
    jadi keliatan lucu… polos-polos gimana gitu…
    ooo,… kaya kim jung hoon (princess hours) –> namanya betol ga ya???

  3. kim bum balik lagi nie ke image lamanya?
    jadi tampang so yijung gitu deh,,, setelah dia berusaha dengan sangat keras untuk jadi cowok macho,, ternyata mang tampang ini yang paling pas… hehehe…

  4. dede mbum. . .
    smangat ea !!!

    klo ada adegan mesranya jngan terlalu d hayati ea. . .
    teteh pecaya ma de mbum ko,,

    lope u.

  5. ih cwe’y gtu bnget sih,,
    gk cocok sm kim bum yg mniz n imut gtu,,
    kim bum tu cocok’y sm kim so eun.
    sarang haeyo kim bum

  6. owwwhhh kim bum menigakan cintaku…..

    teganyateganyateganya

    well, kim bum makin cakeeep aja,,,
    jadi pengen cepet cepet liat filmnya

  7. Pmaenny keren2. . .ad ka jun sae. . .hihi. . .
    kim byul imut bgd. . .kyny mirip sm angela zhang,iia. . .

    Tp syg,jalan critany krg ngegigit,nue. . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *