SHINee – 1st Mutizen Inkigayo (28 Juni 2009)!!

by

SHINee mematahkan mutizen yang diraih 2NE1 minggu kemaren, dengan powerful performance, dan Onew spt nya udah sembuh, dan memberikan yang terbaik buat SHINee world, selamat SHINee untuk 1st Murizen nya di lagu “Juliette”.

Image and video hosting by TinyPic

SHINee – No1 Inkigayo…
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3rBkWpk5-mQ]
untuk SBS Inkigayo hari ini, kita ada V.O.S feat Super Junior, 2pm, Chaeyeon yang melakukan “Energy Song”, 4minute, 2pm, dan SNSD untuk stage inkigayo pertama buat “Genie. cek under the cut.”
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

V.O.S Energy Song
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cOd8SQkRw-c&feature=channel_page]
SHINee – Juliette
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=xy3-vWdEXOk&feature=channel_page]
2pm – Hate You
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cbEYMD-U_lQ&feature=channel_page]
4minute – Hot Issue
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=vgdR5VlDrks&feature=channel_page]
SNSD – Etude
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=vpm7MmVsKJ4&feature=channel_page]
SNSD – Genie
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=OSSwfvWXSos&feature=channel_page]

Loading…

0 thoughts on “SHINee – 1st Mutizen Inkigayo (28 Juni 2009)!!

  1. yeahh..
    i’m 1st..
    SNSD so cute sing Etude..
    selamat buat SHINee yg dpt mutizen pertamanya..
    chukkae.. chukkae.. ^^

  2. weleh.. gw second.. hahaha
    @ eka : thanks uda bahas inkigayo.. ini salah satu berita yang gw tunggu sekarang.. pengennya sih suju yg menang (masi berharap).. oke, request donk.. bahas wonder girls yg baru selesai konser perdananya di Portland sana… sejauh ini yg gw baca si komentarnya bagus2 aja (hanya di kalangan fans WG), dan di konser pun yang nyupport mereka ya minoritas.. begitu.. foto2nya jg udah banyak yg keluar ka.. thanks be4..
    (fans berat WG ni..hihihihi)

  3. Senangnya liat Onew oppa uda sehat kembali,
    Huft,,,
    Akhirnya, aq liat mereka ga nangis saat nerima kemenangannya
    nah,gt donk!
    SHINee Saranghaeyo,
    Hwaiting!!!

  4. yay!!! tuh kan taemin-ah.. buktikan pada para senior mu bahw kau adlh artis sjati n berbaakat XDDDD
    SNSD keren..
    etude lucu…
    genie sexy…
    SNSD, SUJU hwaiting!!!

  5. akhirnya kmenangan yang k 3 bwt juliette…0new dah smbuh trnyata n bs perf0rm dg baik,..ay02 kurang 2 biar pas 5…
    btw key ganteng bgt y…makin cinta ama dy..haha

  6. wah,onew udah sembuh syukur d
    hah…onew lucu banget…
    SNSD keren bajunya,tapi kalo dipake di INdonesia?You wish pulang tanpa di goda2 abang ojek,hha..

  7. yippie~~SHINee menang
    slamat ya
    pertahankan terus wahai adek2q =D
    aa, onew, please take care of yourself. biar para SHINee world ga khawatir
    n taeminnie, makan dong. tubuhmu itu udh kurus ceking gitu
    huhu~~noona ga tega liatnya T_T
    lagu snsd keren, genie n etude
    suka sm style etude, tp klo genie..too sexy ~_~. ga suka deh
    Hwaiting bwt smua *trutama SHINee XD*

  8. SNSD KERENNNNNNN BGT..!!!
    lgu ETUDE n GENIEny..tiap hr gw puter..ga bosen2…!!!
    pakaian mereka pas perform keren bgt..!!
    SNSD HWAITING..!!!

  9. kenapa gak ada yg mau ke indo ya? haha kan enak gitu sekalian open concert disini 😀
    lol @ sooyoung, maunya ikut2 aja huahaha
    btw lagu etude mereka TOP banget deh, i need a lot of AEGYO nowadays 🙁 cmon kara comeback doooong

  10. ako taw shinee pasti bisa ! kalian pasti bisa ! ayo kumpulkan 3 mutizen dan kalian mendapat kotak makan siang cantik ! ayo ! ayo !
    jinki-yah banyak2 makan & istirahat ya spy sehat. jgn diet2 gtu lah, ako miris kalian gak makan di atas jam 7. kmo udah ganteng & langsing ko. chubby dikit gpp. okeh ? jgn bikin ako nangis lagi gr2 kesehatanmu itu yah. saranghae~

  11. onew brongdongq……………(sabar ya Shinee world!!! hehehehee)
    senangnya liat kamu lincah lagi…..
    SHINee…Congratulation ya….
    u are the best!!!
    chukae

Leave a Reply

Your email address will not be published.