MIXED #38

by

setelah tadi kak eka membahas tentang meninggalnya mantan presiden korea, sekarang dan lagi gw akan membahas tentang apa yang terjadi di bulan may ini dan sekarang gw akan membahas tentang bulan may yang 2 famous people married pada hari ini dan masih ada satu lagi yang bakal menyusul jadi sekarang gw bahas yang menikah hari ini aja ya dan come backnya kim jong wook.
1. Oh Jung Yeon and Seo Jang Hoon
oh jung yeon adalah seoang pemain basket nasional korea dia menikah dengan seorang wanita yang cantik banget bernama Seo Jang Hoon yaitu pembawa acara di kbs, acara pernikahan ini diadakan di Sheraton Grand Walker Hill Hotel Vista Hall dan dihadiri oleh 1000 orang lebih tamu dan ada kata pengantar dari presdir acara star golden bell dan mereka akan honeymoon ke hawaii dan san fransisco..
ini picunya…..
20090523_ojy_1
2. Lee Sun Gyun and Jeon Hye Jin
paman ganteng kita di coffe prince ini menikahi kekasihnya yang sudah dipacarinya selama 5 tahun lebih dan mereka mengadakan pernikahannya di AW Convention Center Grand Ballroom dan pesta ini terkesan private banget, bayanganin aja gx ada foto artis yang datang and hanya picu pengantinnya aja, dipesta perkawinannya ini adroable adjussi a.k.a lee sun gyun menyanyi untuk istri barunya dan yang akan memberi dia seorang baby di bulan desember(jadi mba toh)
ini picunya
20090523_coffeeprince_572
selamat ya pada para pengantin, semoga keluarganya selalu bahagia dan tidak ada perceraian…….
sebenarnya gw iri banget ma ni pengantin, gw jadi berpikir kapan ya gw bakal kawin and suami gw bakal nyanyiin lagu marry u ke gw, kalw ada cowo yang nyanyiin marry u ke gw, langsung gw jawab enggak coz menikah karena cinta betul gx?????????????
3. kim jong wook
20090523_Kimjongwook_572
ini bukan foto pengantin ya
penyanyi yang mengisi soundtrack we got married seasons pertama dengan only you, kembali di bulan may yang penuh dengan persaingan dari boyband yang ganteng-ganteng seperti shinee, super junior, 2pm dll. kali ini kim jong wook duet bersama eyes candy dari davinci yaitu kang min kyung dengan lagu Cheokhamyeon Cheok -lagu ini belum tersedia di 4shared-
ini videonya
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=JMPpS84Ae9Q]
credits by ladymarsy
gw enak aja denger nie lagu amat ringan dan bikin perasaan seneng denger lagu dan video clipnya….
notes gw ttg ini mv
1. lagunya bagus dan sangat menghibur
2. gw nemu joe sandy versi korea disini………
3. ingetin gw ma gaya pakaian di drama one mom 3 dad
4. dancer cewenya kang min kyung yang paling tinggi cantik banget
5. pas yang diawal lagu ada lyrics sama musicnya mirip soundtrack madagaskar……….
ini video clip cukup bikin gw terhibur disaat gw lagi ngerjain tugas kampus gw yang numpuk..
source by allkpop

Loading…

0 thoughts on “MIXED #38

  1. Chukae bwd adjussi n adjumma. *eHh, opPa ma oNie ajj dE. KsanNya tUa bgd* hehe,, Moga langGeng n sejahTera sLalu. . .
    N jgn cErai2. Hehe,,

  2. luv ka min kyung
    o iya, sekedar usul aja, gimana kalo bagian tag nya dikasih tau nama artis yang ditulis disini siapa saja..
    jadi nya jelas.

  3. lagu’na lucu ,, ^-^
    tapi kogh kaya’ ost’na madagaskar , ,
    ada “i like to move it move it” nya , ,

  4. cukhae buat yg baru aj pda nikah..
    ucul bgt lagu.y unik.ia bner mirip soundtrack.y madagaskar “i like to moved moved”
    joe sandy? kkk.boleh la.tp jauh d.
    suka am ni lagu.

  5. presiden korea nyang bundir itu ya…keke…
    ih waow…kok cepet banget bulan desmber udah mbrojol…jangan2…O.o
    keke…ada joe sandynya ya? nonton ah… kok gak ada limbadnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *