F4 promo di Taiwan! Kenapa gak di-Indonesia??

by

hehh.. apa dah judul postingan gw?? gak jelas!  sebtulnya itu pertanyaan gw kpada para pemain Boys Before Flower! karna pas tgl.1 Juni kmaren Lee Minho dan Go Hye Sun pergi ke Taiwan untuk bersilahturahmi dgn Dao Ming Se untuk mempromosikan BBF (꽃보다 남자 / Kgotboda Namja) dan mreka juga mengadakan Fanmeeting!
Goo Hye Sun + Lee MinHo
Para fans Kgotboda Namja rela bermalam untuk menunggu sang idola di bandara! sewaktu Minho dan Hye Sun sudah samapai di bandara mreka tersenyum dan mengatakan “Saya sangat menyukai taiwan” atau “Saya berharap saya bisa datang ke Taiwan lebih sering” kata2 yg terlontarkan dari sang idola itupun membuat para fans taiwan triaak gak brenti! walopun klo capek mreka juga bakalan brenti sihh! 😛 hehehhh…


Pada saat ada acara Konferensi pers, Xiao Xian (host dalam konferensi pers tersebut) berkata kpada Lee Minho:

Xiao Xian: Saya rasa anda lebih bersahabat dari pada jerry yan, sampai – sampai para anggota staf anda buat terasa dingin menggigil *lebay gitu dah hostnya ,
Xia Xian: Saya rasa anda memiliki gigi yg putih seputih gigi jerry yan!

dari semua kata2 yg membandingkan Minho (Gu Jun pyo) dengan Jerry Yan (Dao Ming Se) minho hanya tersenyum dan tertawa ringan!
Lee Minho dan Goo Hye Sun ditanya dengan sebuah pertanyaan: “Apabila cinta / kekasih kalian tidak di setujui oleh keluarga kalian masing2 apa yg akan kalian perbuat”?
Lee Minho: Saya akan kabur dengan kekasih saya! *wow
Goo Hye Sun: Karna hubungan cinta saya tidak di setujui oleh keluarga maka saya akan menyerah!
Ternyata jawaban Minho sama dengan sikap Jun Pyo di film, ya.. walopun di film penghalangnya sussah bgt (yaitu ibunya yg kayak nenek sihir dalam film)

di bawah ini ada Vid. Lee Minho dan Goo Hye Sun saat sampai di Bandara (tp sayangnya gak ada eng.subnya):
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=kdyqiJ1YSxU]
vid. by: meow13131313



klo vid yg dibawah ini adalah acara 100% Entertainment Show di Taiwan (tp maaf skali lagi gw gak nemuin eng.sub nya!) 😀
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=JqYeqtlkbn0]
vid by: yuriyuri1111
Source: UDN
credit: fewfew@asianfanatics.net

Dari judul postingan di atas knapa gak ke – Indonesia?? padahalkan pas tgl.1 Juni BBF di siarin di Chanel ikan terbang!! (walopun di dubbing suaranya) hehehh.. 😛

Loading…

0 thoughts on “F4 promo di Taiwan! Kenapa gak di-Indonesia??

  1. itu juga gue tulis d status FB gue,. knp mereka ga k indo???????????
    pada hal demam BBF juga ge mereda,. semua chingu[teman] FB gue krmn berstatus “WAIT YAH . MAU NONTON BFF DULU”.
    zzzzzzzzzzzzz,………
    tapi apakah MIN HoO opppa mendengar isi hati kita utk dtg ke Indo??
    lebay yah.. mian

  2. iya td malem nnton BBF.
    smpe2 pas d kelas td ktiduran sejam.
    mana duduk pling depan pula..
    tp demi kim bum kan kulakukan semuanya..
    hohoho..
    nnti mlem jg ada lgi…
    wkwkwkwk…

  3. sedihnyaaaaaaaaa……… T.T
    ayo kita ramai” pindah ke taiwan !
    hahahahahahaa
    ya ampun, Lee Min Ho emang ramah banget yaaa sampe host nya aja bilang gitu…
    ohhhhhhhhhhh Lee Min Ho !!1
    keren abisss senyumnya ;D

  4. Denger denger sich mereka promo ke Taiwan soalnya rating BBF jeblok di sana…jadi mungkin biar ratingnya naik, dikirimlah mereka ke sana…kalo BBF di indo ratingnya jeblok..apakah mereka akan dikirim ke sini…EGP kali hohohoho…

  5. kok kaex go hye sun lgi cape bnget yaa??
    kliatan dari mukanya yg lelah bnget..XDD
    senyumx maksa abis..
    tapi gpp..
    dy ttp manis..^^
    hehehe…
    hyee…
    iya tuhh…
    knapa g ke indo yaa???
    btw…katanya klo rating BBF di indo tinggi f4 mo ke indo yaa??
    bener g sii??
    klo beneran aq bakal dng semangat mempromosikan BBf ke teman2q..XDDDD

  6. ahhhh selalu aja indonesia gak kebagian….
    kenapa sih???
    kan pasti histeris para kkotboda namja lover di indonesia

  7. huahaha sejak kapan indonesia punya chanel “ikan terbang” ?
    (pertanyaan ga penting)
    “Saya rasa anda lebih bersahabat dari pada jerry yan, sampai – sampai para anggota staf anda buat terasa dingin menggigil”
    itu pujian atau sindiran sih? kalo lebih bersahabat harusnya ‘suasana terasa hangat’ kan, bukannya ‘terasa dingin menggigil’?
    (sorry rin pertanyaan ga penting lagi. hahha)

  8. suara junpyo pas nyampe indo kya keselek bakso malang LOL
    mnurut 9w se yah..
    putihan gigi nya jerry di banding minho
    tp gantengan minho dibanding jerry

  9. beruntung banget deh taiwan. berdo’a aja deh pemain BBF bakal dateng ke indonesia. ga cuman min ho dan hye sun aja tapi semuanya!
    buset dah. tuh orang taiwan tingginya berapa ya? lebih pendek atau lebih tinggi dari gue? kalo lebih tinggi, tinggi gue seberpanya min ho? ah, palingan lebih pendek dari gue (pede. mmm bukan. membahagiakan diri sendiri). hahahaha

  10. sbaikny kita brd0a aja biar F4 bneran dateng k ind0…ga cm minh0 ama hyesun aja tp juga ama hyunj00ng,kimbum,n kimjun…amin..
    btw mnurutq cakepan lee minh0 tuh drpd si jerry yan..*dtimpuk fans jerry*…

  11. klo mrk ke new york ngga mgkn yah? he3,,,
    mstinya promosi tuh ke amrik,, ngalahin hollywood…. apa cb,, hahhaa,,, gelooo,,, ngga mgkn kali yah,,, mimpi kaleee…

  12. katanya ci kalau rating bbf di Indonesia bagus,pemainnya mau didatangin ke Indo..tp ak gk tw itu bnr ato gk,kita berdoa ja..^^

  13. emmm.. sayang banget ya klo mereka bisa ke jkt pasti fans2 mereka bisa terobati kan bsa mampir dulu ke indonesia…*______________* payah tapi nggak papa deh…entar jga suatu saat bsa ketemu ama oppa ku tersayang gu junpyo….^_______________^ bo go ship ta…oppa…heheheheh narsis..2

  14. Iya… kapan dunk Lee min hoo oppa ke Indonesia???
    Kalo denger kabar mereka mau dtg keIndo pliz diposting ya….
    Biar smua fanznya tau.

  15. @ DhLL
    itu loh. yg channelnya ikan lele bersayap yg bisa terbang! hehh..
    iya deh, suasananya jd hangat bukan dingin!! gw males klo edit lg!!
    @ SOPHIE
    iya, ntar klo ada britanya di posting di sini dehh 😀

  16. msih mending in ke taiwan,,
    knpa pas kmren vaness wu k surabaya pada g tw,,
    sdih ne//
    pdahal dket in,,
    knpa tidak ada satu orang pun yg memberi tahu,,
    padahal pngen bnged ktmuw dy,,
    hiks hiks

  17. Iagh,kq gk mampir dlu diindonesia.pi mudah2an mrka mo dtg ke indonesia.btw,lw da posting,ksh info y….^_^

  18. Hafth. .
    Sneng bgt c org Taiwan. . .
    Tp kal0 rating BBF tnggi di ind0, kmungKinan jga kesini kan?
    Kya Lee d0ng w0ok . .

  19. DIMANA PUN BBF PROMOSI….
    AKU TETAP FANS BERATNYA !!!
    UNTUNG AJA YANG PROMOSI LEE MIN HO OPAA !!!
    JADI RAME DEEEH !!!
    TAPI…
    BIAR LEBIH ASYIK…
    PROMOSINYA DI INDONESIA AJA.
    KARENA ADA AKU YANG SELALU MEMUJA LEE MIN HO !!!
    SARANGEYO !!!
    OH…YAH…
    OH YAH……
    CEPED SEMBUH YAH LEE MIN HO OPAA !!!
    SARANGEYO !!!

  20. huuh…
    pengen bgt mereka dtng ke Indonesia..huhuhu..
    tapi kemungkinan mereka bakal dtng klo rating disini tinggi yahh…
    tapi rating episode 1 tuh 11% eh pas episode 2 nya malah turun jadi 9%..
    knp yahh.?_?
    padahal kan BOF keren bgt…hiksss

  21. @n0ura:
    Ya neh. . .
    Hrus Rating tinggi Dulu. .
    Kal0 rating’x Kcil gt, Gmana Bs k ind0. . Huhuhu. .
    Qt Pr0m0siin B0F ja, biar pd n0nt0n, trz rating’x Tnggi deh. .
    Q mngharap bgt mrka k sni. .

  22. @taenoy
    iya pokoknya ratingnya harus tinggi disini…
    lee dong wook aja bs dateng,,masa mereka ga bs yahh…
    bdw..
    gmn cara promosiinnya??

  23. @n0ura:
    Hmhmhm. .
    Kal0 qt Pr0m0si k jalan bw” Papan BrtUliskan ‘N0NT0N BOF, AGAR RATING TINGGI DAN DIUNDANG KE IND0NESIA’
    Dijmin qt Disngka org gla. . Huhu
    Hmhmhm. .
    Kal0 q Pr0m0si diskul. .
    SbArin ttg Btapa tmpan’x Mreka. .
    Dan crita’x yg Kren. .
    Dan. . Alhasil. .
    Mungkin bru 1/8 org” diskul ngm0ngin B0F. .
    Qt msh bs brjuang!
    Ay0 smgat!
    Dmi F4 yg Tampan dan rupawan itU ke ind0nesia!
    Fighting! !

  24. @taenoy
    di tabloid bintang ada artikel tentang BOF,
    katanya indosiar lg usahain bwt ngedatengin pemain BOF..
    kan jadwal mereka padet bgt…
    huaaa…semoga ajah bnr yahh..
    asik asik asik..
    hehehe…
    hmmm sama…
    tmn2 kmpus juga disuruh pada nontonin..
    malahan tmn2 sma juga..
    abiznya meteor garden aja dulu heboh bgt masa BOF ga bs lebih heboh…hehheehe

  25. iya.,,,coba ke indo aja,,,hahah… mimpi kali yaaA..!_!
    gak apa2x deyh ,,walaupun gak k’indo tapi ku udh cukup sneng ngeliat berita ini…! ^_<
    dan semoga f4 dan go hye sun dtng ke'indo….?! amien..^

  26. bner tuh… knapa ga dateng ke indonesia???
    kan lbih seru…fansnya mungkin lbih banyak dri negara lain
    padahal dah di tayangin di salah 1 tv swasta..knapaaa??????????????

  27. @n0ura
    Wah? Yg Bnr? Tbloid pa?
    Huhuhu. .
    Mga Bnran jd. . .
    Q Dh GembAr gemb0r Film ni k SlrUh ind0 *LebAi*
    Kal0 k sni kn asik Bgt,, q pgn Lyt kim buM. .hohohoho
    Ya neh, ms MG bs heboh. .
    Tp B0F kaga. .
    Ga Matching ah. .
    Scra F4 korea Lbh kincl0ng. .hakhakhak. .
    Km Bli my id0L khsus B0f ga?

  28. @taenoy
    tabloid bintang katanya ada artikelnya disitu…
    minggu kmaren mungkin edisinya…
    ga beli my idol bof niy??knp gt??ada berita apa??
    @all
    iya niy pengen bgt mereka kesana…
    heboh2 deh klo mereka kesini…hahaha…
    makanya qt rajin2 nonton yg di tv biar rating tinggi(*haha sering bgt ngomong gini)
    trus ajakin yg lain yg blm tauuu..
    ayo sebarkan virus BBF!!
    Hwaiting!!ahahaa

  29. irghh..
    ia Bner Banged tuh,, Knapa gak Di Indo ajjjah..
    pdhal di Indo tu pggMer BBf banyak Banged,,
    irh.. sBeL dd,,
    aKu kaHn Pgn Liad KimBUm Lansung..
    Hahahahah….

  30. Ya kalo Allah mengjinkan mrka dtang,mdh2n mrka dtang.kta cma bsa brhrap mrka dtang k’indo!mdh2n doa kta smua dkbulkan agr mrka dtang k’indo.kta smua pgn fans BBF kta dtang k’indo,tlong dtangkan mrka k’indo.

  31. iya!!! aku suka lee min ho!! kenapa gak di indonesia aja?!!
    pasti deh, aku bakal ngejar joon pyo! ganteng bgt!
    hahahahahahahah XDDDD

  32. lee min ho kapan datang ke indonesia.
    soalnya banyk fans lee min ho ya ada di indonesia.
    min ho jangan lupa ya klo dateng ke indonesia bawa grub band ss501 ke jakarta ya terus sama kim hyun joon,kim bum,koo hye sun,kim joong
    lee min hoo kpan bikin drama boys before flowers yang ke dua aku tunggu loe……….

  33. Ayo kita berdoa bersama agar mereka datang ke Indonesia. hehe.
    Trs pas wawancara mereka bs gunain bahasa kita (sikit-sikit ga apa lah), menyenangkan hati fans BBF di Indonesia.
    Tapi bs ga yah, dpt tiket masuknya kalo F4+Jan Di dtng ke Indonesia. Secara, di situ pasti penuh sesak. Kayak ikan asin dalam jala nelayan atau ayam-ayam yg lg pd ngumpul di peternakan ayam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *