Asia Pacific Super Modeling Competition Seoul

by

judulnya kepanjangan!

Asia Pcific Super Modeling Competition adalah kompetisi Fashion, yang di selenggarakan tgl.19 juni di Stadion Gyeongbuk!tentunya mencakup model-model di Asia (tp indonesia gak ada)! negara yg turut serta dalam kompetisi model tersebut yaitu Korea (tentunya), China, Jepang, dan Thailand! kompetisi modeling ini gak hanya di siarin di berbagai negara asia tersebut, tetapi di sebagian America Serikat juga di siarin, dengan MC nya Ryu Shi Won.
dan menurut gw gak cuma kompetisi fashion shownya doang! acara tersebut juga di lengkapi dengan penyanyi dan boyband korea’ diantaranya Super Junior, SS5O1, Son Dam Bi, dll .

wow, apakah itu benar Yesung ??? ya, itu yesung dengan hairstyle-nya yg ngejreeeng!   lucu juga kau oppa ~ (Dia gak mo kalah sama modeling yg lainya!) hehh …

kalo yg yeppo – yeppo dibawah ini adalah pesertanya termasuk gw yg ikut dalam Fashion show tersebut:

Korea

ini adalah Tuan Rumahnya! Model dari Korea .

MC Ryu Shi Won with Kim Rana (salah satu model dari korea)

Japan

yang ini Model asal Jepang.

China

yg ini berasal dari negeri China.

Thailand

yg ini dari Tahiland. mungkin salah seorang dari model tersebut ada yg kenal Nickhun *halah
Gak cuma Yesung dan 33 orang Model doang yg mau gaya! anggota SuJu yg lain bersama SS5O1 dan Son Dam Bi juga gak mao ketinggalan!

kayaknya baju mereka cocok sama baju yg di pake modelnya .. hehehh

aish.. sepertinya aku iri dengan model-mdel itu! hehh.. cewek jangan sampai kau buat oppa ku lecet ya! awas loh … ^^

di bawah ini ada vid. [FanCam] performs especially kim hyun joong.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=jE34GrnYdGw]

vid. by: thenotebookscene@kinghyunjoong

kalo ada kompetisi biasanya pasti ada pemenangnya dong! dan kali ini yg menduduki sebutan The Winner jatuh pada model dengan nomor urut 01 namanya Nishi Kawaguchi Aya dari Jepang! (dan klo menurut gw sekilas matanya dia mirip sama Son Dam Bi!)

kalo yg kedua jatuh pada nomor urut 27! yaitu model dari Korea (tuan rumahny!) , Kim Rana .

Acara ini di selenggarakan dengan durasi lamanya 3 setengah jam di Stadion Gyeongbuk, dan di SBS akan disiarkan pada 20 Juni.

credit: Newsen, k-popped

Video performancenya:

Super Junior

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FkBd1DlKt8Y]

credit: Mochijang

Son Dam Bi

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=5jeh-mhAzRU]

credit: xlumibearx

Loading…

0 thoughts on “Asia Pacific Super Modeling Competition Seoul

  1. Wah, gk nyangka klo Super Junior dandananny gk mw kalah ma yg lain ??
    Tp ohh, Kim Hyun Joong & SS501 yg lainny ??
    Bkin aq jd klepek2

  2. indonesia tidak turut berpartisipasi..
    kan punya banyak model yang lebih cantik dari mereka seperti manohara… wawkakakaka

  3. Wah kagum dhe sama dunia luar… Syg indo kykny nga mgkn mengikuti yg begnian… Hahahaha… Slamat bwt para pemenang.. Hiks ngak bs liat video nya coz brows pke hp…

  4. widih…makin ngejreng ajach tuch rambut oppa…♥♥♥
    tapi awas ya… klo oppa pada mlongo liat model2 ntu…. ga boleh… apalagi donghae…

  5. ini buat negara nyang mayoritas penduduknya berwajah oriental ya???
    chukae buat kim rana (msh lebih cantik dr aya-chan, menurut gue) to omedetou buat aya-chan! kalo pulang ke jepun titip salam buat akanishi jin, HSJ, news, sama kattun ya! XDDDDD! *jd keluar topik ni?* XPPP! maaph2 ye!

  6. kim hun joong keren bnged….
    iy y mata cwe yg menang pertama ituw mirip am son da bi..
    yesung oPpa jdi keliatan namja dg rambut kaya’ gtuw///

  7. YAOLO YESUNG .
    rambutna knapaa ituuu ???
    kaya kjatoan telor ceplok di atas kpalana !!
    btw ,
    ryeowook keren yahh pke kaca mata gto .
    kliatan intelligent .
    kim hyunjoong jgn cr” kesempatan dlm kesempitan kw !!
    hahahagg

  8. OR ELF INDONESIA OR people wanna see Super Junior in Jakarta, Indonesia.
    plis join this link :
    http://www.facebook.com/s.php?ref=search&sid=c5f45d9a9f05a28c9b0ecc4726297b57&init=q&q=petition#/group.php?gid=88125729355
    until now, just 2287 members who has join this grup, please we need more members so we can show to the world especially for Mr. Lee Soo Man that Super Junior have a really BIG FANS in Indonesia and all ELF INDONESIA REALLY HOPE THAT PETITION WILL BE COME TRUE, AMIINNN..
    JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN
    gabung gabung gabung , ayo wujudkan mimpi kita bertemu dengan super junior di Tanah Indonesia tecinta ini 🙂

  9. yesung, kau brsinar dg rmbut spt it 🙂
    GANTENG HWAW !!!!!!!!!!!!
    ngiriii, ko bisa tipis dan pnjang bgtu ……….. ingn kyaa gtuu ..
    knpa indo ga ad ??
    klo ada kn bisa nitip yesung, ntar dibawa pulang d ksih ke aku *di tindih sluruh elf*
    hahahahahahahaaa 🙂

  10. mestinya klo judulnya asia pasific, ya whole asia n pacific area pd ikutan. mungkin lebih baek dikasih judul east asia model competition aj.
    model2 indo kyknya jg gak kalah tuh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *