Kim Bum Kissing????

by

kimbum_090526
ooohhhhhh noooooo. Kim Bum kissing???????? patah hati gw jadi dua.oh, so yi jung mengapa????? oh mengapa???tega nian dikau????? . kata-kata itu pasti yang bakal kalian ucapkan benerkan gw?????. Disini Kim bum kissing dengan Kim Byul untuk film terbaru mereka yang bergenre romantic action.
di film yang berjudul “Bi-saeng” ini kim bum berperan sebagai shi bum yang mempunyai cita-cita sebagai seorang aktor terkenal dan Kim byul berperan sebagai soo man soo kyung yang hidup dikeluarga yang kurang bahagia dan terluka didalam jiwanya, cerita sad story gitu deh..gw penasaran ma nie film tapi sayangnya film ini baru shooting di the sandy white beaches of Busan bulan lalu.
aktor yang bermain d Boys Before Flowers dan East Of Eden ini ingin membuat film terbarunya ini baik disaat senggang dia selalu berdiskusi tentang teknik adegannya, wah hebat ya kim bum selalu perhatian terhadap aktingnya dan film ini bakal ditayangin di bioskop seluruh indonesia korea pada bulan september. indonesia kapan y????
ini picunya
20090526_kimbumkiss_572
20090525_kbgk01
duh untung ciumannya cuma difilm…..
kim bum gw mau dong loe cium nie bi2r gw dah gw monyongin “ditimpuk ma penggemar kim bum”
source by allkpop and popseoul

Loading…

0 thoughts on “Kim Bum Kissing????

  1. ihh waw…………….
    tuh cewe beruntung bgt tuh…………
    kayak’a ada yg mupeng n jealous niee………
    hhohohoho

  2. kyaaaa…
    gue nggak seberapa suka sii ama nih orang..
    tapi tetep aja teriak..
    untung bukan kembarannya si Kibum..
    kalo iya bunuh diri beneran gue
    *lebay mode: ON

  3. hwaaaaaaaaaaa……………
    hwaaaaaaaaaaaa…………..
    hwaaaaaaaaaaaaa…………..
    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……
    sdh ckup aq mlhatmu kissing dg so hee, skrg kissing lg…
    kmu……
    hancurrr hatiquuu
    hatiquu hancur… (OLGa mode on)

  4. kyayayayayay
    gak rela!!!!!!!!!!!!
    knapa oppa kao khianati cinta kita [ditimpuk penggemar kim bum]
    padahal ako slalu mencintai mu [lebay.com]

  5. fraktur hepatica ne langsung,,
    nangis tujuh hari tujuh malam ne,,
    hiks hiks hiks,
    omona,,
    what can i do ??????????

  6. yossy. Akhrna kamu postingin juga.
    Ptama gw liat di lj nya kimbum pikku ini.
    Really2 make me shock.
    Tapi untng nya cuma filem doang.
    Rmbt kimbum bda bgt

  7. kasian kimbum, demi menacari uang sampe musti kissing cewe lain
    huhuhu untungnya kim byul, agak rela sedikit deh (dikit doang sih)
    tapi kenapa nggak sama ga eul aja si yijung oppa huhuhuhu itu aku restuin 100% deh

  8. aaaaaaaahhHHHHH!!!!!!!
    oppa!!!!!!
    tega bgd.
    ntu enak bgd tuh pstii bibirnya kimbum.
    hahah
    ahh..
    gppa..
    am kim byul mah udah sekenan dr w..heheh

  9. APA ?! TIDAK TIDAK TIDAK!!!!! alah lebai.. hha.
    beruntungnya kim byeol ! uda nyium jang geun seok, sekarang kimbum~
    haduh.. sabar sabar~ [ngelus dada]

  10. Sabar..tntutan peran emng g slalu nyenengin!
    Huh!
    BT!Knapa sih msti cium” sgala? :@
    hiks..hiks.. Teteup g rela..
    ck..ck..brjamur kale Na’ny klo nunggu film’na msuk bioskop indonesia,,
    Kim Bum,Hwaiting!! 😀

  11. gag peduli dy mau ciuman ma sp…….
    yg menarik perhatian gw, di pic itu kim bum looks so handsome ^o^
    OMG………..kim bum kmu merontokkan hatiku
    ya, ampun gantengnya….
    *ngiler*
    ampe seember liat kim bum di tu pic
    hehehehehe……….
    ^^

  12. gag peduli dy mau ciuman ma sp…….
    yg menarik perhatian gw, di pic itu kim bum looks so handsome ^o^
    OMG………..kim bum kmu merontokkan hatiku
    ya ampun gantengnya….
    *ngiler*
    ampe seember liat kim bum di tu pic
    hehehehehe……….
    ^^

  13. kimbum tega melakukan ini ke ako ? ini gak mungkin trjadi .
    *lebay*
    enak yah kim byul .
    baik , kimbum .
    ako uda baris bt nunggu giliran .
    *ditimpuk orang2*

  14. APAAAA??????????????
    TIDAAAAAAKKK!!!!!!!!!!!
    huuu lebay,,,lebay,,,
    gaswat! bisa” tmnQ yg ngaku” istri’y kimbum bunuh diri neh! mdh”n nggk,dy masi kwt iman,, ckckck
    wahh,kq jd mupeng yak?? haduh,,ngiler *d’getok jj pake panci

  15. kasian juga si kimbum demi peran dy rela ciuman g2..mer0nt0kkan hati bini2 dy d luar s0n0…hehe..
    tp untungny yg ciuman kimbum bukan kim kibum shinee a.k.a key…*ditimpuk fans kimbum*
    kal0 key ampe ciuman g2 aq bakal nangis 7hari 7malem…*lbai bgt.com*..

  16. Kyany q tlat neh..
    Wah,q ngakak liat ekspresi mrp pada,y atas ono..
    HAHAHA~
    Benerkn kta q,musti ad ni brita.*mang q ad blg ap ya?g wudeng aq*
    Wkwkwkwkw

  17. yach…………di indonesia………???
    kyanya ga akan dateng……………….
    yg hrsny didatengin bkn bioskop tpi rental cd…
    ato pedagang kaki lima………haha……..LOL…
    bner g . . . . . ???

  18. omo,omo… Kim Bum Oppa,, tega’a kau Selingkuh d Depan q…oh, no……… (otto kyo)…
    hancur,hancur,hancur haaatiku,,,hatiku hancuuurrrrr……. huhuhu

  19. APA!!!kenapa kim bum mau sih adegan ciuman…??aku juga mau diciium olehmu kim bum oppa…-ditimpuk langsung pake kaleng biskuit______-
    btw kpn yakh akubisa main film ma kim bum oppa…?! -ngarep-
    hikz hikz hikz…aku nangis darah nih, kim bum ciuman…

  20. waaahhh… KIM BUM…
    temen2 gita bakal nais darah tuh…
    eh rambut kimbum keren yaa…
    gaya banget…
    soalnya gita gak begitu suka sama rambut dia
    yang sangat dandy di kkot boda namja..
    gaya banget… and about the kissing…
    well, do it well… we support u..
    hah ha ha ha

  21. huuuuwwwwaaaaaaaaaaa……!!!!
    ga rela..ga rela…ga rela..!!
    oh,kimbum mengapa kaw tega melukai hatiqyu???
    huhuhuhuhuhuhuhu…..

  22. hwewwwwwwwwwwwwwwwwwww…….
    hahahahahaha..
    kimbum ku tak perjaka lg d..
    hahaha..
    bkal gw tonton kok ni pilm,tng ajh!!!


  23. Sorry gurls! that woman is me.. Now you know who’s his destiny..
    Hahaha.. Just Kidding!.. Kindly speak in English please..
    “Filipina!”

  24. uwaa~ tidaaak !
    untung aja si kim byul cantik .klo ga udah aku bejekbejek dah tu org !
    aih coba kissing ma si kim so eun (Ga Eul) aja ,aku setuju dah !
    tapi tak apa kawan !ni cuma tuntutan peran !
    di kenyataan kim bum belum punya n belum pernah pacaran !
    kesempatan kita masih terbuka lebar !hho~

  25. Huhuhu. Curaank. Knpa ga sma soeun aj..?? Nam gyuri lhaa… Kim byul lha…
    Soeun onni kpaan..?

  26. hahaha . . .
    wkt bca gk gto kaget . . .
    kan lum tentu cium bnran . . .
    ternyata cma tuntutan peran doank . . .
    hahaha . . .

  27. Andwae,,yi jung sunbae…Kamu ngapain,kissing ma cwe læn??
    Kmu khan bru aja nyium aq…Huhu
    *ngayal mode : ON*

  28. gue gak rela setengah hati dan setengah mati……he just for me!!!!!!!!!!!!!kimbum oppa jelek,demii duit rela aja!!!

  29. AaaaRrggg…
    HanTu (HaNcuR haTiQ)
    Tp, g Pp deH,
    iT kN tnTutaN pRan,
    oPpa Kim bUm kn hRz pRofrSioNaL. . .
    Tu cWe bRntuNg b9t d kiSs ma oPpa Kim bum…
    4 oPPa Kimbum
    HwaintiNg az deh..
    bTw, kPn Nie dptaR d inDo…
    aQ g sbR deh pngN nnTn…

  30. huaaaah… gw patah hati bangeeet T.T
    gw mau jadi tuh ceweee !! tidaaaaak !!
    tpi di film tetep aja dicium.. ( mupeng mode on )

  31. oppa.. tunjukan profesionalitasmu.. aku tau kamu ebenarnya berat buat kissing byul. tapi aku bisa mengerti kalau itu hanya di film..
    aku tetep sayang kok ama oppa.. hheee 🙂

  32. oppa, aku tau kamu sangat profesional.. itu cuma di film aja kan ya oppa ? gak beneran kan oppa?
    sabar ya oppa, aku tau ini berat.. tapi percaya deh, aku cemburunya cuma sedikit kok.. masih tetep sayang sama oppa.. hhhaaa..
    *menyenangkan diri sendiri*

  33. ah gue sih biasa aja ngeliat kim bum kissing kan cuma acting. terserah dia mau kissing sama siapa asalkan hatinya belom punya siapa2. apa sih gue……?
    SEPTEMBER? lama banget sih…….. pantesan gue cari di ******2 ga ada-.-
    judul lainnya flight/fly up bukan? pasti seru (selama ada kim bum apapun menjadi seru)

  34. Arrkkkkk
    sediii..
    TT^TT
    nape Kimbum kissing na ma cwek ntuh,,
    pen na dy kissing ma so eun..
    XDXD
    ahahaha
    Maklumm pecinta Soeul mate
    XDXD
    duehh kimbum d sni ckep bgt! XD

  35. Kim Bum Oppa !
    kku tw itu sangat berat untukmu . krena dhatimu cma ada akku !
    tpi demi tuntutan perang akku myetujuinya kok .
    anggap sjja kim byul itu akku Sayang **
    Honey, Sayangku stelah slesai shooting nanti cpet pulang ya
    jga ksehatan jgan smpai sakit .
    jgan lupa minum vitin yg akkuksih ya Sayang .
    nanti akku jmput di bandara .
    nanti mlem jgan lupa calling2 akku ya Sayang .
    Kim Bum Oppa, SARNGHAE ^^
    [mode:ON][sgadh lebay]

  36. hoooooooorrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeee……………………….. aku dh tau nomer hpnya si kim bum dr tmnnya pamanku. huahuahua…… cb mw sms dl. brg kale mw jd tmn… cz aku 2 laki2. jd tmnlah, msk pacar. hi………..

  37. . Oh my God .. !!!!!
    . kpan philm.a d Indo ?
    . mgapa bkan akgu jha eank d cium ma dy ??// hayalan tngkat tnggi bangedt oug ..(ea .. gk pa* tha, org gk da eank nglrang)
    . SEEEEBBBBEEEELLL!!

  38. mauuu………
    Kiss mejuga dong..
    Gila emang niy anak..
    Senyumnya maut bgt!!!
    Tampan sekali….
    Meu pose apa aja tuh fotonya, tetep aja betah ngliatinnya…
    Ngguanteng tenaaaaaaan!!!!!

  39. wah kim kren bgetzzz gw jdi naksir ma dia nich pa lgi lau di lihat dri filmx dia sangat mendalami karakterx dehh!!!
    aQ cman bsa bilang jayo ja buat dia

  40. .wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw….!!!
    .kissing ini.
    .lom.
    .kawining.
    .y gag bum.
    .????????????????????????????????????????.

  41. ahahahaha..u guys think u will get him??ahahahahaha NEVER!!!anata no baka ona desu!!ahaha..anata no indoni..

  42. gw dukung kim bum & kim byul… gw ngefans ama mereka berdua 😀
    gpp deh ciumannya,
    sukses bwt filmnya & semoga kim byul gak di bash ama fans kimbum :p

  43. hy manizzz.. ima blh gak knl ma kim bum……. kl blh lam kenal ya….
    ima seneng bgt bs knl ma kim bum……. blh kan ima jd temen kim bum……..

  44. helo its not easy to get him okkkkkk….baka,teme ona desu no….butsu dayo na..u guy dont even can meet him..gome ne..-pitty face-but if u know how tell me..-smily face-NOT

  45. aaaaa …..
    iiiccchhhh …
    kissing lagii kissing lagii ..
    bt,bt,bt,bt dech
    koq kissing mulu sich ???
    sakitt neii,sakitt ….. ( lebayyyy …)
    kau hancurkan aqhu kim bum …. ( pleas dech ..)
    hancur hati aqhu hancurrrrrrrr …..

  46. Waaahhh. . . .
    Asyk toh…
    N klhtnx,kim bum menikmati deh…
    He,he,he…
    Buat bni” kim bum,tbahkan ht X’an.
    Sbar ya,ini nmax cobaan..
    Sbg istri yg baik,klian hrs rla.
    Toh oppa X’an kn krz…wat nafkahin X’an kekekekek…

  47. duh kak kim bum enak bgt sich kiss kak kim bum udah ngancurin para penggemerx kak kim bum apalagi yg cewek rasax gak rela kalau kak kim bum kiss ma cewek tu mendingan ma gue ja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  48. duh……………………………..
    k’saing deh w…
    knpa gg w ja yg d’kissing.
    hehehehehehehehehehehe…………..

  49. why……….
    i’m so sad to see u
    kiss with someone…that’s so terrible
    n so hurt for me
    but u still the best for me…
    i wanna see u one day

  50. …..hahahahahahah…
    ….my god he’s kissing with somebody…
    ….\
    …oh nohh…\
    …i was hurt..but thats life..
    …\…i do still admire you.
    ….hope to see u soon…
    …want to know also ur Y.M..haha

  51. HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………………
    HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………………………..
    HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………………..
    HUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………..
    SUDAH CUKUP KMU MENGHIANATIKU!!!!!!
    SUDAH CUKUP KMU MENYAKITIKU!!!!!!!!!!!
    STELAH KMU MENGHAMILIKU,
    KNI KMU MENINGGALKANKU DAN BERCIUMAN DNG DY…………..
    AWAS KW KIM BUM!!!!!!!!!

  52. ye ampun kim bum hatiku payah nih kamu kamu
    sungguh sungguh gentle but kamu hianati aku mati aja aku nih bum
    kalo kamu pacaran ma kim so eun gw terima tapi jgn ma yg laen dunk
    apa sich salah gw ama u I luv you forever
    [booong gak forever kale heheheheh]

  53. huyuuuh..
    kimbum cukup. cukuuuup!!
    kalu tlah lukai hatiku ~~ hatiku ~~
    T.T
    stlah patah hari gara”jaejoong . skg ma kimbum! huyuuh~

  54. TIDAK !!
    TIDAK !!
    CINTA TAK DIRESTUI !!
    kim byul enak bgt dicium ma bummie aka kim bum
    tapi kenapa diia ??
    kok ga ma kim so eun ??
    lebbi cocok kalii yey ..
    hhaa ~
    ngarep !!

  55. wadduh harusnya diganti ma pemeran pengganti gitu yah !!
    dan lebbi seru lagi klo itu AKU !!!
    hhee ~
    piiss !!(fans kimbum)

  56. hai
    hai
    kim bum
    lu bsa kan bca komen gw
    gw pgn bgt ke tmu lu kra2 gw bsa gak ya?????
    tuh gak mgkin bgt
    gw pgn lhat lu dong kim bum atau jdi tmn lu tpi tuh gak mungkin bgt tuh tahayul bgt.kta ja bdh ngra and bdh bhs ,agama pun kta bdh gw cmn bsa lht lu di layar2 ja and memandagi lu di fto and bayangin lu ja
    ni gw ukapain smu mdh2 lu tau ang bca ni smu kim bum
    gw harap lu bca commend dri gw kim bum
    thx bgt

  57. ya ALlah….
    kimbum……
    sapa seh tu cewek???
    bikin kepikiran ja,bikin cmburu..\
    gak bisa tidur tau gak mikirin ne cewek,
    andekan gue ni orang korea,teuz kenal kmbum uh uda tak tembak tu anak(nekat)

  58. kapan donk di indonesia…. gw pengen liat kimbum…..
    hhooooh….gw fans banget…..
    coba gw yang di cium….
    duuuuh….seneng banget dewh gw…
    hahahahahha…

  59. huaaaa… tuh cewe kenapa senyum senyum gitu sih..
    muka menang gitu deh…
    huwaa,,,
    sebelll keselll…
    jdi nyesel aqw udh mutusin kimbum kmren,, (loh??)
    wkwkwk,,
    Love uu kim bumm…

  60. gaaaaaaaaaa………..
    oh noooooooooo………..
    aq uda ckup skt hti km d gosipin ma Kim So Eun, skrg km mLah kissing…
    aaaaaaarrrrrrrrrgggggghhhhhhh………. patah htiq, hncur brkeping2… T_T
    (Lebay)

  61. waduh waduhh..
    hahah
    eh eh.. kalian tau ga pacarnay kim bun yang sebenernya sapa??
    keknya impossible bgt gt.. co kek dia ga punya cewek…
    emang bener ya.. dia cinlok sama cewek yang jadi Gae Ul di BBF??
    peace (cuma nanya loh kwand2)

  62. iiiiiiiiihhhhhhhhhh…………….
    kim bum ak CEMBURU nie knp ga ak aj yg km cium………
    ak ngasih cium km dri sni aj ya……
    tp tlng bls!!!!!!!!!!!
    nie………….
    mmmmmmuuuuuahhhhhh

  63. knp sii sering bgd kissingny..
    gko jua mw dunkk..
    hhahha…
    (langdung d timpuk pke batu ma fans kimbum)…
    htikuu hncur..
    berkeping”..

  64. huuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh,pleaceh deh KIM SANG BUM gue cemburu banget nie ma loe…….
    abisnya gue yang nunggu lama g dikasi-kasi………

  65. OH AQ CEMBURU DEC LIAT KIM BUM DAN KIM SO EUN CIUMAN BILANGIN TU KE KIM BUM HARI NE TU HARI ULANG TAUN GUE JADI JANGAN CEM BURU CEM BURU IN…………………………………………..

