Eunhyuk bukan barang belanjaan !!

by

baby Trolly

Eunhyuk emang bukan barang belanjaan! apalagi harus di dorong pake trolly supermarket sama anak kecil (Balita umur 2 taun lagi) ! Pada Star King episod 120 Eunhyuk yg duduk di pojokan bersama Shindong gemes dan gregetan ngeliat peserta Star King yg se mungil itu! apalagi kagetnya mreka dan penonton yg melihat Eunhyuk dengan berat 60 kilo di dorong pake trolly sama anak kecil itu! jangankan Eunhyuk yg seberat 60 kilo presenter Star King yg se-gede itu aja kuat …*pesan moral: bagi kalian yg punya adek di rumah jangan di contoh ya 😛 bisa2 kalian di potong uang jajan sama ibu kalian … hehehehh …
ni videonya:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=XywMT9f_BM4]

vid. By: Modloversj

selain anak usia 2 taun yg unjuk kebolehanya, si bling-bling Jonghyun juga gak mau kalah! ia bernyanyi bagailan Michael Jackson beneran klo gw ntar nyanyi bagaikan Christina Aguilera.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=qmL2_VoBLaE]

Vid. By: shineeholic

kalo yg ini pertunjukan adu jeleknya 2PM . kalian bisa liat foto zoomnya di postan sebelumnya tentang 2PM ! dari kak Yossy,

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=9yfAZ_9pRv4]

vid. By: yayoiza

ayo siapa lagi yg mau dorong Eunhyuk dan bawa pulang ???

Loading…

0 thoughts on “Eunhyuk bukan barang belanjaan !!

  1. …qOe mau dorong EunHyuk ampe kejedot ditembok *digampar fans eunhyuk*.
    …Wah tuh ank kuat bgtz yah!!
    …Tuh ank mau ga yah dorongin Shindong??? Huhuhu

  2. jangan Christina Aguilera, mending yang lebih keren lady gaga aja. ehehehe
    gue bawa ahh si eunhyuk,
    lumayan buat ngajarin dance its you.
    hahahhaha

  3. @ Yossy 아유니
    klo urusan harga contact langsung saja ke SooMan (bukan SOOper MArket)
    oya, itu limited edition! jadi harus mesen lebih awal! dpt diskon 50% klo langsung lunas! 😛
    *peace fans of Eunhyuk, just kidding* aku takan tega menjual dia emang aku Lee Soo Man ??
    kekekekekekkk ….

  4. eunhyuk aku bawa ah….
    hehehe
    tp kq tu anak kuat bgt y???
    mpe hodong aj kuat didorong ma dy…
    hahaha
    jgn2…
    dy keturunan hercules…
    hahaha

  5. Kuat amat,tuwh anak mkan’ny pa’an?
    Hwaaa..pngen dorong Wonnie’oppa n bwa pulng!
    Gwe gendong juja sanggup dah..
    Hwehe.. 😀
    saranghae~!! ^^v

  6. hahahaha..
    gokil2..
    untung gw gg pnya adek..
    udah disate kali klo gw pnya ade trus nglakuin hal kyk distarking..
    ckup kyuhyun yg gw bwa plng.
    wkwkwkwk…

  7. tenang yos…gw kesana ntr
    Bukan beli tp culik..hahaha
    ud gw culik masukan kantong plastik,susun ke kardus,bungkus kertas kado n pk pita gw bw lgsg ke rumah lu
    *bakkh bukkkh keedebak…akhh di gebuk org 1blog*
    tu anak,nyak ny ngidam apa yah..pe bs gt..

  8. Waahhh
    hebat ntuh ank,,
    bsa dorong hyuk ma hodong,,
    hahaha
    d kasi mkan apa aja ntuh ma babe emak na?
    duehh klo hyuk d juall
    aye rela dah belii
    mpe kantong bolong jugaann
    wakakaka
    Sumpridddddddddddddd
    aq ngakak abis2an ngeliat oppa2 2pm
    pde b’lomba2 pasang wjh jelek gtuhh
    sumpahhh aq ngakak abisss..
    wakakaka
    XDXD

  9. saia mw bwa plg eunhyuk oppa .
    bwt d hadiahin k eonni , yg bru ska suju n kecantol ma eunhyuk oppa . hhe

  10. iya mauuu!! gw mau bawa pulaang >,<
    ekspresinya eunhyuk lucu bgt 😀
    kuat bgt ya tuh bayi
    lucu pula, imuut!

  11. aku mau. aku mau,,
    dorong eunhyuk, truss bwa pulang truss taro lemari truss di kunci biar gg da yg ngambil balik,,,
    hhehehe
    boong dech,,

  12. @ Ola: Hyuk itu emg cocok taro di lemari scr dia orangnya kan seneng bersih2 n rapi2,, jdnya ntar kalo ditaro di lemari adanya tu lemari jd rapi bgt XD

  13. ahahaha
    ho dong aja bisa dibawa…
    jonghyun keren banget nyanyinya!!!
    wajahnya junsu yang paling ancur!!

  14. ya ampun~~~ kuat banget ya berarti tu anaknya. Mo jadi anak kecil itu biar bisa dorong eunhyuk kabur…. bawa ke indonesia…. jadi sanderaan biar suju konser di Indonesia
    KKKKKK~~~~~~

  15. FOR ELF INDONESIA OR people wanna see Super Junior in Jakarta, Indonesia.
    plis join this link :
    http://www.facebook.com/s.php?ref=search&sid=c5f45d9a9f05a28c9b0ecc4726297b57&init=q&q=petition#/group.php?gid=88125729355
    until now, just 2287 members who has join this grup, please we need more members so we can show to the world especially for Mr. Lee Soo Man that Super Junior have a really BIG FANS in Indonesia and all ELF INDONESIA REALLY HOPE THAT PETITION WILL BE COME TRUE, AMIINNN..
    JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN ..
    thx for your support

  16. FOR ELF INDONESIA OR people wanna see Super Junior in Jakarta, Indonesia.
    plis join this link :
    http://www.facebook.com/s.php?ref=search&sid=c5f45d9a9f05a28c9b0ecc4726297b57&init=q&q=petition#/group.php?gid=88125729355
    until now, just 2287 members who has join this grup, please we need more members so we can show to the world especially for Mr. Lee Soo Man that Super Junior have a really BIG FANS in Indonesia and all ELF INDONESIA REALLY HOPE THAT PETITION WILL BE COME TRUE, AMIINNN..
    JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN
    JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN
    JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN
    thx for your support

  17. gw bawa pulang donghae aja deh. soalnya dah 4thn lebih gag pulang2 rmh… aku kan kangeeen. >,<
    *nyiapin troly*
    hehe… *dilempar klaut sama fanx hae*

  18. eeeh, andaikan ya saya yg jdi anak itu, lgsg dibwa kerumah .. gmau di balikinn, kn udah dibeliii … hahahaha *di bunuh elf*
    hahaha, lucuu bgt sihh ..

  19. pngen nntn starking in..
    Download bruan ah,
    Eunhyuk,
    stlah adk it aquw yg akan mndrongmuw kliling indonesia..

  20. OMG, oppa-ku tercinta~
    pengen dorong juga, tapi………………….
    PASTI GA TERDORONG MA AKU! aku aja beratnya 38 kg, ga bisa dorong hyuk-oppa, koq anak itu bisa?
    aku IRI! *cekek-cekek anak itu*
    yaudah deh, ga usah aku yg dorong hyuk, hyuk aja yang dorong aku XD.
    *N+G+A+R+e+P*

  21. Ha,ha,ha,ha…
    Ada” az…
    Mgkn tu ank titisan Hercules kali ya…?!
    wakakakakakak…
    Sni gntian drongx,biar lngsung ta bwa kbur…”(siap d bntai ma bni2 Eunhyuk)”.

  22. hihi….
    jd pengen liad…
    eunhyuk yg kyk anak kecil…
    didorong anak kecil…
    msa jeruk minum jeruk??
    haha..

  23. @ Sweet Viper
    ahh … gw gak boleh goyang gergaji ama Onew and Taemin! makanya gw mending kayak Christina Aguilera ajah .. hahahahahah

  24. Daripada Christina Aquilera, mendingan kaya ayam kecekik!!!!Lebih merduuu, palagi yg pernah nyekik ayam!!!He3 canda aja kok!!!!Daripada kaya orang dicekik ayam?????
    Yang mau, bilang aku!!!!Ahahaha….., pegang aja lom, palagi nyekik????
    Kalo Eun Hyuk dibawa pulang, menuh2hi kamar!!!!Apalagi pke acara ad trolinya????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *