Wondergirls – Nobody Eng.Vers MV & 2pm – Hate You MV

by

ada apa dengan staf JYP ??? apa mereka ga bisa kasih yang lebih baik dari MV dibawah ini?? beneran dah, gw kecewa. Pertama dengan MV Nobody versi english yang udah keluar lagunya di itunes bbrp hari lalu, MV nya bener2 sama sekali ga baru, jadi hanya MV Nobody versi Korea yang diberi dubbing… (doh!!) terus MV 2pm-Hate You yang bukan MV tp lebih spt dokumentasi nya 2pm. huh… beneran dah… gw kecewa.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

cek saja MV nya dibawah ini.
Wondergirls – Nobody MV Eng Version
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Hy-F5bXXBv8]
vid: wondergirls
2pm – Hate You MV
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=M4rZvGF7ICY]
vid: 2pm
dan Wondergirls menjadi bintang tamu di konser Jonas, Jonas memperkenalkan mereka. yang gw lihat si mereka diterima dengan positif, dan mereka menyanyikan “Nobody” dengan baik…
check this out!!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=j93U07-IU94]

Loading…

0 thoughts on “Wondergirls – Nobody Eng.Vers MV & 2pm – Hate You MV

  1. cuma dokumentasi???
    kq g2 padahal lagunya enak…
    nobody eng cuma di dubbing???
    napa ga bikin yg baru aj???

  2. yah,,,
    kok mv-nya ga di buat baru, jadi gmn gitu.
    Pdhl aq kira ada kejutan gmn2 gitu secara ni lagu debut mereka…
    aq salah karena berharap lebih *lebay*
    ho…hooo…
    LOve WG!!

  3. sumpah gw kecewa bgt.
    padahal dancenya keren bgt tu yang lagu hate you..
    ahh… gw sbagai fens berat 2PM sangat menyangkan masalah ini…

  4. enggak kok..yg di dubbing cuman yg pas jyp ngomong aja..yg waktu mreka nyanyi close up tu beneran syuting lagi..
    itu yg wkt jyp di wc,,dy bilang apa?? “TOLONG” bukan??
    di telingaq kyknya dy bilang “TOLONNG!!!”
    huehehe

  5. mw comment yg WG… mnurut gw siy MV-ny gpp, bs dmaklumi…
    scr shooting-ny pas mrk blik k korea yg cm sminggu itu lho..
    klo re-shoot smuany dr awl, pasti byk mkn wktu (blom proses editingny…)
    emg siy, ngarepin ssuatu yg beda… tp its okay lha…
    oiya, bsok mereka manggung lg d konserny JB…
    moga2 ad fancamny lg… ^_^

  6. @eka : menurut yg gw baca di soompi.. ada beberapa orang yang nganggep it’s okay MVnya seperti itu.. karena kalo MVnya reshoot pasti memakan banyak biaya, sedangkan lagu Nobody (english) ini hanya dirilis secara digital dan hanya untuk kepentingan tour.. JYP baru akan mengeluarkan biaya maksimal entar pas perilisan next full album WG bulan sept/okt mendatang.. begitulah.. orang itu juga bilang yahh maklum lah kalo banyak yg kecewa..

  7. yah walaupun gak baru….
    tapi hwaiting lah buat WG!!!
    buat 2pm juga…
    jadi inget ama mv-nya 2am yang this song..
    tipenya juga dokumenter

  8. pantes…
    pas nyari mv hate u, mlh kyk dokumenter gtu..
    kirain fans.y yg bkin.. hoho
    wondergirls keren!!!
    tp napa bju.y yg ntu lg… ^^’
    hwaiting deh!!!

  9. yah kok 2pm cm dokumentasi????
    ahhh..
    pdahal begitu gw bca judul artikel ini gw uda kaget stenga mate..
    huhuhuhu,,
    penasaran gmn mv nya..
    wah pyh ni ah JYP..huwehuwe..

  10. Daku kcewa..
    Sibuk ap cieh JYP?
    Sampe tega nian bkin MV bgetuh..!?
    Tega..Tega..!!
    Pdhal pngen liat Junho’Qu d’ni MV..
    Eh,mlah dkumtasi’na..
    Ntu mah udh pda punya..
    Tp yasud laah..
    Moga” mreka ngrelease MV dance version’na..
    Soal’na dance’ny lucu,,
    hwehe..
    HWAITING!! 😀

  11. Wah papa J nie nyebelin ah, bkin yang bru dong, kasihan 2pm dan Wonder Girls..msa dkumenter gtu huhuhu ga menarik tahu T-T
    Aq sbgai Hottest dan Wonderful jd kecewa ama papa J..
    2PM HWAITING!
    WG HWAITING!
    PAPA J, WHAT’S WRONG WITH YOU??!! Kecewa aqu kecewa..

  12. MV WG itu gak dubbing-an..
    pertama liat, gw kira dubbing-an..tp kalo diliat lebih cermat lagi, MV ini beda lho..
    Tp terkesan terburu2..
    Cz dibeberapa gerakan tari, ada member yg gak kompak narinya n ada yg salah..kalo g salah, sunmi wktu akhir2 lagu..
    but, no problem laah..gw tetep suka mereka n akan support mereka terus!!
    WG Hwaiting!!

  13. thx buat puput atas info-nya
    wlo-pun mv-nya ga baru
    mg2 aja lagunya tetep diterima di amrik
    amin
    aduh, aq lagi dengerin you’re not alone-nya jacko
    jadi sedih lagi T___T

  14. MV hate U in sama kaya’ Mv only U,,
    ini kaya’ na bkan Mv yg d bkin am JYP,,
    so inti na baik only U maupun Hate U g ad MV na…
    lagian jga g ad pngumuman resmi dri JYP bhwa Hate U d bkin MV///
    in tuw kaya’ na hnya d bikin oleh the hottest,,
    Wah perfm WG emang keren bnged,,
    sungguh g bkin korea kcewa apalgi Qta sbagai Fans,,,

  15. wew, belum ada yg bahas album nya SNSD ya?? hari ini keluar.. ada 6 lagu.. dan setelah saia denger2 semuanya, dari 6 lagu itu saia cuma suka 1 lagu (duet Jes-Onew).. yang lainnya membosankan.. (sorry buat para sone)..
    maaf ya postingan saia tidak sesuai topik.. cuman mancing buat ada yg bahas album snsd aja..pengen tahu gmn pendapat temen2 disini..

  16. @Puput: klo masalah itu gw jg tau, cuma masalah nya bekerjalah ga setengah2, gw sumpah kecewa sama MV nya… tp tak apalah klo emang semua duit dicurahkan untuk comeback mereka nantinya…

  17. yah, sayang banget…
    JYP!!!
    knapa kauuuuu…
    d teaser nobody,,
    mksdnya INDONESIA apasih???
    WG mo datang ke indo???

  18. sayang ga dibuat MV baru padahal g amat mennatikan…
    hohohohohohoh
    tapi its OK!!!
    senang mreka bisa di trima baik ga di “buuuuuuuuuuuu” ma orang sana yg lg mengilai hanna montana.
    WG hwaiting…
    thx 4 vid…

Leave a Reply

Your email address will not be published.