Pre Debut SNSD dan 2PM

by

Annyeong semuanya!
Untuk post yang satu ini mungkin rada repost kali ya, ini ada beberapa hasil temuan gw tentang foto-foto pre-debut 2 band yang lagi rame di korea, 2PM dan SNSD.


cr: soshified, allkpop, sookyeong

– 2PM –
Jay (Park Jae Beom)

Junsu (Kim Jun Soo)


Nichkhun Horvejkul


Taecyeon (Ok Taek Yeon)


Wooyoung (Jang Woo Young)


Junho (Lee Jun Ho)


Chansung (Hwang Chan Sung)


============================================================

– SNSD –



Taeyeon (Kim Tae Yeon)



Jessica (Jung Soo Yeon)


Sunny (Lee Soon Kyu)


Tiffany (Stephanie Hwang / Hwang Mi Young)


Hyoyeon (Kim Hyo Yeon)


Yuri (Kwon Yoo Ri)


Sooyoung (Choi Soo Young)


Yoona (Im Yoon Ah)


Seohyun (Seo Joo Hyun)

Loading…

0 thoughts on “Pre Debut SNSD dan 2PM

  1. nah loh, post tengah malem… πŸ˜€
    banyak amat fotonya, gile uploadnya berapa taun… *salut*
    JUNHOOOO!!!
    chansung ganteng disitu, tapi ga sreg ama yang sekarang XD
    snsd… tauk deh. gue ada foto tiffany waktu masih di amerika. ada yang mau?

  2. @Lavie:
    iya nih, abis blognya kosong he3 ^^
    itu gw draft dulu dr siang soalnya gw ada date sama Rain *ketauan bohongnya*
    btw semua foto udah gw sortir secara hati2 supaya ga ada keributan SARA disini….
    mwuahahaha *ketawa gede kaya suara dewa2 di film*
    @Cantika:
    memang gtu sih gw percayanya..
    terutama SNSD, katanya antis2 demen banget palsuin muka2 mereka biar kesannya mrka tu aslinya kaga kaya skrg ini.. pdhl ya paling cuman oplas dikit di bagian mata, trus sisanya trik make up kali ya..
    gw sih percayanya trik make up

  3. @Vibum: iya hyoyeon beda hidungnya…
    @Lavie: ho3 ^^
    td malah sbnrnya gw mau kasih tambahan piccu, tp pas Preview gw langsung ga jadi nambahin.. gw sendiri aja sampe kaga bisa nambah2in komentar soalnya panjang bgt ni postingan *huh*
    banyak banget gila! ^^

  4. @MK: foto tipani waktu di amrik…
    udah ah males saia ngomongin snsd, haha
    saia konsumsi 2PM aja~
    iya ni postingan panjang banget, kalo gue yang aplot fotonya bisa2 kudu ditinggal tidur dulu…

  5. @ lavie : kirimin foto tifany donk ke shevchenko_1687@yahoo.com plisssss… pasti gendut yah dia?? hahahaha..
    duh abis selsai nonton wimbledon, buka KI dulu ama liat episode 22 Brilliant Legacy dolo ahhh..
    @ MK : thanks foto2nya… Junho kaya Rain!

  6. chansung nya cakep boo..
    yg SNSD predebut sm skrg nya ga jauh bda kuQ..
    mzh rada mirip..
    bz post ttg artis2 korea yg plastic surgery ga..?
    plus foto before after, n kasi tau yg di oplas apa jha..
    mgkn udh pnah di post, tp aku blm liet..
    klo ada yg tau tolong di post..
    khamsahamnida.. ^^

  7. JUNHO,,,, tmbah mrip Rain kmu….
    si chansung oppa ama khun oppa dr kcil emg udh ckep…
    hihihihi

  8. wew.
    junho emang dasarnya mirip rain yah.
    huaaaa. jaebeomnya gak nahan!!. nichkhunnya juga!
    pingsan gua ngeliat beginian tengah malem. XD
    tenkiu ya

  9. ko junho senyum nya mirip2 rain ya…hhahahahhaha…lucu..pa lagi yg foto kanan bawah…kyk senyum2 rain wktu di full house

  10. Misskania <3 thanks buat poto2 2pmnya yah..
    Taekkyon Oppa, emang cool tampangnya dari awal, walaupun masa remajanya dia kelihatan culun <3
    Junho dan Nichkhun ga ada bedanya sama sekali sampe sekarang 100% alami!
    Chansung cakepan dulu daripada sekarang, dulu lebih imut.
    2PM is <333
    Kwon Yuriii jjang! <333 dari dulu emang cantik bget, ya ampun kagum banget liatnya, siapa setojo aq blg dya yg plg ckep di snsd?
    Menurutku seohyun mukanya sama aja kayak yg dulu, ga yakin oplasnya di mana.
    Haruskah ku katakan ini? Menurutku Mbak Tiff dan Jess lbh cantikan dulu daripada sekarang, sekarang beda lg wajahnya *peace sone* member yang laen no comment ajah.

  11. foto2 pre debut snsd ternyata ga jauh beda ma yg skrng..!!
    my luvly tiffany..duluny rada endutt iia..lucu bgt…!!
    *krna dy tinggal d amerika kali ya..orng2 US mang kbanyakn pd obesitas..
    @miss kania..iya nih..w jg sebel ma antis yg suka melebih2kn…w jg percaya itu trik make up..^_^
    SNSD HWAITING..!!!

  12. @ kuchi..engga ahh..menurut w mukany tiff ma jessica yg dulu ma skrng sama ajah..
    -tiffany..rada chubby dulu..
    -jessica..mukanya msh jutek kok..
    ^^v

  13. annyong smw na
    lam knal!!!
    2pm bagusan pas pre debut,kalu yg skr kesan na gmn gtu…
    snsd gag jaoh beda thu??

  14. wah…ternyt 2pm cute jg yah….hoho niat selingkuh.
    snsd gw ada poto prebebut mrk….hobi koleksi yg predebut,lebih asli seh…ga ky skrg
    Yg tiff,muka sama tp pose beda.tif yg skrg cntk bgt.
    jes gw sk yg dulu,lbh polos…skrg parah aneh bgt mukanya….*tetep anti jes gw*

  15. tuh.. kan ga beda jauh dr yg dulu ma yg skarang..
    pa lg uri maknae seohyunie.. ^^ *cantik n lucu
    ntu ftu seohyun yg plg bawah kanan ma yunho uknow kan? hehe
    paling yuri mata.y ada yg bda dikit..
    ma hyoyeon.. *ntu jg g terlalu
    lain.y beda plg krn make-up tw perawatan.. *scara artis
    2pm…
    sumpah.. cakep2.. *.*
    chansung kyk heechul yh.. kecil.y g kyk org korea..
    mlah kyk org Ina.. hahha
    oia jgn snsd mlu dunk..
    skali2 WG, Kara (khusus.y hara n maknae), after school, 2ne1, 4minute… *haha byk bgt ^^V

  16. Mo nax nuyy,,,
    bneran g sih, c Sunny SOSHI ponakan.a om soo man…??
    That’s why, training.a sunny cm bentaran doangg..
    Bner g??
    Yg tw, mhon ksii taw iah …
    Gomawo..

  17. @misskania: ako salut ma km, bsa nyari fto predebut snsd yg posex msh lmyan.. tp adeq koq bsa y nyari yg agak parah dr it..?*lha, mlah crita g pnting* upz mian y, wat sone n sktarx, g d mksud wat ngbash lho.. gw ska koq ma seohyeon*g d yg nanya*

  18. damn! :)) i think khun doesnt age :)) he still looks the same 4 yrs ago! he was always cute! :(( im so jealous lol :)) haha btw yoona and seohyun were beautiful then up until now. some of the snsd girls were unrecognizable :))

  19. @ lavie = astaga.. foto itu… ternyata jaman dulu gw udah pernah liat foto itu. waktu itu buka2 google ampe halaman 12 baru kedapatan foto itu… wedew, umur berapa ya dia waktu itu koq pose-nya “menantang” gitu… wkwkwkwkwkwk…

  20. waawww!!!!!
    2PM!!!!!! aarrgghh!!!
    ga ad yg berbeda sdikitpun!!!!
    tetep cakep2 pas sbelom debut!!!
    apalagi nickhun!!! gila!!
    ga usa ditanya dia mah!! hahahahahaha..
    emg uda cakep dari sono nye..
    pkoknya 2PM yahuudd!!!
    smuana keren2 bgt!!
    snsd no komen..

  21. eh buset dah ah… nichkhun dari dulu ganteng ganteng aja. malahan gantengan yang dulu. rambutnya masih bagus. pas pake kaca mata ya ampun… tiada daya gue untuk berhenti menatapnya. maha karya tuhan. hahahaha

  22. gedek w ma SNSD.!!!!!!!..
    cwe 2 OPLASS (OPRASI PLASTIK) SEMUA!!!
    MAAP Y BWT FAN NA SNSD..
    πŸ™‚

  23. AAAAAAAAAARRRRRRGGGGGHHH…
    Gw telat nie baca’y!!!
    Tnyata bgNo toh muka2 SNSD,
    jjaH, masi tjakepan gw La…
    *ngaca sambil garuk2 bokong*
    @misskania:
    Thx bgt bwt infonya!!
    MK mank top markotop d…
    Akhirnya rasa penasaran gw terobati…
    AH… LEGA!!!! *kaya abiz nyetor di WC az Lu!!*

  24. @ jjlovers
    Bukan say, marga keluarganya aja Lee, kalo Rain kan marganya Jung. Kalo ga salah juga Rain itu anak tunggal *kalo ga salah sich*
    Emang mirip bget yahh bener2 bikin heran, bsa2nya juga Om Jyp nemu dua orang yang terlalu mirip begitu. Junho emang the little Rain, cetakannya sama persis. XDD

  25. ya ampuun,, nichkhun itu cakepan yang dulu yak??
    apalagi yang pake kacamata,,
    subhanallah,, cakep beud..
    ckckc

  26. chansung wktu gondrong ckep jga….
    hahaha. nichkhun sih emg kea’a dri sna’a dh ckep tuh…
    taeyeon kliatan kea anak kecil bgt..!!
    Luthu..!!!
    Hyoyeon n Sunny is just….
    EEeeewwwww..!!!!!

  27. buseeeeeet!!
    nikchun ternyata emang ganteng dari dulu..
    TUH KAAAN!!
    snsd mukanya dulu emang lucu apalagi sunny ma yoona…

  28. Qo mukanya Hyoyeon, tiffaby, n Jessica beda banget yah??
    Waktu itu w pernah baca disuatu blog, dibilang Tiffany oplas ngikutin mukanya BOA. Secara BOA kan juga oplas mata n hidung.
    Tyuz kalo c Hyo yeon hidungnya beda banget ma yang sekarang. Perhatiin deh.
    Jessica juga beda.
    Tyuz Tae yeon juga oplas lipetan mata kan?
    Cuz w pernah liat fto mereka BEFORE N AFTER OPLAS… Reta – rata personil SNSD Oplas smua loh…
    Onni, w punya usul, gimana kalo cari tau capa aja yang oplas biar smua fanz KOrea tau…
    abiz banyak banget gosipnya lohh…
    Onni pasti tau.
    Tyuz sekalian juga cari foto mereka Before and After PS.
    Gomawoyo Onni….
    Bagi smua pecinta SNSD, Sorry yah kalo w ngmng gitu ttg SNSD…
    w cuma ngmngin hal yang w liat n w denger…. =)

  29. Lho~~~
    Dulu aq pikir wajah SNSD pra-debut itu beda jauh~~~~
    Ternyata gak dung~~
    Kata temenq Sunny gendut bgt, trs katanya sedot lemak, kalo segitu apanya yang sedot lemak~~~ Sama aq gendutan aq! Hahahax~
    2 PM waaaaaaa~~~~
    Gak ada bedanya sama sekali~~~
    Hehe~
    Nickhun tetep imut-imut~
    Hehe~
    ^^v

  30. ahhhh…
    tengkyuu say uda ngepost poto2x snsd..>_<
    hahaha..biar anti tw g da tuh yg namanya oplas2an..:p
    hihihihi…
    omo..!!!
    itu ank2 2pm kok imut2 bnget pas predebut..!!!!
    aigoo..!!!
    nikchun..
    junho..
    ama chan sung…
    mereka cakep+imut+manis+++ dahh..
    ampuunn..
    aq mpe nganga n deg2an sndri ngeliat poto mereka predebut..XDD
    aiih..
    cakep2 bnget…XDDD
    hahaha..
    thx yupp..^^
    potox aq comot smua..
    hehhe..:p

  31. @sophie..
    emg sii..banyak gosip2 kae gtu..
    tapi mnrutq mereka g sedot lemak..
    mnrutq mreka jadi lebih kurus dibandingkan dlu itu gara2 masa training mereka..
    bayangin aja..
    taeng ampe perna kabur dari asrama gara2 dya g tahan..
    brarti mereka trainenya bisa dibilang ketat bnget..
    n itu bisa bikin brat badan trun drastis..
    klo hyo..emg dya oplas hidung..haha..hidungnya yg dlu bisa dibilang pesek..
    sedangkan yg sekarang uda g gtu pesek..
    klo taeng kaenya emg dh oplas lipetan mata..
    tapi ya…mereka g kae yg dibilang anti yg oplas seluruh wajah..
    klo soal itu..itu jelas2 g bener..
    klo emg oplas seluruh wajah..bisa bahaya buat kesehatan mereka + poto mereka yg skg pasti g da yg mirip ama yg dlu..iya kn??
    hehehe..
    cz dya dlu kn g da lipetan matanya gtu..

  32. wahh..
    nickhun n chansung emang ude cakeph dari sononyaah..
    *wuhuuuu*
    taeyon emang cantik n enak dpandang euuy…
    woo young!!!!!!!! wajahmu mengalihkan my world *hahahaaa apaan see???*
    emang polos bgt wooyoung dari dulu face nyaaah..

  33. uuughhh..ini bs jd bukti banget thu buat para antis yg seenaknya gosipin member SNSD tu wajah2 hasil oplas,,ga bener banget!!
    klo perubahan2,,gw yakin itu cm krn rambut n make up mereka yg jd oke stlh debut..
    klo garis2 mukanya sih persis banget ma wktu kecil..
    salut ma Tae Yeon unni yg ud gyopta sjak kecil..hohoho..
    Hwaiting SNSD!!!!

  34. Annyeong..
    Mytha ‘cha.ryeo.on’ : stw aq emg kta’a sunnY ponakan’a paK soo man.,bpa’a sunnY kaka’a paK soo man..sunnY itU ikT traineE 5tn di prusahaaN laeN,bru msuk SM.,..jdY sbnr’a trainee’a sunny jg lmA bgt..^^

  35. jun ho muka lu! RAIN bgt dah!
    buat JYP kalo dendam ama rain krna uda kluar dan bkin mnjmn bru, diadu aja tuh si junho ama rain. seru pasti.
    snsd.. ckckck

  36. trs oplas kan udah biasa dikorea?jd mau dibela gmnpun,tetap kalo wajahny beda,pasti ada yg diperbaiki,anak tamat sekolah aja hadiah dr ortu minimal oplas double eyelid,sebaikny ksh berita uptodate aja KI ini,jgn kasi berita lama kyk gini

  37. Junho emng mirip banget sama Rain, kayanya JYP ambil dia juga karena mirip sama mantan anak didiknya yang sukses itu
    Chansung-ie is a pretty baby!
    @Kuchi: gomawo juga ^^ btw bener juga Jessy masih jutek mukanya.. ternyata emg gitu bentukan aslinya *LOL*
    @SuperGeneration:
    iya yg bawah ada foto Yunhonya tp krn gw lagi ga bahas dia terpaksa gw cut he3 ^^ gpp kan ya?
    ntar deh pas posting pre debut DBSK kali ya?
    Chansungie mirip Heechul? iya mirip emang.. makanya gw demen <3
    Ok deh, ntar cari lagi pre debut band2 lainnya.. ditunggu yah..
    @Mitha: bener tuh, Sunny emang ponakannya LSM.. bapaknya itu salah satu bos2 di SME, trus kakaknya juga manajer band apa gtu yang keluaran SME juga (lupa namanya)
    @Icha: capek cha ngumpulinnya T__T tp yang penting bs share he3 ^^
    @One Day: khun is ageless, he's forever young and cute
    @Jjlovers: engga kok, Junho bukan adiknya Rain,, lah nama keluarga aja udh beda… yang pasti sih bukan.. ada sih gw foto Junho sama bokap-nyokapnya dan itu bukan bo-nyoknya Rain πŸ™‚
    @Villa: okay

  38. to siwon sarang :
    eheh, kalo mereka ga oplas, coba kita liat tiffany,
    dia kan pas dulu tuh item, knp skrng jadi putih?
    ga mungkin kan orang kaya dia punya kangker kulit yg ngerusak pigmen kulitnya??
    atau make up seluruh badan?? itu ga mungkin banget kali.
    jadi apa lagi yang bisa disangkal?
    bukti mereka oplas tuh udh banyak banget.
    bisa di search dimana mana pula!
    saya sih sebenernya bukannya mau gimana gimana.
    tapi bukannya emg itu kebenarannya?

  39. @hye hee:
    kkq dlu item tuh..
    tapi skg putih..
    oplas? kkq g da yg namanya oplas2an..
    lagian..
    dya tuh keturunan orang putih..
    klo pun dya item..pasti karena sinar matahari..
    n gampang aja kok buat mutihin kulit..
    kan bisa ke salon..ato semacam perawatan gtu..
    apalagi dya trainenya lama bnget..bisa jadi di sela2 traine dya juga disuruh perawatan buat mutihin kulit..
    apalgi dya itu orang korea..yg pastinya putih..
    klo pun item..pasti itemx g bnget2..
    yaahh..cuma sekedar berwarna coklat muda gtu..

  40. wa.. si junho ko mirip banget sama RAIN yah di situ??
    ngomong2 kok aku liat SUNNY kayak liat Manohara. kayaknya mirip banget..
    haha. peace.
    tapi taeyeon dari sulu udah imut. ho.

  41. hoho
    soal fany item.. mungkin ja ntu efek dr kamera.y…
    lagian dya kan di korea dr thn 2004.. debut 2007..
    lumayan tuh mutihin kulit 3 tahun…
    *harap berpikir pk logika…*
    udh deh jgn jlek2in snsd mulu..
    blum tentu yg lain.y g oplas..
    kan org korea dh biasa oplas…
    asl g oplas sluruh wajah n bdan..
    n ntu g terjadi pd snsd…
    mk dr itu aq mnta ma misskania bahas yg laen.y juga…
    tp klo g ngerepotin ntu jg.. huhuh

  42. @ misskania..
    ok klo g repot yh.. tolong bgt
    hmm.. bkn mirip heechul..
    tp dy kyk heechul yg kcil.y g mrip org korea…
    hoho i like them…

  43. aaah, berarti pemikiran org2 slama ini mgkn bs dktkn g spenuhny bnr.. snsd oplas jg cuma sedikit ga permak seluruh badan.. (gw g mw ngebanding2in sm artis laen..)
    yo wes lhaa.. gw g pduli, mo artis manapun yg oplas, yg penting ngeliad karya & proses mrk menuju suksesnya kyk ap..

  44. to cassiopeia :
    well mungkin kaya gitu. tapi apa itu udh terbukti?
    apa udh ada bukti bukti yg menunjukan dia melakukan treatment itu?
    sedangkan berita snsd yang oplas itu udh banyak yg meyakini karena banyaknya bukti bukti before and after mereka.
    apa snsd mengkonfirmasi berita ini?
    kalo mereka ga oplas seharusnya begitu ada berita ttg mereka oplas itu langsung di konfirmasi dong, tapi kenapa mereka ga lakuin hal itu?

  45. hmm…
    emang SNSD oplas semua yah?? !_!
    yoona, taeyeon, seohyun, dan sooyoung nampak mirip sama yang sekarang… @_@
    @sophie : oh iya? BoA oplas juga?? tapi aku liat video audisinya, wajahnya nampak sama..cuma pipinya yang tembem banget.. +_+”

  46. @hye hee
    jelas snsd uda mengkonfirmasikan ttg oplas itu..
    dan mereka bilang bahwa mereka g oplas..
    apa kmu g baca beritanya?? ada kok dimajalah..
    aq g bakal bilang hal yg belum pasti..
    tapi karena pihak SM sama snsdnya uda konfirmasikan hal itu..
    makanya aq brani bilang..^^

  47. 2PM emang cakep-cakep semua ya, ternyata…Junsu aja yang aku bilang tampangnya ‘paling rata-rata’ (tapi suaranya paling bagus) di antara 2PM juga cakep kok.
    Kalo SNSD sih aku nggak komen. Mau oplas ato nggak oplas, itu kan terserah mereka. Lagian juga, selebriti kan ngejual tampang dan talenta mereka. Talenta duluan, tampang sih terakhir, bisa dipoles sih.

  48. nichkhun am chansung jngan d tanya deCh emang ckeeeeeeeeeeep dri sono na,,,
    cute bnged aplgi chansung….
    ternyata junsu imud jga y waktu msih skolah..
    junho jga..
    pkok na 2pm deCh..
    mmmmuach……… mmmuach…

  49. @cassiopeia :
    oh well maybe saya ga baca bagian itu.
    saya ga terlalu ngebaca berita ttg snsd.
    bisa tau dari mana asal berita mereka oplas??

  50. @ lavie : iya gw tau itu Jessica Ho. yang dulu kalo ga salah sempet heboh di myspace tentang gaya bicaranya yang kasar itu kan?? hahahahaha…

  51. @hye hee= oplas itu udah UMUM BANGET DIKOREA. Yg ga artis aja oplas,apalagi artis yg notabene fisik salah satu nilai jual na. Nggak usah deh memperdebatkan artis ini oplas artis ini enggak. Mereka oplas apakah itu merugikan kmo? Apa dia minjem duit km? Engga kn. Itu hak mereka untuk oplas dan itu ga melanggar hukum. Mereka yg oplas kok kalian yg ribet.. Heran. Oh iya, km punya bukti ya kalo tiff itu oplas kulit? Drtd km ngmg bukti tp gada apa2. Tiff emg oplas tp tdk oplas kulit. Dia oplas hidung dan double eyelid. Sama dgn leeteuk.
    @puput= manner jess skrg udh jauh brubah kok.. Dulu dy emg ceplas ceplos bgt. Skrg udah jauh berubah..

  52. @hye hee= ckckckckc.. pikiranmu masih kayak anak kecil yah…
    @hanna_wookie= hehehehe.. setuju bngt sama kamu.. ^^

  53. @hye hee
    haha..lucu ya kamu..
    g gtu ngikutin brita ttg snsd tapi uda gembor2in brita mereka oplas..:p
    itu artinya kmu kemakan berita yg belum tentu benar say..^^
    lho?
    kenapa skg tanya aq..?
    kn dari awal kmu yg bilang klo tif itu oplas kulit..
    aq hanya memberitahukan hal yg sebenarnya..just that..^^
    hahha..

  54. yaa ampun…
    ternyata mreka dari kecil emang pada cantik2 and ganteng2 yaa.
    mnurut gw junsu cakepan kecilnya tau.. hehe
    oiya, SNSD bneran oplas ga sih?

  55. QU MO BELA TIFFANY..!!!
    soal kulitnya yg dulu item…..
    kykny bnyk bgt yg ngomongin itu…
    catett iia..kulitnya dulu tuh ga item..tp coklat..coz kalian tau ndiri kn orang2 US tuh paling suka berjemur biar kulitnya coklat…tp emang dasarny bule..jd ya kulitnya balik lg jd putih…
    tiffany jg gtu..dy kn turunan korea cmn tinggal d US..so aslinya kulit tiffany itu putih…
    *tolong gunakan logika kalian..jng asal ceplos..ok!!
    SNSD HWAITING..!!!

  56. wah . . .
    terlambat bca nih . . .
    klo coment aq ttg 2pm sih biasa aj . . .
    nickhun dri kcil mank dah mrip kyk skrg . . .
    si junho klo senyum mank mrip rain . . .
    klo ttg snsd sih qu liat muka mrk wkt predebut sma kok kyk skrg . . .
    cma hyoyeon aj yg agk aneh . . .
    qu liat tiffany gk item kok di sni . . .
    yoona ma seohyun kyk nha sblum debut dah temenan yah ??

  57. anak2 2pm cakep2 bgt,,,
    hihihi,,
    potonya anak2 SNSD masih kurang tu,,
    gw pnya banyak,,
    kalo yg mau ngebandingin before and after plastic surgery SNSD cari aja di forum antis,,
    pasti banyak,, hahah,,
    tapi,, mereka itu emang oplas kok,, keliatan bgt,,

  58. gile chansung ma nickhun masih kecilnya ga jauh beda…demen gw ma mereka…cakep dari sono nye…wakakakka…
    buat SNSD, yg keliatan sama dr dulu cuma Yoona, Seohyun, Jessica sm Tiffany. Taeyoon jg dink…yg laen…hmmm…yaya..the power of make up emang jaya.

  59. gilaaaaaa ahong semuaaaaaaa ckckck hahaha
    asli beda banget yah sama yang fotonya sekarang
    eh ada yang mirip rain ya?
    eeheheh..
    setuju tuh bikin post yang artis korea siapa aja yang oplas plus before dan afternya
    hehhe ngomong” blognya bagus deeeeh…

  60. hmmm…fotonya disortir yah??
    karena ada beberapa poto yg ga ada…
    *no offend yah buat snsd fanz*
    hmmmm baru phatiin 2PM chakep yah…
    ada yg mirip rain….

  61. weleh2.. kalian gak sadar juga ya, kalo Super Junior ama DBSK tuh oplas juga? terutama jae joong tuh..
    Bisanya ngomongin SNSD aja.. ckckckc.. (-.-‘)

  62. @jieya= di forum antis emang byk, dan foto2 itu FOTO SETELAH MATI2AN DIEDIT2 ANTIS AGAR TAMPAK JELEK N BEDA BGT. Kenapa berita ttg itu ga pnh diangkat. Pdhl itu fakta. Foto2 diatas ada kok VERSI ANTIS nya. Dan emg jauh beda bgt. Kalo ga pcy silahkan masuk stand.
    Dari sini aja udah keliatan manner antis tu kae gimana. Siapa yg mannernya jelek? Snsd atau antis? Siapa Yg suka fitnah orang tanpa bukti? Siapa yg suka bikin bukti2 palsu? Siapa yg NGOMONG nya kasar bgt, SNSD atau antis?? Seberapa buruk pun manner snsd yg kalian bilang, ga pernah tuh mereka ngatain antis ANJING,BITCH,PIG,WANITA MURAHAN,DSB padahal apa yg antis lakukan ke mereka uda keterlaluan. Jd intropeksi dulu diri kalian. Pikirkan berapa byk dosa kalian krn menjadi antis.

  63. wah brarti anak stand keren jg yah bisa edit poto snsd mpe seperti asli dan buat orang percaya selama setengah perjalanan snsd dari debut mpe sekarang….
    tapi foto yg parah itu g liadnya sebelum ada stand dan g liad di salah satu forum boyband koq*ga usa sebut la yah*
    hahahahahahaha
    *no offend yah semua orang punya pandangannya masing2…sone mau cheer on snsd..ya silahkan…antis mau hina ya silahkan juga*

  64. @anreen
    poto yg parah??
    potonya spa??
    bisa kirimin potonya ke aq g??? *puppyeyes*
    hihihi..
    klo mau kirim..kirim aja ke blue_girlzzz26@yahoo.co.id
    klo bisa tlong kirimin poto2 yg g da disini ya..
    aq pngen liat n ngebandingin gtu..
    hhehehe..:p
    makasii..^^

  65. @jieya
    btw..btw..
    aq bolee mnta kirimin poto2nya snsd yg kamu punya g??
    aq mo ngebandingin…
    mo ke forum antis tapi g ngerti tuh potonya ditaro dimana..:P
    hihihi..
    bole???
    klo bole kirimin ke blue_girlzzz26@yahoo.co.id yaa..^^
    aq tunggu…
    makasii..^^

  66. @hanna_wookie=
    eittssss….
    emang eeteuk oplas ya???
    soalnya gw pernah liat foto sebelom debutny….
    MIIIIIRRRRRRRRRIIIIIPPPPP….
    persis!!!!
    sangat10000x!!!!!
    udah gtu idungnya sama n mata nya jg….
    wlpun gw BBBBBBEEEENNNNCCCCIIIII SNSD…
    gw akui seo hyun sama yoona tuh cantik…
    adil kan???
    bkn nya fotony taeyeon ada yg laen selain itu y????
    yang ga ada lepitan mata n sipit gtu….
    sunny n hyo yeon…..
    ikkksss…
    ga bgt…

  67. oiya…
    lupa blg….
    chansung sama nichkun cakep bgt!!!!!
    terus….
    kalo ada yg mao liat fotonya suju sblm debut ada tuh di sjworld….
    buka aja…

  68. waduh, rame bener di sini . .
    hm, jdi ini toh wajah asli mreka before debut . . 2PM memang pd ganteng dri dulu, khususnya nickhun n junho. btw, gag suka liat nickhun pamer jidat . . he he ^^
    o, jdi yg slama ini ada di internet ituh foto editan antis ? ckckck . .
    seohyun, yoona n yuri memang dri sono uda cantik. yg laen ada lha dikit2 oplas, toh wajar aja mreka oplas, bahkan yg bukan artispun banyak yg oplas. so, never mind . .
    hm, jessica dlu kyk gadis desa yah . . tpi tetep ‘ice princess’nya . . he he ^^
    tiffany yg dlu ternyata gag jelek2 amat ah . .
    wah, kak hanna n cassiopeia bnr2 smangat ! salut !!!!

  69. @shell =
    eeteuk tuh oplas d bagian hidung.. klo gak percaya search aja d google..
    liat fotonya suju d sjworld? ealah.. itu plg2 foto2 sesudah oplas kale.. no offense yah..

  70. misskaniaaaaa~
    hiatus seminggu membuatku tersiksa πŸ™
    suka sama postingannya! XDDD
    woooyyooooouuunnngggg~
    *lari2 muter2 kantor*

  71. Jah..
    SNSD mmg oplas koq….tpi cm lipatan mata ma idung?
    tpi..so what?..klo fans sjati…soal oplas ato ga..ga usah dprmasalhkan….
    Taeng mmg da imut dr dulu….
    Jess…Tiff..ma yoona jg….
    eh..yg blg suju oplas..ktrlaluan deh…
    ga smua suju oplas..
    itu cm kyuhyun…*oplas plg besar*
    trus leeteuk ma dghae,,*idung doank*

  72. aduh…
    lagian liat di google…
    sumber yang tak terpercaya!!!!
    Klo u liat d google pasti c SNSD disebutin oplas nya byk bgt!!!
    operasi tulang(tulang ap ya?)biar badannya kecil,tulang pipi,apa lagi…byk bgt!!!
    @Michelle=kyuhyun oplas plg besar??
    masa c??

  73. oiya lupa blg lagii…
    lupa mulu dari tadi..
    saking semangatnya ngetik…
    sekarang gw jg mw tanya..
    klo ga salah fans nya SNSD sering ngomong gini deh….
    “emang u tw dari mana tiff oplas??emang dy yang ngasih tw?”
    yah kurang lebih bgtu lah…
    sekarang gw jg mw nanya “emang u tw dari mana eeteuk oplas??emang dy yang ngasih tw?”
    klo cma dari google mah byk,kalo pun fans suju sendiri yang blg,
    dy tw dari mana??cma karena ngeliat fotonya???
    hufff…
    cape jg…

  74. @anreen= bikin smua org pcy? R u sure? Mgkn cuma stand doank atw orang2 yg suka ikut2n
    sudah banyak beredar foto ‘sama tapi tak serupa’. Shone sdh sering mematahkan bukti palsu yg diedarkan antis, namun mereka tdk jera2 juga. Mereka sering menebalkan bibir,menggemukkan pipi etc whatever.. Kalo km masuk stand, yg km temukan adalah sekumpulan orang yg terobsesi dgn artis yg mereka benci. setiap hari mengupat kata2 kotor dan mengumbar fitnah tanpa bukti yg jelas. Oh God,, for antis (not only stand) ; ” what actually u got by being part of this bad community? U just hurt urself n many people by doin that stuff” , yeah whatever..
    @shell= author di ki, di postingan ‘cantik itu relatif,jelek tdk mutlak’ dikatakan leeteuk oplas hidung n duble eylid. Well,bagi yg masih memperdebatkan oplas, sudahlah. Idol kalian oplas bukan berarti mereka jelek. They’re entertainer,wajar kalo mrk mw tampil perfect. Oplas?? So what?? Apa itu tabu?? Apa itu melanggar hukum?? Dewasalah.. Walopun ‘misalnya’ smua member snsd,suju,tvxq,shinee,battle dll oplas, gw msh tetap suka mereka,krn mereka punya bakat. Ga hanya nyanyi,tp jg dance,akting,mc,dll. Jd oplas ato engga itu ga masalah. Mereka oplas untuk kita juga kan?? Jd masalahnya dimana?? Heran.
    hwaiting 4 kpop!

  75. @all yg ngomongin soal suami aye oplas *baca:teuki* *digiles seblog*
    jadi emg bener teuki itu oplas..
    oplas dobel eyelid..n hidung..
    dan lagi..
    kalian lupa ya yg soal suju kecelakaan beberpa taun yg lalu?? yg menyebabkan kyu sempet koma tak sadarkan diri..*lahh..emg ada gtu koma yg sadar?? LOL*
    jadi..wktu kecelakaan itu kn teuki tuh mesti dapet 170 jahitan di punggung+wajahnya..
    n kebanyakan diwajah..
    so pastilah teuki lngsung oplas..
    knapa?? secara dya idol gtu..klo dya tampil dimana2 dengan bekas luka yg banyak..
    kan kasian..
    n aq stuju ama kata2nya hanna_wookie..
    antislah yg sebenarnya mengedit2 poto2 mereka..
    aq punya salah satu poto snsd yg ketahuan uda diedit sama antis..
    hahaha…that’s funny..
    mereka sangking bencinya sama idol sampe kae gtu..
    g masalah klo mereka benci gara2 kesalahan yg tidak sengaja dilakukan idol itu..
    tapi klo sampe mengedit2 poto idol itu dan menyebar luaskan ke publik klo pto itu adalah poto mereka sebelum oplas ??
    itu uda keterlaluan…itu sama aja antis itu ngefitnah…LOL
    udahlah..
    soal oplas mengoplas g usa diperdebatkan lagi..
    itu uda biasa di kalangan orang korea..apalagi mereka itu idol..^^
    tugas kita sekarang sebagai fans mereka adalah mendukung mereka bukannya membahas soal mereka oplas ato tidaknya..
    hihihi..^^

  76. @all: Ya…msalah oplas ato gga..spt yg aq da blg..
    ga masalah kali…klo mmg kalian bnr2 fans sejati….
    soal kyu yg oplas…aq liat sndiri di fan blog suju..
    julukan’a kyuhyun tuch kan da bnyk,,
    salah stu’a the biggest plastic surgery ato apalah…
    pkok’a ada kata plastic surgery’a…
    maaf buat fans kyuhyun

    1. duch kalo nulis coment tu dpikir dulu yaa, mana bilang kyu oplas paling besar lagii di coment km yg paling atas..
      julukan kyu emang bnyak tapi bukan “the biggest plastic surgery ” melainkan “Excellent Plastic Surgery Result” karena hasil operasi matanya begitu perfect dan bentuknya proposional.. u know!!, dia cuman dioperasi lipetan mata doang qo,So ga usah pake kata2 d’biggest ukeyhh!!.. kalo ga percaya mau gw kirimin foto dia sbelum debut???
      nyasar ke artikel lama KI malah nemu komen ga bener ttg kyu.. mian sedikit emosi disini saya cuman mluruskan walaupun telat..

  77. eh, gw mau nanya . emg knpa sih kalo oplas ??? oplas kan udah sering bgt di korea . lgian ini juga buat penampilan mrka biar disukai !! kalo ga di oplas mah ga bkalan ada yg suka !!
    huahh, oplas mulu deh yg diributin -,-

  78. si lee jun ho itu.. klo diliat2, kok mirip rain yak? versi agak mudanya gt. apalagi foto plg bawah kanan, asli senyumnya similar bgt. prasaan doank yaA?

  79. Bt siapa aja yg mau tau alasan trainingnya Sunny plng singkat, bkn krn dia keponakan Lee Soo Man. Sblm jd member SNSD, dia udah msk ke sebuah manajemen tp manajemennya bangkrut dan Dia hrs ditransfer ke manajemen lain dan ternyata dia ditransfer ke SM, pamannya bahkan tdk tau klo keponakannya ikut audisi msk ke manajemennya apalagi yg mengaudisi. Lalu dia keterima dech di SM dgn hasil kerja kerasnya sendiri.
    Mau bukti? Silahkan liat sendiri Radio Star episode 126-127. Dia menceritakan semuanya sampai2 Dia nangis krn omongan org2 yg slah arti ttg Dia. Oya suranya jg bgs bahkan Dia udah 2 kali ngisi OST bukankah itu Hebat !!!

  80. haduuuh nak 2pm ganteng trz seblom dan sesudah terutama jaebum!!
    *mimisan*
    huhuhuhhu chansung juga….XDXDD
    jaebum
    jaebum
    jaebum!!!!!!!!!
    kalo snsd sii mau orang bilang apa
    aku percaya mereka oplas….
    boong buat kepopuleran juga ga jarang kan…?
    oia fakta lagi tentang snsd…
    mereka jadi [katanya fans snsd]’cantik’ bukan hanya karena oplas tapi juga editan photoshop yang abis2an…
    tapi yaaaa…sudahlah
    lagian muka mereka membosankan…
    [terutama yoona sama taeyon T.T]
    hehehe sorry ya buat yang suka snsd,..

  81. Aku ngga peduli mo oplas apa ngga’
    yang penting gw seneng banget kl liat snyumx tiffani
    krna satu senyuman saja dapat memberikan kebahagiaan bagi orang lain
    btw sbgai manusia pasti semua orang punya kesalahan,
    tpi dri kesalahan dan instropeksi tersebutlah manusia bisa menjadi kuat.
    tpi emang slama yg gw denger tuh SNSD ktnya attitudenya kurang bagus…
    tpi apa jadinya klo kita kemakan emosi n malah kita yg jadi kurang ajar juga….
    lagipula dunia akan lebih indah jika tidak ada orang yang saling membenci…
    lagian jika ada orang yang berbuat salah, kita hrusnya memberikan masukan bos…
    bukannya malah saling ribut sendiri…
    trus klo ngga salah dri officialnya sendiri kan udah ngasih permohonan maaf kan?
    klo kmu merasa sebagai manusia yg besar..
    memaafkan hanyalah bagian kecil dari jiwa manusia yang besar…
    tp klo kmu ogah jga ngga papa..
    tpi gw merasa rugi menjadi manusia jika dalam hidup hanya diisi kebencian dan saling ejek…
    sorry ya yg d atas klo ngga mo baca jga ngga papa -_-
    tp klo mau merasakan nikmat hidup ini, ya jalanilah dengan saling menghargai satu sama lain…
    OK

  82. Ngapain ngurusin artis di seberang sana..Mo oplas ato engga terserah….Klo nge-fan sama SNSD tu terserah orangnya…ngapain repot repot njelekin Artis di seberang sana..

  83. @ wookie = jessica HO!!! Bukan jessica snsd yg gw maksud…
    baca comment gw baik2.. loe tau kan jessica ho?? temennya tiff di amrik sono.

  84. for 2PM :::
    Junsu –>> kok gantengan yg dulu ya..make up ny gk cocok kli ya yg skarang
    member 2PM yg lain mirip bgt..kayak ny cuma trik make up doang deh mereka, makanya matanya beda.. πŸ˜€
    for SNSD :::
    Yuri&HyoYeon –>> oplas kah mreka berdua??? soal ny mnurut gue, member yg pasti oplas tuh mrk berdua..gk berburuk sangka jg sih πŸ˜›
    member yg lain jg kayaknya trik make up deh..
    seohyun unni –>> imut bgt! kyaa πŸ˜€
    ksimpulan : GILA MAKE-UP ARTIST NYA T.O.P !!!

  85. SNSD pre-debut fotony sma koq sma skrg.. cm antis aj pda blg mrka oplas.. cm ak liat c itu mnang hair style skrg mrka jd tmbh ckep”.. make up jg bntu.. tp plg mnang hair style lah.. πŸ™‚

  86. waaaw 2pm cakep2 bener deh ga perlu diapa-apain jugaa XD
    chansung ganteng banget mudanya, wooyoung asia tulen yang cakeep. pipinyaa minta dicubit πŸ˜€

  87. 2PM lucu bangedd. WOOYOUNG dulu tembem banget! lebih lucu tembem gitu ahh. makin kurus aja si wooyoung.
    hehe SNSD masi lucu2 ya dulu..
    padahal biasa cewe kalo SD/SMP itu masa jelek2nya..
    ughh -____-
    sapa bilang SNSD oplas? ga ada juga..
    anti2 tu perna ngepost foto mreka sblm oplas, itu jelas poto org lain smua..
    jahat banged sih foto org yg ga dikenel di anggap muka sblm oplas..kan artinya muka mereka dianggap jelek banged. antis jahat..
    ya iyalah sisanya make up.
    kalo org2 liat muka gw waktu kecil sama sekarang pake makeup, gw dikira oplas jg kali ya πŸ˜›
    muka org kn berubah sepanjang waktu..
    antis SNSD tuh ciri2 org lebay aja cari2 ksalahan.. πŸ™‚
    thanks for the good post! <3

  88. snsd lagu2nya bagus,,terutama yang Gee,,
    cuma kurang suka aja ma orangnya.
    bodo amat mau muji2 idolanya setinggi langit atow ngerendahin af mpe serendah2nx :d
    ngurus amat.
    @owner:jay nya ganteng XD

  89. ya elah.. kalo emg oplas yawd lh..
    ga usah dibela” segala..
    maw dikit ato banyak juga oplas namany..
    jaebeom jg operasi hidung katanya, ada foto dulu idungny gede banget..
    hehehe
    peace all

  90. mreka seharusnya gausah di oplas,,
    emperburuk image aja..
    sblom dioplas jg ga beda” amat
    ntar lama” smakin tmbah umur jg smakin cantik..biarkan alami aja deh mnrut gw..kaya enyuk suju ^^ wakakak toh dia lama” cakep jg kan?

  91. As expected…..
    2PM… Dri dlu emank kereeeennn…….. (>.<)v
    JJANG!!!!
    Junho lucu….. Chansungieeeeee……… WOOOOAAAA
    SNSD OPLAS!!!!
    KYAAAAAAA…..
    Gag nyangkaaaaa………
    Rta2 pada operasi idung!!!!

  92. onnie kok kyknya mereka nggak oplas ya? mukanya mirip mirip (idung gk mirip wkwk) kalo kita bertambah gede bukannya ada perubahan muka?

  93. poto sebagiannya snsd kayanya dipasang emang pas uda oprasi plastik..
    biar keliatan ga beda jauh..
    klo ngeliat blog lain sih emang ada yg dipasang sebelum oprasi plastik

  94. 2PM emang keren dari sananya kali,
    ngomong2 Little Taecyeon mirip temen masa kcil gue,
    kembar,
    hohoho..
    tapi skarang udah ga pernah ketemu lagi walaupun rumah tinggal belok + nyebrang
    =w=”

  95. mukanya snsd sebelum ama sesudah debut menurutku ga beda jauh
    aku sih ga tau mereka oplas atau ga, tapi kayanya sekarang jadi lebih cakep gara-gara perawatan sama efek make up deh

  96. oppa junho trnyta gag oplas mank dr kcil mk nya kyk gtw mrip rain…btw
    wjh yuri,yoona dan taeyeon gag ad bdanya y? ttp onnie cntik2
    klw msh kcil iy lh rada gmn gtw nm nya lom bs brgya n dandan
    ….gag pdli nssd opls,,,yg ptg i like snsd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *