Tohoshinki – Tea For Two Single

by

Image and video hosting by TinyPic

cek single baru lainnya dari TVXQ, yang berjudul “Tea for Two” versi radio dibawah ini. another great song from TVXQ, ga sabar nunggu versi asli nya. ๐Ÿ™‚
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=EOqvJW-62ws&feature=channel_page]

I miss cute Junsu oppa T_T
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Tohoshinki – Tea For Two Single

  1. 1st….
    *finally*
    ahhahaha….
    buat ELF dah tw suju lg battle of the moves di channelv.com/battle??
    Tea 4 2 lagunya enak y….
    ahaahahaha…
    annyeong haseyo unnie…

  2. @ Brian : maksudnya biar DBSK makin hidup di mana-mana!!! khu khu khu..cinta Junsu oppa ne?
    DBSK DBSK DBSK DBSK LOVE YA!!!!
    (Hebring mode: ON)

  3. aduuuuuuuuuuuuh lguw na DBSK kebanyakan ampe pusing n binun am album2 na,,,
    tpi lguw na bgus smwa…
    hwaiting,,
    apaan cba,,
    hehehe

  4. @ nez
    Lg kuliah, bru smester 2
    Aq tinggal di kota terpanas di Indonesia, Pontianak. Kamu? Kmu baru ya? Fans Dbsk jga?

  5. @ wie_u : nggak cinta, cuman sayang, kami adalh kakak beradik . . ha ha ha . .
    @ englha : klo album sih gag bikin pusing, yg bikin pusing itu single jepangnya !!! ha ha ha . .
    @ nez : lam kenal jg . .

  6. duh, jadi pengen dengerrrr~
    stand by u aja belom kedenger…
    uhuhuhu~ huks huks….
    kalo ada waktu donlot ahhhh~
    hwuahahahaha~
    sankyuu ya infonyaaa~
    @nez-chan : salam kuenal jughaaaa~ XD
    eheheheh~

  7. bl0m denger laguny nieh…pgen denger…
    Junsu-0ppa cute bgt..jd makin cinta…btw kapan balik k k0rea?kangen ma dbsk nieh.,aq dgn stia menanti c0meback kalian…cptan c0meback dunkz…

  8. Ya ampyun…
    Gara2 keasyikan debat ama setan molla, ampe g tau ada nie brta…
    Wach lgu br lg nich dr TVXQ, nanti mlm ak mau liat dkmptr ahh… Mslh’nya di hp g bisa bka video sich…
    Btw, pict’nya lucu Junsu ama Jaejoong cuakep, imut…
    My lovely yoochun jg, tp knpa expresi’nya kyk gtu? Kaget krn liat ak yaa? *di gebuk ama Yoochun lovers*

  9. AArghh,,,,,,,
    pada bikin ngiler dehhhh
    (hopeless mode : ON )
    Aku kan juga pengen minum tea bareng Yoocunt Oppa

  10. hehehe . . .
    di fto nha junsu imut deh . . .
    jaejoong jga ganteng . . .
    tuh fto klo gk slah dri iklan seol reim kan ??
    aq prnh liat iklan nha . . .
    lcu bgt tingkah mrk . . .
    mau ketawa . . .
    hihihi . . .

  11. yah jgn pada pusing kalo dbsk sering bgd ngluarin single jepang. soalnya kalo gak sering gw ndiri yg pusing.
    udah labanya sebagian besar masuk avex, gw dpt dkit pula. makanya gw punya prinsip ‘sedikit demi sedikit lama” menjadi bukit’.
    biar kata bagian gw dkit tp kalo sering kan lama” bisa banyak juga~ hohoho.
    makanya pada beli donk ! jgn cuma bilang bagus” aja. oke ? xD

  12. yyaaa ammppuunn Tuhan kuu…
    bgitu lelah pulang dari sekolah,,
    otak jdi fresh,bdan jdi fit,kpala jd enteng *lebay haha*
    ketika ku melihat fto junsu di atas…ooohh mmyyy Goodd.
    iimmuudd bgt seehh !!
    grr..jd gergetan…
    huahuahahahaha..
    psti gw dngerin lha tu single brunya..
    hahaha.. yg SBU aj blom bosen dah ada lg..hehehe…

  13. SBU n TFT ini bakal jdi 1 single album khan ?? dgn Stand By U sbg judul singlenya ? hm, gila aja nih dbsk, uda brp puluh single jepang mrk kluarin . . pantes mreka keasyikan di jepang . .

  14. oh ya, mao nanya, ito foto dbsk di plang atas lagi di mana ya ? kok belakangnya rame banget ?

  15. @VLinjunsu:
    km pnya lg SBU? Download dmana? Soalnya kmrn ak download di 4share, g kdngrn suaranya, jelek bgt duech pokoknya, nyesel nge download lama2 tp hasilnya jelek abis…
    *sedich*

  16. TEA FOR TWO…
    NICE SONGS…
    >,<
    TEA FOR ME N YUNHO OPPA OR JAE OPPA…
    SO SWIT..
    HAHAHA…
    SUCCESS TO TVXQ 4EVER…

  17. lagunya enak bgt,…
    JJ oppa hwaiting!!!!!!!!!!!!!!!!
    kyaknya nih blog akan damai dan sejahtera kayak dlu lage ,………….
    HOreeeeeeeeeeeeeeeeee……………

  18. @ Elajj:
    Ya iya lah damai, kan Setan Molla’nya udah terbang ke Hongkong…
    Mudah2an aja uech dy gak balik lagi… Aku udah cape berantem ama dy…
    Cuape Buagetzzz….
    So… Berharap aja yaa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *