Nickhun suka "hoi"

by

pada saat jumpa fans dan tandatangan di Thailand, Siam Paragon tanggal 7 Juni kmrn, MC bertanya kepada Nickhun, “Nickhun apakah kamu suka hoi??”

Image and video hosting by  TinyPic

Nickhun langsung keselek dan tertawa geli, lalu menyebutkan semua makanan yang berbahan dasar “hoi”.
dan si MC dengan pikiran kotor nya bilang “saya rasa Nickhun berpikir “hoi” yang lain….”
hoi dalam bahasa korea artinya adalah tiram atau sejenis kepiting, nah klo di Thailand, “hoi” adalah sebutan lain dari “vajayjay”.
OMG!!piktor!! piktor!! udah Jaebum suka nonton “yadong”, skrg si Nickhun suka piktor. LMAO
ps: jangan tanya apa itu “vajayjay”?? bilang ke cewek Thailand, gw jamin, kalian bakal diinjek dan dilindas buldozer.
cek video dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=XBT75TW4ZiQ]
ps: gw skrg lg sibuk tp bentar lg nggak, dan gw janji akan membaca semua komentar kalian di blog ini, apalagi di bagian page wanted, about, dsb dan membalas semua pertanyaan.Β  I Love You all. maafkan karena gw spt mengabaikan kalian. T_T

Loading…

0 thoughts on “Nickhun suka "hoi"

  1. nickhun daku kecewa pada dirimu T_T t’nyta otak’y ngeres jg! ih,cakep” kq gt??!! *emg ada hub’y cakep ma piktor?*

  2. wahahahhaha si Nichkhun…. kasian ni anak,hehehe…
    eh btw, abangnya dia juga mukanya ga jauh beda lho, emang udah keturunan kayaknya, hehe… buat yg pgn tau tentang nichkhun n 2PM click aja di nicname ku, ada foto abangnya nichkhun, mampir yaa… πŸ˜€

  3. iya lav, waaah emang bener2, dasar cowok… ck ck ck *manggut – manggut*
    btw, tapi si chansung itu lucu bgt ya, kocak abis, hehehe… performnya 2PM tadi keren yah πŸ˜€

  4. pas baca jdul na yg d bkin anna onNi in hmpir fraktur hepatica,,
    ternyata hoi yg ituw,,
    wah sama dunk mkanan kesukaan gw am nichkhun,
    emang sehati am nichkhun ne,,
    * di timpukin batu am fans nichkhun *
    2pm cinta bnged ne am kalian…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *