Taemin korban "bullying" di sekolah nya??

by

dia selebriti, sehingga banyak yang iri sama dia, atau sejenis nya, itu dugaan gw. postingan ini dari sekolah nya Taemin, yang nama nya artis, pasti ada yg nama nya stalker, begini cerita nya:
Image and video hosting by TinyPic

waktu itu lagi hujan, jadi saya pengen ngeliat Lee Taemin, lalu mata-mata Taemin bilang, dalam 9 menit, Taemin bakal pulang sekolah, lalu dihujan2, saya lari2 kayak orang gila, tp Taemin bawa payung, dia juga pake kupluk, jadi teman saya mulai menghadang dia dan berbicara kepada dia ketika saya mau ambil foto dia. lalu dia pergi ke gedung olahraga, dan dia terpeleset, lalu dia pergi ke ruang guru…keluar dan spt nya dia kena marah sama guru nya. kelihatan dari wajah nya.. dia melihat ke cermin, lalu dia pergi…

dan kemudian, ada postingan lagi, dimana si noona stalker ini minta maaf bersama teman nya. teman nya yang buat postingan, spt ini :

saya kelas 3 sma, dan ga bohong lho. teman saya di SMA ChungDam, mengatakan kepada saya klo sampe skrg si ga ada yang nama nya bullying dalam bentuk fisik. tp ketika dia(Taemin) datang ke sekolah, kira2 100 orang siswa menghadang dia, dan mulai mengambil foto dia. ketika dia berusaha mau lewat aja, mulailah ada yang nama nya “bullying” dengan kata2 spt “loe pikir loe hebat karena loe selebriti” atau “ternyata dia ga setinggi yang gw bayangkan” atau “dia ternyata ga cakep2 amat” atau kata2 menyakitkan lainnya. Dan ada cerita lainnya di sekolah, spt dia makan bekal makan siang(aigooo, so sweet, gw aja ngomel ama nyokap gw klo disuruh bawa bekal waktu masih sekolah dulu, ueheheh…), dia duduk dengan kepala menunduk, lalu ada kakak kelas 2 yang gangguin dia, dan bilang “loe pikir loe habat karena loe seleb, eh angkat kepala loe”, lalu dia lempar penghapus papan tulis dan ngatain dia kata2 kotor. dan kabar ini emang udah banyak diketahui oleh anak2 SMA ChungDam.

gw kaget dengar hal ini, ada yang bilang klo ini rumor, tp emang kesenioritas di korea sungguh mengerikan. pengen ke korea, dan kasih pelajaran buat senior2 nya, kagak tau apa, gw hebat!! hahaha… Taemin, nuna akan mendoakan mu dari sini, semangat y…^^
source: shineee.net

Loading…

0 thoughts on “Taemin korban "bullying" di sekolah nya??

  1. taemin-aa..
    kasian kamu..
    keterlaluan banget mereka itu..!!
    bukannya kasih semangat buat taemin malah di ganggu mulu..
    klo iri bilang,.!!
    jangan kae gtu caranya..
    hhh…
    taemin..
    sabar yaa…
    suatu saat mereka pasti dapet balasan yg setimpal..
    hihihih….
    TAEMIN FIGHTING !!!
    HWAITING..!!!

    1. gila gila gila,, negara maju emg banyak masalah ny terletak di manusia ny nih bukan teknologi nya,, kt mesti bangga sama indonesia,, walopun msh negara berkembang tp kt sebagai manusia msh bermoral tinggi,, n masih bnyk org yg sopan d indonesia,,,

  2. taemin !! !hwaiting!!! noona bakal mendoakan kamu dari jauh,, kalo udah jadi senior jangan galak2 ama adek nya juga ya ^^

  3. Taemin-ah, kamu harusnya home schooling aja,, artis2 sinetron indo aja ada yg kaya gtu.. masa artis kpop yg lagi sukses ga ikutan? apa ga ada system home school disana?
    btw, pantesan yah member Wonder Girls pada cabut dari sekolah. Udah mana sibuk promosi trus di sekolah juga disirikin gtu sama senior2 n temen2.. ya mendingan kaga usah masuk2 lagi deh ke sekolah

  4. Eh taemin usianya baru 16 tahun tapi tingginya udah 175 cm tuh termasuk tinggi lho.. karena tingginya masi bisa nambah sesuai bertambahnya umur..
    aduh, dd-ku yang manis.. sabar ya..
    nuna selalu mendukung & mendoakanmu..
    Taemin Hwaiting!!
    Saranghae..

  5. aigoo,taemin oppa… stay strong ya! semoga aja cuma rumor,kasian taemin πŸ™
    taemin oppa…
    dongsaeng mu ini akan terus mendukung SHINee & taemin!
    TAEMIN FIGHTING!!
    TAEMIN JJANG!!

  6. huuuaaaah…. taeminkuuuu….
    maafkan noona yg meninggalkanmu sendirian dkorea. seandainya noona tau akan jd bgini, kamu akan noona bw ke indonesia…
    *ngayal mode:on*
    parah bgd senioritas dkorea! gw pikir itu cm tjadi dsinetron2 indonesia doang. ternyata emg masih mending sma di indonesia….
    klo gitu taemin skolah di indo aja. biar gw antar jemput tiap hari (tp bliin gw mobil dulu y, min =p). *dgerek shineeworld*
    tp om sooman ngijinin gag y?? hehe…

  7. Aigoo..
    taemin.., don’t worry i’ll be safe you..
    i’ll be your wonder girls..
    tega bnr thuw kakak2 klznya..
    mz taemin maniss gt digangguin sih..
    huh..

  8. taeminnn .
    npa bsa bgini .
    smoga ne rumor .
    taemin u pndah skula z .
    klo tu bner ksian taemin .
    SHINee World d Fb q pda panik tw brita tntang taemin .
    kmaren onew skarang taemin .
    huft .
    TAEMIN HWAITING !

  9. wad the bwak?!
    aku ga terlalu ngikutin shinee, tapi ini kok keterlaluan banget ya?
    gue pernah baca, kata taemin temen2 di sekolahnya ngedukung dia jadi artis,
    tapi ternyata dia di-bully sama seniornya gitu ya TT_TT
    taeminnie, hwaiting!
    you have shinee world to back you up!

  10. Betul betul keterlaluan…
    Bilang aj tu para senoir sirik mua karena Taem seleb n punya tampang yang lebih bagus dari senior tuh…
    Grrr… klo aja nih Q bisa ke Korea, q hajar tu senior2 kagak tau diri…
    Belum tau siapa Q… Wonder Girl Taemin ni
    *angkat tangan, tinju2…
    *jampi2 senior yang bully Taem-i Q!!

  11. Heeeeeh ?? @n@
    serius?! ya ampun.kesian kesian kesian .
    Hyooo~taemin fighting!hadoh emang tu kaka kelas sirik tanda ta mampu banget deh D<

  12. OMO !
    uri dongsaeng, taemin-ah !
    kasian kmo !
    uljimarayo !
    sini, pindah k skulko aja yok !
    dijamin aman !
    TAEMIN, fighting !

  13. Tamini,kasian kmo
    cuekin aja tuh orang” sirik
    ih, nybelin bgt tuh senior”.. bilang aja ngiri
    Taemini.. jangan ddengerin omongan org” ga pnting
    ugh, ako sedih dnger Taemin dginiin
    tenang Taemin, ada hyung” mu & SHINee world yg dkung kmo

  14. taemin-ah… *nangis T.T
    sabar kan hatimu yah nak…
    blg aja “gw emang hebat” hahaha.. scara km kan artis!!
    klo da yg nkal lg cerita aja ma shineeworld korea atau LSM sansaengnim.. dijamin yg ngjahatin km bkal kalah dlm 1 detik XDDD
    taemin-ah hwaiting!!!
    noona akn slalu mandukungmu… ^^

  15. WTF ?
    = =;;
    senior2nya pada ngiri tuh !
    pasti mereka kalah ganteng ama taemin !
    huuuh ~ DD:
    *asah golok*
    tenang taemin oppa, dongsaengmu ini akan selalu mendukungmu ~
    TAEMIN, AJA AJA HWAITING !!
    *kejar2 senior2nya sambil ngacungin golok*
    tapi moga aja ga beneran ni berita TTATT

  16. Taemin-aa..
    nasib kita sama, emang sebagai junior kita slalu dikerjain sama para senior.
    cuek aja kalii..
    mereka pasti iri deh sama kamu.
    mereka sakit hati karna kmu yg masih muda sudah bisa sukses, sedangkan mereka yg uda tua, gk tau mau ngapain.
    biarihn aja.. okee ??

  17. T_T
    Sungguh terlalu,
    nyebelin bgt sie!!!
    sbr ya dongsaeng qw, noona akan mendoakan mu dr sini smg keirian mrk sembuh,
    he3x
    aq yqn mrk pzt iri sama kmu makanya bgtu,
    Hwaiting!!!

  18. arghh … No ,
    Taemin oppa, klo ada orang kayak gitu gamparin aja!
    *gak terima gw*
    sapa sih tuh orang brani2 nya ama Taemin!
    klo karate gw udh sabuk item gw banting tuh orang!
    *panasss*
    oppa, sabar …
    *tetep gak trimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*

  19. hah ? masa sih ?
    yaampun ! taemin oppa, ngadu dong ke Key umma sama Onew appa !
    wah parahparah
    yang penting gak ampe di siksa kayak di indo.
    kampus apaan tuh namanya gw lupa !

  20. yaa ampun ….
    kasian bgt taemin oppa. duuhh, hwaiting oppa !
    ga usah peduliin sama org2 yg sirik kyk gitu. yg penting oppa ttp sukses. heheehe

  21. Kurang ajar banget sih ma temin…
    Kasar bgt.. sampe2 ngata2in donsaengq taemin pake bhs kotor lg.. makan hati ni..
    Bener2 ya kelewatan bgt.. kok aq yg marah ya..??
    (emosi sendiri)
    Pengen ngelabrak org yg bilang2in taemin deh,, emangtaemin tuh hebat.. suarax keren, muka imut, pintar ngedance.. kurang aapa coba..
    Awas y klo taemin di gituin lg.. lapor ke aq aja taemin..
    Ntar g ku apa2in jg.. (tskut jg sih.. ntar aq di borongi satu sekolah lg..)
    Kok g ada bodyguarx sih.. ??

  22. Ihhh…kurang ajar bgt sich tuh para sunbaenim, g mikir apa kalo Taemin itu yg plg banyak fansnya?G tw apa kl Taemin dibully ada jutaan SHINee world yg udah ngasah senjata bwt membalaskan dendam Taeminnie? BTW gw dah nemu Hell Communication lho, dan gw jg jual senjata bwt tg pengen ngebalesin dendamnya Taemin,godam ada, machine gun ada, komplit!
    Emang tuh sunbaenim bsa apa sih!?? Lgipula, g penting ngebully orng!!

  23. jaat ah~ hukh!
    kug taemin d gituin.
    taemin pndah skola aj k indo..
    ntar da nunaΒ² yg rela jd bodyguard na.
    gag kyk nunaΒ² yg d skola chungDam ntuh.
    hhya ga?

  24. Hadooh mana seniornya!!! *sok kuasa, mntang2 dah naek ke klaz 3 SMA*
    gw pgilin kantib lho… Sabar taemin gw sbg nuna yg baek dan istri yg baek dari hyung mu key, akan selalu protect u!!! Gw jg prnah nglmin ntu, tp pas MOS doank!!! Gw dsini berdoa yg ngjahtin u, gw sumpahin keselek sumpit mie!!! *AMIEENNN* smga itu brita g bner, jd takut gw. Ntar si key kna jg gy. Dy kan masih msk skul, pi kelaz akselerasi kn?

  25. arghhh! ayo SHINee World! kasih pelajaran ke senior2nyaaaaa! *panas*
    jahat banget sihh! dasar mereka itu sirik aja. sebeeel deh aku.
    Taeminnie fighting! mendingan kamu homeschooling aja deh!

  26. huaaa………..
    asli syook bgt nih ….
    duhntarik napas dulu…..
    ya ampun mereka kterlaluan bgt c…
    coba q da dsna..
    Taemin-ah, kamu harusnya home schooling
    harus,,,
    huaa….taemin,, emg gag da yg nolong kamu pa??????
    q pengen terbang k korea lngsung nih,,sini baby tae, aku peluk….

  27. anjrit &%<*$-#Β’
    taemin, masa kamu diem aja di gituin…
    ngadu donk ke member shinee yang laen. biar di lindungin setidaknya kamu aman..

  28. waaa..
    walaupun sayah gak terlalu ngikutin SHINee…
    ganbatte, ya, taemin…
    jiayou…
    uhuks uhuks… *kasian mode on*
    tenang, taemin, ada fans-fansmu yang memback-up mu dari belakang kok…
    biar entar yang jahatin kamuh dibantai..
    ohohohoho~ *evil’s laugh*
    duh, jadi esmosi sendiri.. XD

  29. taeminnie…semangat ya
    ka2 klasmu itu cm org2 yg iri
    ngiri liat km yg sukses
    huh, ga tw apa klo taemin itu cape latihan, perform, syuting, dll?
    eh bukannya disemangati, malah dijahatin T_T
    tnang aja taemin, para shinee world si sluruh dunia pasti akan ksh plajaran sm tuh org jahat
    tapi noona disini hanya bisa mendoakan spy org jahat itu kena akibatnya..mian ><
    Taemin, Fighting!!!
    Hyung2mu di SHINee n para SHINee world slalu mendukungmu XD

  30. Taemin…
    sabar ya…
    siapa tuh, padahal taeminnya aja tenang2 aja
    kok pada nyolot??
    arghhh… orang2 di korea emang nyeremin juga

  31. UAPUAA??!!
    Waduh krg ajar smua ituh senior2nya! Buset, mpe hot gni gw, emosii!!
    Huhu, taemin sabar yah.. Kesian, uda cape kerja, eh di skul malah digituin! Nyebelin banget sih! Ga diajarin sama ortu2ny kali yah?!
    Taemin pindah ke skul gw ajah, ada ratusan nuna siap jadi bodyguard! Curhat ajah sama hyungs n shineeworld..
    Dasar yah mreka smua!!
    *emosi mode on!!*

  32. si taemin ya diem ajalah, orang dia kan emang pendiem & polos.. tapi ga terima euy dia digituin.. halooo, hari gini masi ada senioritas kaya begonooo?? plis dheee..

  33. taemin a~~~~ νž˜λ‚΄μš”…
    nuna akan melindungimu dr sini…*gmn caranya?*
    ν™”μ΄νŒ… taemin a..

  34. Waw~
    sialan, siapa yg brni gangguin oppa gw??
    Gw emosi nich,
    Tahan gw~
    Tahan gw~
    Ap perlu gw k korsel skrang?? biar gw bakar tuch sma. . nga ndidik bgt!!
    ntar minnie pndah k sma gw aza, biar bsa gw lindungin. . kan lgi jman tuch, wonder woman. .

  35. Cha::*narik tangan taeminp*cpt pergi dr skula inih,!
    Taemin::*bingung*kemana nuna,??
    Cha::kskula nuna ajja,,nuna bakal lindungin kamuh..*brapi2*
    Taemin::*cengo*

    hwaiting taemin.,!!
    Bullying balik klu prlu..
    Wkwkwk..

  36. Cha::*narik tangan taemin*cpt pergi dr skula inih,!
    Taemin::*bingung*kemana nuna,??
    Cha::kskula nuna ajja,,nuna bakal lindungin kamuh..*brapi2*
    Taemin::*cengo*

    hwaiting taemin.,!!
    Bullying balik klu prlu..
    Wkwkwk..

  37. Noona jd sdih,dongsaeng’Qu..
    πŸ™
    km yg sbar za y..
    Byarin org” pda sirik,,
    kan ntu arti’na mreka g mampu kyk kmu..
    Jgn sdih y..
    HWAITING!! πŸ˜€

  38. GILA
    SAPA TUH YANG BERANI BULLY2 DIA
    PARAH!!!
    GW JUGA MASI SMA KALEE!!!
    GA TERIMA ADA ANAK SMA SEUMURAN GW DI GITUIN
    APA LAGI TAEMIN!!!!!!
    parah tuh orang2,,kalo sirik bilang aje ga usa nge gituin taemin kale!!!! lo pikir lo sapa,,belagu amat jadi orang!!!
    huh…*emosi tingkat tinggi,mode=on*
    taemin noona mu ini akan selalu membela mu..tenang aja yah..

  39. IH NYEBELIN BANGEEEEEEEEEET SIHHHHHHHHHH!!!!!!! KESEL DEEEEEH!!!! PARAH BANGET SIH PGN BGT GUE DATENGIN YG NGE BULLY2 TAEMIN HUHUHUHU GA TERIMA TAEMIN DIGITUIN, BLAGU ABIS >.< Taemin sabar yaaa HWAITING!!!

  40. astagfiruloh..
    *ngmong’a pke gaya emak” klw liyat artis yg kna KDRT d acr gosip*
    Lah.. dah kea sntron aja y ada bullying yg kejem bgno.
    Taemin dongsaeng…
    curhatla ma si won oppa, biyar mrka blik dkerjain ma mr.Bodyguard.

  41. wah kLo in bneran g trima ne gw sbgai orang yg sngad mencintai taemin,,
    jahad bnged seCh,,
    jdi kasian liat taemin..
    dri pic d atas kaya’ na dy emang hbis d marahin deCh…
    taemin nuna akan slaluw mendukungmuw,,
    hwaiting,,
    mreka yg jahad ituw hnya karna mreka iri g bsa sepertimuw///

  42. hhuhuhhaaaaaaa…
    taemin kagg usahh.. d pkirin thu senior emank nyebelliiiinnnn….bgt,,,!!!!!!!!!
    dy itu cman iri ajj ma km..
    so..
    figthing teruusss,,ea…^^

  43. kalo temen gw si muthia tauu…udagh di bomb nuklir tu sekolah…udaghlah taemin..pindagh ke sekolah gwe aja…ntar aqu akan jadi bodyguard mu….*ngarep*

  44. hwaaaa…..
    taemin quhh kasihann,biarin ajahh tuhh oranng…
    gaghh usahh dpikirin…
    iri kali,,tu orang gagh bisa jadi artis kayak km,,,
    HWAITING!!!
    truzz yaww….

  45. Taemin oppa!!
    Hwating truzZ y..
    Oppa tnjukin k mrka.,
    Qlo oppa thu bkn seleb smbrgn..
    Ok!?
    Xiip ..
    Ntr.,
    Qlo oppa mxii d gangguin.,
    ntr .,
    q xuru mΓ¦ JJ tLg’in oppa hjr mrk..
    Jd.,
    oppa tng” zha..
    Mju truzzz..
    ^^

  46. mungkin seniornya tralu iri sama taemin,,
    scara taemin berbakat,,imut n keren…
    apalagi mentang” mreka senior bsa berbuat seenaknya sma junior mreka…
    taemin jg manusia,pny rasa pny hati~
    kalo taemin masi mkan ati gr” seniornya ntr gw kirimin teh btol sosro…^0^
    taemin mkanlah yg bnyk….!!!

  47. taemin, sabar ya πŸ™‚
    makanya jangan manis manis kalo di sekolah hehe
    sikapnya biasa biasa aja biar nggak disirikin senior kamu
    yang kuat ya!! jangan berhenti sekolah gara gara ini juga
    tunjukin kalo tae min itu kuat, cowo sejati!

  48. kasiaaaan oppa…
    semangat yah oppa!!!
    makanlah bekalmuuu..
    nti org2 pasti ngikut kok..
    bener deh, aq aja gtu..
    huaahaha, jd curhat deh..

  49. sbar yaa
    lwan dunk geum jandi aj berani lwan kaka kelas
    lw pasti bisa temin or lw pindah k jakarta ke skul w…………..

  50. sebenernya ako udah nyangka ini dr dulu. inilah yg ako khwatirin soalnya taemin ini orgnya lempe, lemah banget. gak nyangka ternyata beneran. poor you taemin. ako bener2 pengen ngelindungin kmo kalo ada disana

  51. olala… taemin syg… ksian skli drmu nak… knp g lapor ma junghyun..? dy kan mntan preman.. wkwk*d gorok fansna junghyun*
    sini biar mama pites kpla t org yg ngerjain kmo… ciaaaaat… hyaaaat..*salto2 ampe jdot tiang lstrik*

  52. taemin oppa semangatnya …………………
    jgn mdah patah semangat chayooo……….
    mungkin mereka iri karna ga bsa jd artis kaya oppa taemin………
    saranghae oppa

  53. mang nga satu sekolah ma yg laen?? yang laen dimana?? min ho..onew gitu dimana?? news dari shinee koq kayak nya bikin ngelus dada mulu yahh??? yg bullying Tae Min pasti senior2 cowo..masa si yg cewe2 tega????mungkin nga?

  54. taemin oppa kasihan sekali kau…
    hiks…hiks…
    aku ja mpe nangis baca ni berita…
    T_T
    oppa yang sabar ya…
    tetep cemangadh okeh
    fighting…

  55. pantes sering x 9w ngerasa tampang nya taemin suka nelangsa
    apa gara” di bully ama temen nya
    *nyambungin bae*

  56. taemin . . .
    sbar yaaa . .
    kita dsni smuanya doain kmuuu . .
    gag ush dimasukin dalem ati klo ada kata2 bagai belati . .
    chayooo taemin ssi
    semangat yaa
    huaaaa
    aq gag rela taemin digituin . . .
    pindah ke indonesia ajj !!!

  57. bentar-bentar…
    Taemin SMA ya??kls brp?hah kls 2?apa kls 1?
    waduh dia pinter bgt dong…
    uuuh taemin-a sabar yaa..
    noona-noona disini slalu mendoakanmu…
    FIGHTING!
    halah gak usah diambil hati tuh..
    org iri tuh..
    biarkan saja yaa

  58. Wkt q Dpet inf0 ni di FB, asli q nngz! Swami q. . . Huhu
    Q dh nyumpah”in th stalker Diare!
    Panuan!
    Kt0mbean!
    Gw bnci swmi gw di gniin. .hufth

  59. oppa, sbar ya…. kalo kiya ga bles dendam, mreka2 yg kurang ngajar sama oppa pasti akan dapat balasan dr tuhan melebihi perlakuan senior2 gila itu kug….
    sabar ya oppa,…..

  60. Yang aku heranin, kok dia nggak cerita ya? Ke siapa kek gitu, kan se-nggak-nya ada yang bisa laporin juga kalo dia cerita.
    Kalo aku sih, bakal langsung ke guru, kalo guru nggak nanggepin, ke kantor polisi, kalo polisi nggak nanggepin juga, aku bakal minta Hankyung ato Sungmin ngajarin aku beladiri, biar kukasih pelajaran tuh para pengiri seantero sekolah…hahaha~ ngayal abis!! *yah, ini aku sih, bukan Taemin*
    Nanya dong, Chungdam itu sekolah Minzy “2NE1” juga kan?

  61. @ Ivrin :
    Kan yang lain udah kuliah. Yang aku baru tahu sih si Onew, dia *kalo nggak salah* kuliah di Seoul University, jurusan Broadcast Music. *kalo soal jurusannya, aku yakin dia emang disitu*
    @ Kim Si Naa :
    Setahuku sih, dia kelas 2 SMA.

  62. ahhh,ya ampun kasian banget taemin
    yang sabar ya,semoga yang ngelakuin itu bakal dapet balesan yang setimpal,amin

  63. huwa!! taemin makan bekel juga??
    sama kea saya..
    =D
    emang paling enak bawa makanan rumah ke sekolah..
    kira2 bekelnya apa ya??

  64. andwae!!
    kalian senior2 jahat! *triak2 d.dpn senior yg jht ma taemin smbl bw pemukul nyamuk* :@
    Hiks.. hiks..
    qu jd sdh dngr ntu brt, taemin oppa bersbrlah, qu kan slalu melindungimu dr penjajah arts,
    DASAR SENIOR GA TW UNTUNG!!
    lgian so what gto bw bkl, ntu bs jja kan bwtn umma key, nama.a taemin bs ngehrgain orng!!
    TAEMIN SARANGHAE!!
    Fighting,,
    anggap aja anjing menggonggong kapilah berlalu!!

  65. Ckck… Kaasian bgt y taemin klo gitu
    ini yg kamu tulis pernah aku baca versi koreany sama inggrisny sepertiny ceritany emang bener deh
    yah aku dnger” emg kesenioritasan di jepang ama korea lumayan tinggi
    so.. Ga menutup kemungkinan kalo taemin juga dapet hal yg sama
    emang tuh kakak klsny minta di kroyok nih haha
    sabar y taemin hehe

  66. uuuuuuuuuu…TAEMIN my boy frenz(alam mimpi)…Kasian bEGEte c KMU..
    aws ya..w sumpahin org2 yg dah nglakuin nie ke km…bkl jdi org terzial di dunys…
    awas ya…w bkl dtngin tuch SMA ChungDam…w tabokin atu2 senior kmu yg jahat ntu…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  67. ssiaul tuh yg gituin taemin!! apa coba alesannya??
    dasar pada iri aja sama org cakep dan terkenal kayak taeminn!!
    taaeemiinn!! pokoknya kamu harus semangat! pokoknya kamu g boleh kalah sama mereka,,
    cuekin aja, tapi jgn minder yaahh,,,
    saaabbaarr,,, ntar juga dibales kok,,,
    gw kulitin dah tu kakak kelas lw yg songong!! uaaahh dasar!! mending cakep!!
    sssiiaaahh!! die benci bgt sama mereka! dasar ssiiriik,,
    it’s oke, die luv TAEMIN…

  68. dih najis dasar tuh senior2,belagu amaaaaat
    ih sirik aja deh sama taemin-oppaku >,<
    MINTA DIGAMPAR TUHH!!!!!!!!
    pake ngelemparin taemin-oppa pengapus papan tulis segala! ngaca kek ya!?
    huhuhu for taemin-oppa:
    oppa.. kesini aja ke indo.. orang2 indonesia baik-baik lho…
    hukshuks gak tega ngebayangin taemin-oppa disakitin begini :'(

  69. oh god!!!
    Jahat banget sich mereka!!!
    sabar yach Taemin, mereka tuch pada iri ma kamu.
    Taemin Hwaiting^^
    SHINee World Mendukungmu, always n forever!!!

  70. Sumaph. .Pengen gw cekek tuh orang. .
    Andai aja q kakak perempuan qm (khayalan tingkat tinggi)
    bakalan gw clurit atu2. .
    Sabar y dek taemin. .adekq yg paling lucu, ,
    mereka tuh cman orang sirik aja. .

  71. astaghfirullahhh..
    kalo ternyata bener mendingan taemin pindah ke rumah akuu aja yaa..
    kasian bener nasib mu adiikkuuuuu..

  72. klu jdi aq, ttu senior udh aku ubek kyk gado”, sayang TAEMIN orgx baik banget jdinya dy sabar………………
    yg sabar yaaa Maknaeku……..

  73. howalaaaahh…
    apaan tuh maksudnyah???
    kurang kerjaan bgt t senior..ganggu2in ade gw…
    dede,,ntar klo d gangguin lagi blg aja ma nuna okaii..
    ntar nuna tungguin dia d persimpangan sekolah…
    enak ajah lo gitu2in ade gw…
    ga selamet idup lo…
    *ashhh…terbakaRRRRR*

  74. haduh2 ,,,, kaciand taemin yach wktu itu,,,,,,knpa g sekolh di sini ajj pasti g bkln di gituin ,,,ckckckckckck I LOVE TAEMIN 4 EVER

  75. TAEMIN SABAR AJA YACH……..!!!!!!!!!!!11
    EMANK KURANGAJAR TUH KAKAK KLZZZ…..
    KLO ADA GW DI SITU UDAH GW TLGIN OPPA AND GW BW K INDO DECH….!!!!

  76. Coba kLw bza k sma ChungDam, gw tabokin tugh senior2 nya,
    Truz hbis ndtu gw tarik Taemin kabur & gw ajak k Indonesia. .

  77. aduhh TAEMIN … qmu yg sabar ya …. !!!
    aq gg nyangka mereka bsa sejahat itu sma qmu ..
    klo aq jg skolah d.skolah yg sma kya qmu .. mungkin aq org pertama yg akan ngebela qmu …
    *d.tendang fans taemin …*
    pkok.a fight too taemin …. ^_^

  78. Sedih banget baca ttg Taemin di gituin ama seniornya…..
    Sabar ya taemin, noona akan tetap slalu dukung taemin, ga usah dengerin senior2 gila itu….
    Mereka tuh hanya sirik ama taemin,, abiss taemin cakep pisan euyyy….
    noona aja mau ama taemin…
    hahaaha
    Pokokya taemin slalu Semangat yah,,,,
    Go Fighting Taemin kuuuu…..
    ^.^

  79. meski udah jadi seleb taemin sama sekali nggak sombong, apalagi membalas ejekan kakak kelasnya.
    tetep semangat ya, taemin! siapa bilang kamu nggak cakep? buktinya banyak fans kamu loh yang selalu mendukung! suara kamu juga bagus banget! kakak kelas kamu aja belum tentu punya bakat hebat seperti kamu!
    i love taemin!

  80. taemin, u are the best singer ever!!! and why dont u try hoome schooling? it would be better than now…

  81. T_T sabar ja y oppa….kata orng sirik tu tanda tak mampu…
    mungkin muka mereka lebih condong ke buruk sih…wkkwkw
    w jga seperti oppa kq,,dlu w sering di jahilin..
    tpi gak gr” w seleb ato cakep lo…(nyadar diri)wkwkw
    tpi sekarang w dah beda……..
    yg jahilin w….w balaz 10 x lipat…
    hehe…(kan sesama anak SMa)
    so to my oppa….ciayo…semamgat….hancurkan muka mereka yang sudah hancur mmg….
    wkwkwkw
    I belive oppa can do it….tha”….saranggaheyo oppa

  82. Taemin…
    kacian bgt ci kmu…
    mereka smua kok tega bgt ci
    Ayo Taemin semangat!
    msh bnyak yang syang ma kmu kok trmsuk aq…:)
    Jia You Jia You!

  83. teamin oppa…
    sedih w dengarny….
    sabar aja y oppa….
    ntar mreka dapat hukuman dari Tuhan j….
    oppa jgn diam aja di gituin….
    sekali” oppa harus bersikap tegas la…biar pada tw rasa tu..
    ti amo…sarang heyo….aishiteru…

  84. taemin kan udh jd seleb ni skrg ngp gk home schooling aja???
    biar gk d gangguin mulu m seniornya….
    atau pindah school ke indonesia
    pasti banyak org yang sayang ma taemin
    :p

  85. taemin oppa , yg sabar ya !!! mereka itu cuma iri sama kmu … ngomong2 taemin oppa di sekolah punya temen g ??? klo g punya (aduh kasian bgt) . aq kira artis itu slalu punya banyak teman dan bahkan sering ngejahilin orang lain tp ternyata g semua artis ky gitu . buktinya taemin oppa sering dijahilin ma temennya .

  86. ih, kasian Taemin πŸ™
    emang apa salah Taemin sampai digituin sama temannya, kalo iri mah bilang aja dan gak usah pake kekerasan, kalo mau jadi artis juga berusaha jangan cuma bisanya iri dan akhirnya melakukan kekerasan !!! ayo berani gak melawan fans Taemin yg berjubel dari berbagai negara !!!

  87. ih, kasian Taemin πŸ™
    emang apa salah Taemin sampai digituin sama temannya, kalo iri mah bilang aja dan gak usah pake kekerasan, kalo mau jadi artis juga berusaha jangan cuma bisanya iri dan akhirnya melakukan kekerasan dan Taemin emang ganteng malah + manis !!! ayo berani gak melawan fans Taemin yg berjubel dari berbagai negara !!!

  88. huhuhu… T.T
    aq sdih, jhat amt se…!!!
    caiyoo taemin…!!! s’x” blz to mreka…
    pi… bljr krate dlo ma minho, okoooh?????????
    encanta taemin… πŸ™‚

  89. What the fuck brother Taemin treated as such. if guns Taemin sister likes it need to very rich. same angry brother Taemin. but fortunately brother tortured Taemin same guns that demons.
    seniors really envious. brother, then moved alone to Indonesia Taemin

  90. ya ampyun taemin kciand bgt,, sbar iia.
    pndh scull aj k’scull aqu d’jamin gga bkal ada yg ngatain kmu ky gtu… ^_~

  91. taemin,, jgn pedulikan kata2 mereka…
    mereka hanya iri padamu….
    tp, pasti susah bgt utk tidak m’pedulikan org2 spt itu…
    taemin,, fighting!!!!
    <3 u more

  92. kasian banget πŸ™
    bgi teman” ygg sering mnganggu taemin ; heh ? kalian juga kira kalian uda hebat ?! jijik banget tau ! kalian tuu hanya iri khan ? gak seganteng , secakep taemin .
    bgi taemin ; sabar ya . πŸ™‚

  93. taemin oppah,, aku tau kmu sakit rasanya klo digituin sma temen2 kmu. tpi kmu tetep semangat ya.. jgn biarn gara2 bullying itu jkmu jdi putus asa.
    klo aq jdi temen mu,, aq akan belain kmu sampe mereka ga ganggun kmu lagi…!!!!
    semangat…

  94. taemin oppah,, sabbar ja yak,, sekali2 oppah jgn diem aja donk,, biar merreka g macem2 lgi,,,
    tow ga, pindah ja ke indonesia. dijamin anak2 sini baik baik kok,,
    jdi ga mugkin ada yg bullying kmu (kecuali yg nekad..
    fighting taemin oppah!!!
    sarang hae….
    πŸ™‚ πŸ˜€

  95. Taemin,,,,
    그래 잠깐!
    당신은 유λͺ… 인사이기 λ•Œλ¬Έμ— ν™•μ‹€νžˆ κ·ΈλŠ” 맀우 λ‹Ήμ‹ κ³Ό 질투 ν–ˆμ—ˆμ–΄ …
    정신을 μœ μ§€.

  96. uwaaahhhh….I thing senioritas just in drama2 movie….healahhh….in the real world………still bulling?????…..huuuwaaa……no sense……I dont no Taemin but still fighting…..!!!!!!! bwt seniornya klau iri ma taemin jdi artis azzzaaaa……

  97. oppa yg sabar.a q mendoakan mu… T^T
    .mudah2an senior.a hidup.a gx tenang AMIN..
    .gx rela klo taemin di gitu in.. T^T
    > taemin saemangat <3

  98. kartika : “aku jadi nangis bacanya….”
    ayu : “sialan tuh orang!!!! kalo aku disana uda kupatahin semua tulangnya!!! berani-beraninya dia gitu sama Tae Min!!! bilang aja iri sama Tae Min, gitu aja kok repot!!! ga usah pake ngatain Tae Min!!!!!!!! Namanya juga artis, wajar aja dong kayak gitu!!!! kasian Tae Min T_T !!!!!!”

  99. pdahal gw ga trlalu knal Taemin, tp baca gini sedih banget jadinya…
    kasian… (sakit hati juga liatnya)
    TAEMIN, FIGHT!!!!!

  100. wah… nih orang yang bullying gak tau malu banget!!
    buat oppa Taemin , Berjuang!!!! harus sabar menghadapi cobaan πŸ™

  101. TaeminλŠ” μ°Έμ„μ„±μžˆκ²Œ λΆ€μžκ°€ λ‹΅λ³€μ΄μžˆμ„ μ΄λ ‡κ²Œ 썼닀
    μ €λŠ” μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ—μ„œλ©λ‹ˆλ‹€ 항상 μ–‘ν•΄ν•΄ μœ„ν•΄κΈ°λ„ ν•΄μš” …..

  102. Ya ampun TaeMin-ah..tega bgt sich mereka sm qqm..?!
    Qu nich ya klo digituin bkl qqu lwn, tp Dari sisi kehidupannya TaeMin itu tdk secerah wajahnya ya.. aqq saluuuuuuuuutt bgt sm TaeMin, dia bisa sbr biar digituin, kyk’x aqq hrs kyk TaeMin jd seorang yg sbr..
    Uuuuhh..TaeMin-ku, andai qqu se-SMA sm qqm ijinkan aqq jd tmn curhat-mu..(khayal)..
    TaeMin-ah,.ν”„λ‘œ κ·Έλ ˆμ‹œλΈŒκ°€ 계속 ..!!!

  103. Oh my God…. They’re very cruel. What if they are so Taemin, how it feels! Must have hurt…wait yes Taemin… I love You… From me.

  104. taemin kamu yang sabar ya, coba aku ada di sana pasti aku bisa nemenin kamu atau ga kamu pindah sekolah aja tapi pindahnya ke sekolah ku haha
    tapi ka,u harus bersabar ya

  105. μ•Ό λ§Œμš” … κ·Έλƒ₯ 노인이 ν‹€μ–΄μš” …. κ·Έκ°€ λΆ€λŸ¬μ›Œ ν•˜λ‚˜ 예 λ―Όμˆ™ μ„±λ Ήμ˜ ^ ^ κΈ°λ‹€λ € ……

Leave a Reply

Your email address will not be published.