  66. Hikz…Hikz…
    Bisa nangiz 7 hri 7 malem nie gue!!!
    cmbru’x dah kgak nahan…
    knpa g’gue ja sich yg d cium KIM BUM?
    WHY?mw bgt d cium KIM BUM…!!!

  67. wetssssssssss
    jangan pada mupeng gitu dong
    malu – maluin doang…
    jangan berharap dapet juga
    cuma mimpi aja kali yaaaa
    hahahahahahah
    bangun … bangun… dah siang jangan mimpi terus…!!!!!!!!!!!!!!!!!

  68. Gw g’ stjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    gw stju na klu ma kim so eun………
    ntu bru cucokkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kpan2 jngan ma yg lain yowwwwwwwwwww
    tp m kim so eunnnnnnnnnn
    okkkkkkkkkkk

  69. what!!!!!
    nhi gx mnxx khin terjadi kim bum mlkku,,,
    hmm khu inxxin bgt khe KOREA ktmhu mha kim bum and ,,,BBFx lhaind,,,
    hmm gh apha” dechh,,,,co”k kho,,,
    kim so eun cntikk,,,
    cri dnxx clain kim so eun ,,,
    ckli” khu dnxx he”….

  70. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… TIDAAAAAAAK ….
    hati gue pecah kebelah 7 ngliat nya ..
    huhu ,………….. ( lebay iaa gue )
    gga reLaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ….
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..
    hancur hatiku ..

  71. kimbum?????????????
    menurut artikel yang gue baca……
    dia belum pernah pacaran seumur hidupnya……
    tapi…..
    kenapa ciuman udah???????????????????/
    beda banget ama gue………….

  72. wah cex itu beruntung bgt sih bisa ciuman sm kim bum’
    emg pacar nya kim bum g mrh nya’?
    siap? sih pacr kim bum yg sebnr nya Q pengen tau’?
    andai kan kim bum org indo
    pasti Q bisa dapetin tangan tangan nyan en sm foto nya yg asli’

  73. duuuh….teganyya kmmu kyya gtuu ssma akkku kmmu ggk innget akkku khhan ddahhh kssih bibir quuu unntuk kammmu seoranggg kennnnapa tegga bnngat tttpeey wlllaupunnn bgttu quuu ttap syyyink kkkmu…..

  74. uuUuuch..mo dund d kizz ma kim..,kim thu imoeth ny ga mnta ampund..,kpand iia ica ktmu ma kim..,plinx log ktmu in the dream,,.

  75. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  76. hu…hu..hu..
    ,HancuR hatiQ meLihat co’ pujaAnQ mncium oRang laen…
    ,Q juja mAu dCium kya gtu..
    ,Luv you KUM BUM emuachx…
    ,DHYTA Love KIM BUM 😉

  77. TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!
    Kim Bum Ciuman,,,, Oh My Gad….
    Kim Bum Aku Cemburur uuuuuuuuuuuuuuu……….
    Mending lu ma gw ajah…
    Kim Bum I Love You…
    Jangan di ulang lagi y?? kamu punya adegan ciuman.. tapi kalau adegan ciumamnya ma kim so eun.. no problem karna kalau menurut aku kalian adalah soulmate… dan aku adalah penggemar berat dari kalian berdua.. aku punya kaset BBF… Aku sering nonton loh… apalagi kalau saatnya ada adegan kalian..

  78. AdUuuhhhhh sKIT_y hATI InI mLIhaTmu mEnCIum waNIta LaIn KIm Bum….,
    hiks..hiks..hiks…
    hiks..hiks..hiks…
    hiks..hiks..hiks…
    hiks..hiks..hiks…
    MenangIs SEhaRIan Nich…..
    KIm Bum..,KaU mMbUat_Q gIla dg kTmpnn N sEnyUman_mu tUcH HuuuHhhhh bKIn Q GREGETAN zHa…

  79. owh trnyata cweq thu nma nyua kim byul aqhu kra’in thu kim so eun…
    tphi kyk nyua kmu thu lbih co2k ciuman mha kim so eun!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *