[UPDATE] Tell Me Your Wish (Genie) OUT………+ R.I.P michael jackson

by

20090625_soshimv_572
setelah menunggu beberapa hari dengan banyak berita simpang siur kaga jelas akhirnya MV Tell Me Your Wish (Genie) finally out.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-LN6rtpU7E4]
credits by prot0980
konsep video clip ini adalah semua jenis party dengan judul “PARTY ONLY FOR YOU” , mulai dari pesta pajama party, birthday party dan dance party. konsep video klip ini sangat berbeda dengan konsep girl’s band lain. konsep ini berbeda dengan musik mereka, disini mereka juga tidak melupakan konsep arabian walaupun sedikit dan mereka juga menggunakan costum marine girl dengan 2 type yaitu berwarna putih dan hijau…soehyun memberikan sedikit suprise yaitu di muncul tiba2 dari dalam cake, divideo klip ini mereka tidak melupakan pink.
menurut gw video ini
sedikit mirip super junior rokugo dan sorry sorry
lebih dewasa dari sebelumnya
dll
pokok na gw suka ni MV
paf20090626138701008_p2
Gw juga membawa berita duka dari industri musik internasional, yaitu meninggalnya Michael jackson di usianya yang ke-50, dia meninggal karena heart attacks karena overdosis obat tadi pagi d los angeles. penyanyi yang hits lewat heal the world, give thank to allah, balck and white ini telah menderita berbagai penyakit seperti penyakit kanker kulit akibat pemutih yang dipakainya. king of pop atw peterpan ini sangat mencintai anak-anak ini mempunyai sebuah area permainan bernama netherland(tempat peterpan) dan kasus hukum karena pelecehan terhadap anak-anak ini dan berakibat hartanya terkuras dan membuat dia harus menjual berbagai macam hartanya(include netherland). king of pop ini menjadi lagend dalam penjualan album na sejak tahun 1980 dan berpindah agama menjadi islam pada tahun 2000. menurut kabar dia akan mengadakan konser untuk ulang tahun na yg k 50 dengan menggelar konser. banyak artist dan fans sedih karena kematiannya (included me), berita selanjut na lihat disini
dan kalian berpikir apa hubungan na dengan musik korea
menurut berita yang gw baca bahwa legend ini adalah salah satu idola music yang sangat berpengaruh di korea dan ini comment artist korea terhadap meninggalnya king of pop ini
RAIN : dia adlah inspirasi saya dan guru saya dalam belajar menari. walaupun tidak lama tapi dia adalah artist terbaik dipanggungnya. wlaupun hatiku sangat baik saat ini tapi bagiku dia(michael jackson red) selalu ada dihati saya
boa
tn_1245981782_-1115434041_0
jyp
w3
yoon ho dance jacko
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FyuyAXxTXnk]
credits by paportforce
supi
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=pr1nQkt-Wf4]
credits by meteorbabe19
all k-pop artist
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=NzVxtYww5BU]
credits by ItsRainingOutside
2pm junsu your not alone
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=EkK2TzG6bE4]
credits by lllmilll
taemin “billie jeans”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ivlC9UGA2KU]
credits randy1997
jacko in seoul with you’re not alone
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=l2l6MFtEOsE]
gw harap michael jackson bisa diterima disisi allah…………….amin
sources by sookyeong, liputan 6 internet, allkpop dan wikipedia
update dikit
yang bakal tampil d mubank hari ini
1. Wan Seok Hyun & Lee HwiJae ‘Noona I Love You’
2. So Nyeo Shi Dae comeback stage – ‘Tell Me Your Wish’
3. 2NE1 special stage – ‘Umbrella’
4. Girls Generation So Nyeo Shi Dae with ‘Boys Generation’ 2AM, 2PM and Super Junior
5. Rookie dance battle – ChungRim vs AJ vs TaeGoon
6. KWill, Baek Ji Young, Jo Sung Mo with ‘That’s what friends are for’
7. [Special ‘Idol Parade’] KARA performing Fin.K.L
8. [Special ‘Idol Parade’] SHINee performing HOT
9. [Special ‘Idol Parade’] So Nyeo Shi Dae performing S.E.S
10. [Special ‘Idol Parade’] 2PM performing G.O.D
11. 2NE1 with ‘Fire’
12. Super Junior with ‘Sorry Sorry + It’s You’
13. KARA with ‘Pretty Girl + Honey’
14. 2PM with ‘Again & Again + I Hate You’
15. Son DamBi with ‘Saturday Night’
16. Davichi with ‘8282′
17. Chung Rim with ‘Step’
18. AJ with ‘Dancing Shoes’
19. TaeGoon with ‘Superstar’
20. 2AM with ‘A Friend’s Confession’
21. SHINee with ‘Juliette’
22. Jo Sung Mo with ‘I was happy’
23. K Will with ‘One drop one second’
24. Baek Ji Young with ‘Like Being Hit’
25. Im Chang Jung ‘It’s being long’
26. I heard K Chart #1 contestants tomorrow are said to be So Nyeo Shi Dae, Super Junior and 2NE1
dan etude snsd mp3
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=dybLF9ZS6YQ]
credits tenerife10

Loading…

0 thoughts on “[UPDATE] Tell Me Your Wish (Genie) OUT………+ R.I.P michael jackson

  1. keren bgd !!!!!
    tapi koq bagian unie ako (baca : yoona) sedikit bgd yh ??
    gpp … disitu unie taeyeon cantik bgd !!! n unie sooyoung cool abis !!!
    T.O.P deh buat SNSD !!!!

  2. Wah sial, munculnya malah pas gw kuliah.. jadi gw tidak ikut dalam kehebohan orang2 di soompi yg udah pada lumuten menunggu… padahal gw udah nunggu2 dari jam 4 tadi pagi…

  3. udh nonton..
    wua~~ memang slalu bda dr girlband laain neh SNSD…
    seohyun.. lucu bgt…
    tp kurang brani sexy…
    hwaiting genie girls…. :DDDD

  4. yah masak anak innocent kaya seohyun langsung disuruh tampil sexy sih? hmm..
    dance yg kaki silang itu mengingatkanku pada dance kaki silang sorry2 nya suju..

  5. Wah trut brduka cita buat Michael Jackson. Kasihan bget sakit2an demi tampil ckep. Obat pemutih sama kbnyakan operasi plastik trnyata bkn kanker kulit.. Ya ampun artis korea koq ga tkt ya..hiiy..
    Lum ntn mvnya, numpang ntn aja ama temen.

  6. gue udah liat GUE UDAH LIAT! XDDDD
    my comment: SOO YOUNG CAKEEEEPPPPPP! <33
    ya, gue juga tadi buka yahoo, langsung ada berita Michael Jackson meninggal. pas gue bilang ke nyokap, nyokap malah, "APA?!!"
    @yossi: thanks buat postingan ini ^^

  7. MV kren abiz euy..
    lge gw donwload nih..
    huohhohoho..
    N utk michael jackson.., gw turut brduka cita..
    smg ditrm di sisi Tuhan..
    amien.. ^^

  8. g suka ma taeyeon bagian ptama…
    yea…makin catchy setelah liad MV na…
    sepertinya bner g akan jd sone asal ga ada jess and tiff

  9. @ yossy : yoss… kamu ga masukin berita tentang para pengisi acara buat KBS Music Bank hari ini?? padahal rame lho… kontestan 3 besar nya : SNSD – 2NE1 – Suju… Yaelah, kasian Suju, ya pasti kalah, lagunya udah out of chart mana2… ga tega… hiks hikss… T_T

  10. @ Tiffany.donghae : iya lah, lagunya kurang ngebeat, jadinya dance-nya kurang heboh.. jadi disesuaiin ama beatnya.. iya ya.. ada adegan dance kara.. suju-sorry2 juga ada..

  11. keren vclip nya keren..sygnya pas gw liat stngah perjalanan* naek mbil kalee* yah ngadat, dsar neh kmputer ada aja ulahnya!!!
    Michael Jackson is dead, omg..!!!
    pas gw denger lgu heal the world, dstu gw skanya tpi syg orgnya dah gag ada

  12. wa~~~
    koreografinya mirip Sorry Sorry, ya??? (gerakan ngangkat kaki, trus muter2 badan juga ada-kayak part sorry2 yang dandandandaradan itu hehe ^^v)
    Juga ada gerakan agak2 mirip honey-kara gitu~
    Ada juga gerakan mirip Wonder Girls-Nobody yang disco version (Wonder Girls perform bareng 2PM)
    Tapi ok bgt, lah~
    Masih sreg ma Gee nih~

  13. @ anreen
    Aq jga, mgkin ga akan jd sone lgi, kalo msh ada jess ama sunny. XD
    Skrg jd netral ajah.. Lebih enak tenan..
    Ha? Ada dance suju, wg ama kara?
    *ga sbr ngu break, pgen cpat2 kabuuur ke wrnet dkat kmpus*

  14. setelah melihat Mvna 2 kali agak binun introna mirip ma sorry2 yah???
    *IMO*
    thx buat etudena…
    g pnasaran ma nie lagu karena dari judulna etude..
    hohohohohohoh

  15. gw kira pas, lampu ajaibnya muter SNSD bakal pke bju kek mulan jamella yang makhluk Tujan paling sexy, ternyata bukan wkwkwkw

  16. aiiih~ tae yon yg imut jd dewasa bgt..
    n sperti biasa.. kesan seksiny dpt!! tp fresh lytny ^^
    tpi dance ny g seasik Gee~
    hahahaha..
    hwaiting d bwt promony^^

  17. Udah liat…kok kameranya nyorotnya dari bawah ya?/ apa mo ngintip “itu” nya??
    ckckckkkk…
    Btw they look like wearing diapers for me…*or just my thought maybe?/
    Whatever,
    I saw at news this morning….
    gw baru tau klo MJ itu muslim…dia dimakamin abis sholet jum’at ktanya….

  18. tapi sumpah banyak banget gerakan yang mirip ya
    honey – kara
    DIVA – AS
    Juliette – SHINee
    nobody ballad vers – WG..

  19. apaan cakep…
    segitu jleknya
    si muka plastic ntu sebaiknya jgn di puji
    seharuznya di hina n di caci maki

    1. kayak lo lebih cakep aja dari snsd,,,,
      bilang aja lu iri
      snsd itu punya talenta, gak kayak elu.hahaha
      snsd jjang!

  20. @ seo ni : hai seon ni ! ^^ maksudmu snsd atao MJ ? ato 2-2na ? bener, mreka smua melakukan plastic surgery . . dan bagiku wajah nggak masalah, toh lagu mreka asyik. ^^

  21. keren banget style mereka. lagunya juga lumayan tapi yang ga gue suka pas lirik ‘no matter what’. ga tau aja gue ga suka sama bagian itu.tapi kalo diingat dengan umur mereka, tampang mereka jadi terlihat lebih dewasa atau tua beberapa tahun. tapi gue suka kok

  22. dance MV na emg bnyak niru grakan Group Kpop yg laen,
    G ad special na,
    Bwt MJ trut brduka cita,
    Mg d trima d sisi na,
    Amien..

  23. Hiks~
    Good Bye Jacko~
    I’ll miss U as a brightest star in my heart…
    I hope you can go to God’s palace in peace
    bye~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *