Heechul mau bertobat, lebih berotot, punya pacar….

by


~Kenapa kamu Heechul? Kan udah ada daku yang setia menantimu disini
Kim Hee Chul memang terkenal dengan update-an minihompy-nya, selain itu juga dikenal cablak, suka seenaknya, dan macam-macam tingkah laku aneh lainnya. Hasil interview di talk show radio “Date at 2PM” dan salah satu entry terbaru dari minihompy-nya menyatakan kalau sekarang Heechul ingin:
1. mulai fitness supaya bisa punya body berotot seperti Siwon (Siwon oh Siwon…)
2. ingin ke gereja bareng Siwon (mau tobat kayanya)
3. ga banyak omong kalau di depan umum (ah masa iya, gimana caranya coba? kaya dia bisa aja ^^)
4. berhenti ngajari Hankyung bahasa korea yang ga sopan (kalo yang ini udah terlanjur)
5. oplas lipatan kelopak mata (?)
6. kasih makan Heebum on time
7. ga lagi nge-dance gerakan-gerakan dance-nya penyanyi perempuan
8. DIET karena dia ngerasa udah mulai chubby dan jadinya ga imut-imut lagi
9. beneran mau diet karena ngerasa kalau dia bercermin, mukanya mirip roti bulan(?) yang merupakan makanan favoritnya waktu sekolah dulu
Tapi…
Semua itu impossible atau tidak mungkin, kalau menurut Heechul. Buktinya Heenim lagi-lagi tiru dance 2NE1 di lagu “Fire” waktu di SBS Inkigayo, tapi waktu SuJu promo di Thailand, Heechul sempat fitness dan bikin kaget Hankyung, Donghae, dan Sungmin.
Ada lagi keinginan Heechul yang lain: punya pacar, bahkan sampai Lee Soo Man juga menyarankan Heenim untuk cari pacar. Heechul menyatakan ini pada saat interview dengan Park Myung Soo untuk acara radio “Date at 2 PM” (terjemahan dibawah).

~ hiks, Sooman-sonsaengnim tidak mengakui diriku
~ ah sarap ah, udah udah…

Some Facts on Heechul (dan Kangin juga), hasil interview SuKiRa (Super Junior Kiss The Radio) bersama Heechul (H), Kangin (K), dan DJ Park Myung Soo (P):

~ maap terjemahannya ala kadarnya (-__-;)
– Topic: Kesibukkan sehari-hari –
P: apa kabarnya nih sekarang?
K: lagi promosi album baru kita
P: Sorry Sorry mendapat respon yang bagus ya?
K, H: ya, responnya hebat sekali
P: jadi, promo album barunya sudah selesai?
K: belum
H: kita sedang persiapan konser sebentar lagi
P: hmm, kayanya member SuJu makin susah ketemu satu sama lain belakangan ini
H: ya, betul, kita jarang ketemuan
P: sepertinya dari kalian semua, Leeteuk yang paling banyak aktivitasnya ya?
K: Leeteuk-hyung dan Shindong yang paling sibuk. Sebenarnya saya dan Heechul-hyung sering ketemuan kok. Saya bisa tinggal bilang “Hyung, makan bareng yuk” dan kita janjian lalu minum2 deh. Kita sering ketemu, ngobrol, jadinya kita dekat satu sama lain
H: member yang lain tidak begitu suka minum2. Menurut saya, sebagai laki2, ada bagusnya kalau kita minum2 sedikit.
P: oh, menurut saya juga begitu. Kemana aja kalian biasanya kalau hangout?
H: saya suka ke tempat-tempat yang ga begitu banyak orang. Sebenarnya, saya jarang ketemu artis lain yang lebih senior. Saya jarang pergi keluar, biasanya di rumah main sama kucing saya dan minum sama dia juga (what a lucky cat, Heebumie)
P: kayanya ada yang ga bener nih. Di rumah aja main2 sama kucing padahal masih muda.. kamu harusnya pergi keluar dan cari pacar.
H: Aigoo, saya pengen banget punya pacar. Bahkan Lee Sooman bilang ke saya “Hm, kayanya kamu harus punya pacar nih.” (Heenim, I’m here! Uh, Hello..?)
=================================================
– Topic: Barang (mahal) –
H: saya kira hari ini bakalan ada video broadcast, jadi saya dandan rapi khusus buat kesini, eh taunya bukan
K: beberapa pendengar ada yang tanya Heechul-hyung pakai baju apa? Kaos merah, topi merah, trus bawa tas yang biasanya Ibu2 bawa kalau mau belanja ke pasar (eh?) Di tasnya ada tulisan china yang artinya: “Surga diatas dan dibawah, hanya Heechul yang dipuja”
H: saya ga begitu suka dengan barang bermerek. Beberapa orang cocok dengan barang bermerek, ada juga yang tidak. Saya punya gaya sendiri.
P: ya, kamu kan memang sudah ganteng dari sananya (setuju! setuju!)
H: ya itu salah satu alasannya juga hehehehe
P: Kangin, kamu suka barang bermerek?
K: umm, tidak. Saya tidak suka. Saya cuman suka barang semacam tas, jam, belt. Itu saja (hmm.. macho banget emang Kangin ini)
P: pernah dikasih hadiah barang2 itu?
K: saya pernah dikasih hadiah sama seseorang dari dunia entertainment.. dari Hyundong-hyung (Jung Hyundong, pernah main We Got Married sama leader SNSD, Tae Yeon)
H: tadinya saya kira itu hadiah dari artis perempuan… hehehehe
============================================
– Topic: Pengalaman keluar negeri –
H: setiap saya pergi ke China, saya selalu merasa senang dan bahagia
P: di daerah mana tepatnya?
H: karena setiap kali kita pergi keluar negeri seperti China, Thailand, Jepang, dsb.. mereka semua baik sama kita dan memperlakukan kita dengan baik
K: kamu tau Jackie Chan kan? (tanya ke Park Myungsoo) Waktu itu dia pernah buat konser (Jackie Chan & Friends di China 01.05.2009), dia mengundang kita, dan banyak artis terkenal China lainnya, dan kita makan bersama dan duduk bersebelahan
P: masa sih? Kamu ketemu Tony Leung?
K: ya. Kita juga ketemu Andy Lau. Dia sangat cool dan sangat baik sama kita
H: Andy Lau kenal baik sama Siwon, karena mereka pernah main film bareng (Battle of Wits). Dia cool banget.
P: oh ok. Heechul, kamu (di SuJu) dekat sama siapa? (maksudnya artis2 China)
H: waktu kita ke China, mood saya lagi kurang bagus. Jadinya saya lebih banyak tidur di kamar.
P: kalo gitu ayo bicara tentang negara yang lain
H: fans Jepang lebih kalem, mereka cuman melambai ke kita trus menangis
P: kok nangis?
H: soalnya mereka melihat saya. Tapi kalau fans China lebih suka teriak-teriak (LOL)
=============================================
– Topic: Nomor telepon cewek –
P: pendengar ada yang tanya, “Di SJ, siapa yang paling banyak punya nomor telepon cewek di hapenya?”
H, K: Eunhyuk
P: Kangin, kamu bagaimana?
K: saya tidak punya nomor telepon cewek sama sekali (kagak percaya!)
H: apa? Kalau begitu saya bisa telepon2 kamu dong (paling kesel kalo Heechul  udh mulai kumat kaya gini…)
P: (ga percaya sama pernyataan Kangin) Heechul, kamu tau ga kalau Kangin punya banyak nomor telepon cewek?
H: Kangin punya banyak teman, jadi mungkin saja ada  nomor telepon perempuan
K: tapi Eunhyuk punya banyak banget nomor telepon cewek. Saya cuman punya nomor telepon cewek2 SNSD (antis SNSD, tenang dulu… tenang..)
P: masa sih? Kangin, siapa (anggota SNSD) yang paling sering kamu telepon?
K: sebenarnya, saya jarang telepon cewek. Seringnya telepon cowok.
==================================================
– Topic: Heechul lagi diet –
H: belakangan ini saya gemukan, jadi saya sedang diet sekarang T_T
P: kamu gemukan?
K: dia (Heechul) bilang kalau dia gemukan padahal mukanya aja masih kurus
H: tapi saya tidak suka kalau saya menggemuk T_T
~ mak… semoga tidak salah translate…

~ Heenim aya aya wae sih kamu? Sekarang juga masih ganteng kok.. Pede aja lagi ^^
cr: sj-world

Loading…

0 thoughts on “Heechul mau bertobat, lebih berotot, punya pacar….

  1. heechul oppa ga usah diet…
    kaya gitu aja…
    lucu koq…
    hahaha
    yah eunhyuk oppa punya no telp ce byk???
    *koleksi doank qn???(menyangkal)…
    hahaha
    kangin oppa ga punya no telp ce???
    *ralat… cuma punya sdikit???
    boonk y…
    hahhaha

  2. Waah eunhyuk yg plng bnyk n0 cewe yha? Gw kra sungmin..c0z pas di ph0t0 predebutny aj ud bnyk ce2 ngmpul2 ama dy.. ud gt ad pt0 kissing ama ce lg..
    Dhu ptah hati nh sungmin 0ppa..T.T
    btw d0a breng yha supaya suju mnang 13th awards..! ^^

  3. eunhyuk punya banyak no tlp cewek??
    ckckckck… saya mah maklum,, orang eunhyuknya juga keren kok..
    menurutku heechul mah kgak usah diet,, dia kan udah kurus!

  4. wah,wah,wah
    Kunyuk,di hape mu ada no.hapeku kagak?wkwkwkwkwkwkwk
    Dirimu memang memang memang monyet bau..*apa hubungan nya?*
    Heenim,apa ya,.lu mang super duper aneh deh,cari pacar cepet yah,aku setuju!

  5. oppa kamu chubby??
    perasaan kamu kurus…
    ya sudahlah selamat mencari pacar…
    tapi selama kamu masih anggota super junior kamu tetap milik ELF…
    *ahahahaha*
    orang gila…

  6. owh…
    my cinderella heenim…
    soo man sansaengnim bgitu mnyayangimu…
    ayo.. cr pcar!!! *ku ridokan
    tp klo bs jgn artis.. T.T
    heechul oppa hwaiting!!!

  7. Puji Tuhan….akhirny bujukan siwon mempan juga…haha…
    Tp gw koq ga yakin yh??wkwk..
    Icul,mata u apany lg yg mao dioplas??wong uda belo kyk bekel geto..uda bgs bgt mata u,,napa x maen oplas2 molo….alami lbh bgs chul….

  8. Heechul, km gk usah diet ??
    Body kamu itu msh kurusan ??
    Cye2 Kangin oppaqyu tersayang ??
    Klo pny cwe blng dong ??

  9. kayaknya yg disebutin itu bukan hal yg mw dilakuin icul dh
    tp hal” yg dia gak mungkin bisa lakuin
    gw dah baca soalnya di starjunior.wordpress.com

  10. eh eh tunggu dulu dh ada yg janggal…
    ”ichul pake Kaos merah, topi merah, trus bawa tas yang biasanya Ibu2 bawa kalau mau belanja ke pasar (eh?) Di tasnya ada tulisan china yang artinya: “Surga diatas dan dibawah, hanya Heechul yang dipuja””
    are you seurious?????
    ichul pake baju kayak gitu ????
    trus beneran tasnya tulisannya kayak gitu???
    OMG!!!!
    gpp dh tetep cayang suju

  11. ya ampun????
    heenim pengen k greja????
    Akhirnya!!!! Thanks God,, Kau telah menyadarkan hamba-Mu yg tdk percaya padaMu…
    hwahahahahahaXDDD
    heenim yg chubby imut kog…
    tapi terserah heenim aj deh,, qngikut..
    yg pentinh jangan terlalu kurus, ntar gak luthu lagi..
    ditambah algi,, iy tuh,, kasi makan heebum yg bener donk,, oppa…
    ntar kalo gak dkasi makan,, mati trus oppa nangis2 lagi,, kan kasian ma oppa juga…
    btw,, heenim dah dsaranin punya pacar ma uncle SooMan,, tapi Teukie oppa kog nggak yaw???
    kan teukie lebih tua dari heenim…
    ow,, q tau knapa,, soalnya SooMan dah tau kalo teukie punya istri..
    aq kan orangnya….
    *dibejek ma fansnya Teukie…^^___^^*

  12. waa heechul kan udh proposional, masa mau diet lg oppa?
    udh cocok tuh badannya sgitu >,<
    waaa Hyukjae, knpa kamu simpen bnyk bgt numb hp cewe? hiks
    mau doong numbbnya Hyukjae hehehhe 😉

  13. heechul..,
    npa kao bg2??
    ngpain km nyri pcar lgi???
    kand da ad ak d’ssi km..
    *d’tbok, d’injek, ma fanz heenim s’dnia..*
    klo mw fitness mah hayuuk-hayuuk azah…
    biar kmo tmbah maco..
    gmna pun kmu..,
    i’m still love you altough ur weird..
    * gyaaakhhh.., E.L.F. want to kill me….*
    jdi km g’pnah ksi mkand kcing kta????
    i2 kcing ak yg ngsii..
    huhuhu..
    ke masjid az yuuk..
    breng ma ak..

  14. kykny heenim emank hrs diet dch,,soalny ngeliat last performny kmrn dia mank kelaiatan agk chubby. hehehe
    tp lucu koq heenim.
    =D

  15. kangin punya banyak no telepon anak SNSD??
    *karena inilai saya menjadi antis yang setia*
    heechul kau tampan sekali..
    gak usah diet diet segala 😀

  16. yeaa… Heenim mau diet…
    prasaan dia dah kurus deh…ngapain diet2 an…ckckckck….
    mending ga usah deh ntar mkin kurus kering lagi…*ditabok Fans Heenim*
    apa??? heechul Oppa mau pnya pacar??? *syok tingkat tinggi*
    jd, slama ini, aq dianggap apa ma kmu Oppa *Ngejeduk2 in kpla k tembok*
    aq dgn SETIA nunggu Kmu, tp koq balas’a gni sie…higz..higz…
    Title : telenopela mode: ON

  17. Eunhyuk ternyata punya charm lebih juga ya, pantes makin hari makin ‘kebuka’ aja tuh jaket kalo pas perform It’s You XD
    @ Hanyippoh: iya memang itu hal yang impossible semua buat Heechul… tapi tetep mau begimana juga Heenim still in my heart *alaaah*
    @ Cyn_teukie: ga kepikiran tuh sama gw kenapa Teukie ga disuruh.. apa beneran udh punya? hm… tapi gpp lah,, Suju Hwaiting!
    @ All yang ga setuju Heechul diet: iya, ngapain sih Heechul diet2an justru sekarang udah enak bgt diliatnya kalo dulu kan kaya gimana gtu (Kangin aja sampe gemes tu pengen makan jari2nya)
    \(^____^)/

  18. Waduehhh
    heechul mao diet??
    jdi apa dy nanti??
    pdhl badan na sgitu aja uda bgus koq,,
    hahahaha
    sedii sih heechul mao brubahh…
    cz,, khn dy org na plg gokil,, plg lucu…
    plg bsa bangkitin suasana,,
    cukup puna pcar aja dah Oke..
    wakakamkaka
    tpi iaa t’serah heechul jga sih,,
    iank pentink ntuh baik bwt dy,,
    hwaiting!! XD

  19. heechul !!!
    klu kamu punya pacar.. akkh setuju…
    tapi kalau soal kamu gg bakalan jrang ngomong …akkh tidak setuju…!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ohhhh…noooooooo…
    eunhyukieeeeeeee….
    kok no hp akkh gg da ya di kamu ????

  20. Brotok keik Wonnie’oppa..??
    Heenim ngayal niih..!!!
    Hwehehe.. 😀
    *d’gebukin fans Heenim*
    Iya,,iya,,HWAITING za deeh!! ^^v
    SuJu Oppa’deul Saranghae~!!

  21. heechul, aku ganyangka kmu bertobat haha. kirain bakalan selamanya kayak gitu terus tapi ternyata TIDAAAAAAAK ! (tapi agak kurang yakin haha)
    kbnyakan niat heechul bermula dari siwon ya (rencana kesatu dan kedua), thanks a lot for SIWOOOONoppa !
    ooiya, apa bener slama ini heechul ngajarin hankyung bhsa korea yg ga bener? wahwah gawat, kasian hankyung haha.
    aku kurang yakin sama niat heechul yg gaakan ngikutin tarian cewe, soalnya dia pling lucu kalo udah nglakuin itu 😀
    diet? DIET? DIEEEEET? yaampun heechul oppaaaaa, buat apa? sgitu udah kurus masa brasa gendut, dasar orang tampan hahahaha
    intinya banyak cobaan di luar sana heechul oppa ;-* love you KIM HEECHUL and SUPER JUNIOR alwaaaaaaaays

  22. oiya heechul oppa emg harus cari pacar, trimakasih bapak lee sooman, kau telah menyadarkan KIM HEECHUL tercinta kita haha

  23. akhirnya nih org tobat juga.. eeh, oppa, klo kGrj, jgn asal ikut2an dan cuma duduk diem / bercanda, tp merhatiin khotbahnya.. da klo ibdh yg penting hatinya fokus ^^
    fitness?? asiiiik, hehe.. kykny pintu hati oppa Heechul ini udh mulai kebuka,, mksh Siwon (mksh Tuhan) ^^
    HWAITING ~~

  24. heechul – sshi , kamu udah cakep , kok . xD
    hahaha .
    ga perlu oplas lipetan mata segala ~
    hhehe 🙂
    cari pacar ?
    bukannya udah ada ?
    *nunjuk idung sendiri xD*
    lol

  25. dietlah oppa, tp jangan berlebihan . kmbali ke jalan yg benar . hahahahaha
    HAH ? TEUKI UDAH PUNYA PACAR / ISTRI ????
    yg bnr th ? kok gw bru tau … TT^TT
    siapa sih ???

  26. …HeeChul mau nyari pacar?
    …Nyadar juga Oppa law Oppa udah trmasuk golongan CST alias Cowok Setengah Tua. Huhuhu
    …Mau Insaf? Akyu dukung 100%. Siwon harus siap bantuin dong!
    …Eunhyuk punya byk no.HP cwk, no.gW ada gak? Hahaha

  27. aiGoo..
    heechul is very cute..
    bagian mn nya sih yg menggemuk..
    prasaan, mzh kurus2 jha thu..
    mzh ttep ckp..
    btw.., brta ttg heechul & tiffany snsd ntu bnr tdk..?!

  28. @ All: kenapa ya pada banyak yg nanya Hyukjae punya nomor hapenya dia apa engga.. coba di inget2 dulu pernah ngasih ga ke dia? hahaha XD
    @ MinWooKie: kasus itu lagi… hhh… ga tau sih gw tapi kalopun bener kenapa LSM kaga jodohin aja tu dua anak sekalian, masih 1 manajemen gini

  29. bakal lama deh keknya kalo pengen menyaingi siwon,,(duuhhhh,,eighpack!!!)
    dah heechul,,,berhentilah mengajari hangeng cintaku kata makian,,,ntar kalo kami nikah ribet,,hohohohoohohoo

  30. yeay…berarti chullie gak atheist lg dong? XDDD! *kenape jd gue nyang seneng?* XPPP! siwon…bimbing dia dong, kayaknye dia pengen bgt kaya dirimu! XPPPP! kasihan t!

  31. haii heechuL yes akhirr nya km maU jUga pNya paCar ……………..
    aq jdii tambah nge fanz sama km
    I LOVE YOU SO MUCH……

  32. Mdah2an emang akan bertobat,,,
    tpi kaya’ na g bsa deCh..
    ntar pasti aneh tiba2 heenim berubah seperti siwon..
    yg kLo d tanya jawab na cma beberapa kata g panjang lebar,,
    trus kLo ngomong ad gesture na kaya’ siwon..
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaah g kebayang,,
    hahahaha
    seperti yg skarang pun qta tetep cinta kok opPa,,
    sarangheo…

  33. OR ELF INDONESIA OR people wanna see Super Junior in Jakarta, Indonesia.
    plis join this link :
    http://www.facebook.com/s.php?ref=search&sid=c5f45d9a9f05a28c9b0ecc4726297b57&init=q&q=petition#/group.php?gid=88125729355
    until now, just 2287 members who has join this grup, please we need more members so we can show to the world especially for Mr. Lee Soo Man that Super Junior have a really BIG FANS in Indonesia and all ELF INDONESIA REALLY HOPE THAT PETITION WILL BE COME TRUE, AMIINNN..
    JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN JOIN
    gabung gabung gabung , ayo wujudkan mimpi kita bertemu dengan super junior di Tanah Indonesia tercinta ini 🙂

  34. @ Kyunnie: gw udh join tu.. semoga ngaruh yah soalnya gw pengen bgt mrk kesini.. Masa manchester utd aja mw kesini, SuJu kaga? *apa coba hubungannya?*
    Buat yg lain ayo sok di Join FB linknya Kyunnie punya yaa! ELF, Aja aja!
    @ 2u2KimMinnie: yah,, kalah suara kayanya lo sama yg lain hehehe pd s7 heechul tobat soalnya
    Heechulie, hwaiting!

  35. HUwaaaaaa….
    aku suka hee chul ssi, ya gara2 kelakuannya itu, narsisnya itu, cablaknya itu, males berkeringatnya itu, atheisnya itu, pede dan selalu mlakukan apa yang dia mau suka-suka dia…
    HAJIMA!!! ANDWAE hee chul ssi!!!!
    tapi, sekali hee chul, tetap hee chul!!! mo seperti apa pun, sejauh ini…
    HE CHUL SSI, jjinja sarang hae yo!!! aja aja, hwaiting!!!

  36. weleeh, udah badannya bagus koq masih mau diet.
    yang seharusnya diet kan kangin-oppa, yang udah ndut gitu~ -_-
    mau oplas lagi, oh nooooooo, jangan heenim, jangaaaaaaaan.
    apa bisa heenim tobat n lebih berotot kayak siwon. ragu deh -_-

  37. YAY! Heechul tobat..Gitu dong unnie!Akhirnya percaya jg kl Tuhan itu ada….Tp kl diet? Udah kutilang gitu msh mw diet? Sekarang aja udah ky tiang listrik apalagi kl dah diet(digebukin ELF-ny Heenim..sabar dulu! gw jg sukanya Heenim!)…bs2 jd kaya mi soa…Kangin aja yg udah ky karung beras blm ada niat bwt diet tuh ,(dikejar2 Elf-ny Kangin)Makanya Unnie g usah diet OK? trus kl jd macho….JANGAN! Ntar ilang cantikny dong…Heenim kan charming pointny cantikny…BTW, Jaejoong jg lumayan macho tp cantikny masih dominan tuh? Ya udh, Unnie fitness aja, tp g usah sampe kaya Ade Rai,kaya Jae-unnie aja, berotot tp tetp cantik…teheee…Dan berhenti niruin dance ce? Hmmm….Jangan,deh.Itu khan salah satu charming point unnie…Trus cari cewe? Udah berhenti jd Wonderful?Tp jgn rebut Sohee dr sisi Jiyong!Dan…ngapain oplas, Unnie kan udah cakep, ganteng, cantik, charming…makanya g usah oplas!

  38. bagus2… heechul brbh biar lbih cwoo!!! pasti lngsng dpt pcar dah wekekeke… bis menurut g heechul it guanteng lohhh… syg gara2 pernah nyiumin anggota sj yg laen g jd rda2 gmn gt… btw kok dia ga janji tobat bwt ga nyium cwo lgi c hahaha…

  39. @Teukie Deloperzzz:Kl cakep mah bs berarti cantik maupun ganteng kan..Maksud lo dy g ganteng tp cantik kl? Kl yg ntu mah gw jg setuju….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *