OPO IKI ? SALAH KETIK ? OMG !

by

sebelumnya ako bingung maw ngepost ttg SNSD apa kaga, secara akhir2 ini SNSD jadi topik ‘hangat’ di KI. news ttg mereka banyaaaaakkk banget. tapi setelah baca atau lebih tepatnya ngeliat pict2 CD SNSD – Genie, ako gerah banget sama yg satu ini. lihat !
1
syapa sih yg ngetik ? bisa2nya salah ketik jadi jassica. ini nih mini -album loh ! mini-album ! untung ‘onew’nya gak salah ketik jadi ‘suaminya ajenk’ bisa gawat tuh kalo kaya gtu. aneh2 aja.
ya sudah sekalian ini ako kasi pict mini-album genie. btw syapa nih yg udah beli albumnya ? cepet bener !
2
3
4
5
7

huuuhhh jadi ngiler nih sama design albumnya. keren banget. kenapa yah album di korea sono tuh bener2 menggoda bwat di beli ? kenapa ako sama sekali gak tergoda beli album artis dalam negeri ?
oh ya kan baru2 ini seohyun ultah. nah ternyata maknae SNSD ini ngerayain ultahnya brg onnie2nya di SNSD. here’s the pict :

whoaaahhh ! ako pengen banget di undang. please~ undang ako ! (jeritan anak SMA yg tengah datang bulan. halah gak nyambung). sayang ako belom nemu pict yg lebih HQ. kalo nemu bakal ako update
credit to : baboshi@soshified, blu_smiley@soshified, ~linhchi15~@soshified

Loading…

0 thoughts on “OPO IKI ? SALAH KETIK ? OMG !

  1. wah, kasian bgt tuh klo udh beli mini albumnya! *kan klo di tipe-X jelek* wakakakakak….
    yg ngetik sliwer kali matanya!
    @ Ajenk ์ง„๊ธฐ
    udh lama gak liat postinganya k’ Ajenk! kmana aja kak???
    Nie mendukung k’Ajenk untungya nama Onew nya gak salah ketik!
    hehehe …. *peace k’ aku masih cinta sama Taemin klo Onew hanya suka dan nge-fans berat*
    jadi gapapa dong k’ aku bela Onew .. (kan, aku SHINee World) ๐Ÿ˜€

  2. @nie : iya nie, ako ada acara keluarga gtu di sby sekitar semingguan baru nyampe kemaren. makanya baru sempat ngepost skrg. hohoho~ iya nie, onew tuh bwat ako kmo taemin aja. ako bwatin couple name yaitu TAEMINIE~ bagus kan ?

  3. Waduh, lgi2 ada slh ketik . . dulu slh ketik tulisan di SUJU BOYS IN THE CITY yg CALENDER (iy gag ???), skrng slh ketik nama JESSICA . . Kasian . . syukur gag salah alamat (???).
    Hm, yups, SNSD memang skrng on fire . . he he . . .
    Ya, aq setuju banget, ortuku lebih memilih beli CD2 barat kyk Westlife dll ketimbang CD2 dlm negeri kecuali CD rohani . . he he . . sedangkan aq cuman pny CD Korea n Jepang . .tpi itupun yg harganya gag mahal amat, tpi semenjak aq tw ada yg namanya DOWNLOAD, aq gag pernah beli CD2 lgi . . he he ^^

  4. @ ajenk ์ง„๊ธฐ
    yee, TaemiNie kan nama plurk ma twitter aku .. hihihi
    yasudahlah , semangat dan lanjutkan lg m’mostingnya ,, ^^

  5. wah pic mini albumnya keren banget! gw udh kira bakalan keren foto2nya!
    btw itu gara2 buru2 yah, kan sempat diprotes tu covernya, jadinya yg ngetik + edit jd kaga konsen
    tp tetep aja keren
    Seohyeon-a Saengil Chukhae!!

  6. @ajenk: agak OOT, mau tanya, itu Brian ์ค€์ˆ˜” dan kamu 2 orang yg sama? Sorry, cuma penasaran aja soalnya alamat website-nya sama.. ^^
    Umm… cover albumnya bikin ngiler pengen beli, tapi kalo dipikir-pikir sayang juga beli mahal2 cuma buat 2 album… ckckckck..
    Bwt yg udah beli, niat banget dah!

  7. @ choonit : ajenk & brian tuh beda.. satunya cewek & satunya cowok.. tapi sekolahnya sama (iya tah??) & sama2 suka all bout korea… hahahahhaha.. check aja di FB mereka…

  8. hnya 1 kata…. KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!
    iyaa ditunggu yh ftu2 seohyun yg gi ultah… ^^
    sma ftu snsd yg di mini album.y…
    keren2 tuh…
    seohyunie saengil chukaeyo!!!!
    duh gtw dh brapa x aku ngucapin..
    tp gpp bwt seohyunie apa seh yg enggk..
    snsd hwaiting!!!

  9. wah …
    jd kgk sabar nunggu gmbr HQ na …
    ditunggu loh kak … ๐Ÿ™‚
    bdw , hepi bedey seohyun unie !!!
    ditunggu traktirannya yah … (ap’an sih ??)

  10. @bwat yg nunggu pict HQ : ako usahain deh kalo dapet. soalnya susah dapetnya~
    @choonit : ako ma brian beda banget ! ako cewek, dya cowok kita temen sekelas. alamat webnya sama soalnya dia author di blogku. begitu !
    @puput : kmo bener ka ! good job !

  11. wew~
    design-nya bgus bgt~
    Lebih bagus daripada Super Junior Sorry Sorry versi C!
    Penuh hiasan hati disana-sini, cewek bgt!
    >_<
    Pengggeeeeeennnnnnn~~~
    Artis dalam negeri???? Lagunya aja gak bikin niat~

  12. waduh, aq n ajenk dikira sama ? it’s so different !!! But I know, kt pny bbrp kesamaan jenk . . he he he ^^
    1. lahir bln september ’92, cuman tgl aja yg beda.
    2. 1 kelas n sm2 no.absen belasan.
    3. sm2 suka korea n skrng ngejalanin hari2 sbg penulis blogmu.
    4. kuiz di Fb dapet Jonghyun.
    5. sm2 suka Onew di SHINee.
    6. dll . .
    he he he . .
    @ choonit : but at all, kt beda banget ! banget dah !

  13. Huaaaa. . Mw bli mw mw mw mw!
    Ngiler q! Huhu
    Di ind0 da kan? Brapa hrga’x?
    Kal0 album shinee r0meo Ky gmana design’x? Pgn ikh. .

  14. bnr deh ktny ajenk..sapa sih ni yg ngetik??!! huahaha (maklum nm sndr jg jessica)
    nm jessica onnie ku jd jassica..macho jg tuh..ckck
    btw, it booklet album genie nya keren bgt yah trnyata..ga rugi psen n byr mhl2..ehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *