Rambut baru SunMi

by

Annyeong’ gw nie (real name: Rinni) gw author baru disini! baru ktrima hari ini! jadi klo ada tulisan gw yg salah or gak enak dibaca mohon maaf … *thank’s to kak Anna

kalian tau siapa wanita berambut merah ini??? (udh pasti tau! kan ada judulnya, hehh.. )

dia adalah Sunmi , dia sengaja merubah warna rambutnya menjadi merah seperti itu, dan banyak Fans yg mendukung dengan berubahnya Sunmi dengan warna rambutnya yg mnurut gw nge-jreeng.. *tp bagus kok!
Dan baru-baru ini JYP ent. mengatakan bahwa Sunmi akan kembali ke Korea untuk urusan pribadi dengan keluargany!
selain kabar tentang Sunmi yg pulang kampung ke korea anggota Wonder Girls yg lainya di tambah Park Jin Young, mereka akan balik ke Korea pada awal Juni besok. alasan WG akan balik lg sih katanya mreka akan membuat sebuah CF baru, dan sertelah CF itu di buat WG pun akan menerbangkan sayapnya lg di America…

Semoga ajah para Fans WG di Korea gak keliru dengan seorang wanita cantik yg merubah hairstyle nya itu!
dibawah ini ada beberapa pic. Sunmi dengan pnampilan barunya bersama teman-temanya:

credit: mywonderfull + Kbites

Loading…

0 thoughts on “Rambut baru SunMi

  1. huehhhhh???????
    ntuw sunmi yawh???????
    mmmmmmmm…….
    bagus juga rambud na!
    gw suka kog ma rambud baru na ‘dedeg’ Sunmi iang baru!

  2. @ Aline_mbum
    karna pic. dari sumber yg aku dapetin foto tmen2nya udh pda di blur! aku juga udh cari tpi gak dapet fotonya yg gak d blur.
    @ Firu Chae
    iya, ini Rini.. skarang aku jd author disini 😀

  3. ihhhh luchu ya rambutnyaaa…….
    pengen di kayak gtu….
    pengen bgt ihhh luchu !!!
    tapi kan kumaha… ???
    msh pelajar gnehh… = .. =,,,,,,,

  4. waaaaaaaaaaaaa sunmi neomu neomu yeopo!!!!!!!!!!!
    wahh pengen tau nie knp sunmi balik yah??
    akhirnya WG balik juga!!!!!!!!! ga perlu menunngu terlalu lama deh, wlo pun cuma bentar,. mg2 jgn terlalu cepet d korea.. dkorea juga dia masi sangad laku kok.. urutan nomor 20 lagi dari SURVEI ARTIS YG INGIN PALING SERING MUNCUL D TV.

  5. Met brjuang jadi author yg bgus ya Rini, kalo perlu bnyak postingan tentang WG *ngarep* Hehehe.
    Aq ska banget rambutnya Mimi, awalnya aq ga suka dia potong rambut karena potongannya mirip Jessica SNSD (aq ga suka.)
    Dgan rambut dicat gtu kan jadi beda, cantik, unik, Wah.. Neomu Yeppo..
    Adikku Mimi mah, diapain tetap cantik bangeeett!!
    Dia msk daftar cewek yg boleh aq kasih restu jadi pacar Changminku (Mimi, GoAra,LeeYeonHee) hehehe..
    WONDER GIRLS HWAITING!

  6. Aq harap masalah keluarga Mimi bukan masalah besar,kasian Mimi = (
    Ga sabar nunggu CF NYAAA…!
    I miss my Wg so much…

  7. @ all
    makasih semuanya 😀
    salam knal juga,
    @ eline nie
    SunMi balik ke Korea karna ada urusan keluarga, dari pihak JYP hanya bilang itu. dan kesempatan itu juga di manfaatin SunMi buat kumpul bareng ma kluarganya.

  8. untuk para wonderful jgn marahin gw tp kok model rmbutnya hmpir sama kyk mdel rmbutnya jessica tp ini versi cntinya [bkand brarti jess versi jleknya loh]…
    knp ya gw bisa befikiran sperti itu.

  9. waaaah author baru lagi ! selamet selamet ! chukhae nie ! seandainya ako jadi temennya sunmi pasti ako sakit ati mukaku di blur. kapan lagi coba fto brg artis ? kapan ? halah lebay. ako suka warna merahnya

  10. Bagus seh rambut barunya, dia jd makin cute, tp kok q merasa aneh ya liatnya, wajahnya jd gak q knl, tp tu munkin gara2 aq blum biasa kali liat rambut barunya.

  11. telat bgt yha gw, jd peng-comment yg ke 31..
    wkwkkwkw.. *ga mutu*
    bagus2 aja xi, artiss gto.. haha
    btw, kanap tmn2nya di sensor wjahnya?? kan lumayan jg buat public entertain.. hahaha..

  12. Waw….
    sunmi keliatan lebih fresh dgn rmbut bru na..
    aq suka ma model rmbut na iank kyak gni…
    makin cntiq aja si eneng XDXD
    bwt Nie,,
    met jdi author bru XDXD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *