After School is DREAM GIRLS ?

by

kmaren baru aja ako heboh meraung2 selama setengah jam gara2 nonton MV Juliettenya SHINee (thx ka anna uda ngasih taw). dan sekarang girlband dari Pledis Entertainment merilis MV barunya. Ini dia dgn judul “Dream Girls”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=T5WoJqk2UhM&hl=en&fs=1]
video credit to : AfterSchoolCraze@YT
Ternyata oh ternyata ini MV bukan MV beneran (maksutko lagu yg bakal di promo-in). Oh ya lagu Dream Girls ini remake version “Love Machine”nya Morning Musume, yaitu girlband jepang yang anggotanya banyak banget. Lagu ini terpilih sebagai theme song Mnet show yg namanya “대 동경소녀” (Dae donggyengsonyeo. Sori kga taw artinya bhs korea pas2an). Jadi ceritanya, Show ini adalah hasil dari kerjasama Korea-Jepang. Kenapa After School yang dipilih ?
tor_206010802_1
1. Karena orang2 yg ikut audisi bwat acara Dream Girls ini (nebak2) kebanyakan pke lagu After School dan mereka lulus. Jadi Organizernya tertarik sama After School
2. Ini alesan yang bikin ako nangis darah. Karena After School adalah Morning Musumenya korea. Jadi ntar bakal ada yg lulus trus masuk lagi. gitu seterusnya ! TIDAAAK ! akhirnya ako taw kenapa namanya “after school” pdahal membernya uda tuir2, pasti krn alesan ini.
Ok. Ako maw comment :
– Lagunya enak sih walaupun gak seenak “Ah” sama “Diva” yang otomatis bikin ako goyang gergaji kalo denger
– Disini after school gak pke make up ! pake sih kayanya, tpi tipis bgt. Dan mereka cantik2. Mereka jauh lebih cantik dgn baju tertutup drpd baju kurang kain
– Uee ko mirip Sohee ya ? ako ampe bingung ko Sohee nyasar. sama2 chubby sih
– Bosen nonton mereka nyanyi2 doank. biasanya dancenya mantep bener
Oh ya bonus CF pepsi terbaru
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=EC5xhZtGjeM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1]
video credit to : yikhL891011@YT
hahaha CF ini lucu banget ! apalagi ekspresi siwon yg lebay pas rebutan pepsi sama2 anak2 suju. ada Alan Luo juga~ Aduuuh tadi gak sempet nonton Hot Shot (sedih)
credit to : hello_online

Loading…

0 thoughts on “After School is DREAM GIRLS ?

  1. Heee~
    AS equals to Momusu?
    Yaaah…
    Dewasa vs cute dung?
    Hehehe…
    Agak jauh..
    Tapi kayaknya seru juga tu DreamGirls-na.^^
    Hahah,
    Jangan ampe goyang gergaji gitu dung, Jenk..
    Kaya DePe aja.
    Pizz..^^v

  2. Yaah..bakal bongkar psang personel trus dong..pdhal aq ska AS diva diva d-d-diva.
    @ajenk: Kalo aq liat sich Uee g ada mirip2nya sama sekali dgn SoHee tp mirip bget sama Dana The Grace alias Hong Sung Mi alias Hee-Yeol Dana (Sok shapley bget sich aq?) . Aq kget bget liat dya, aq kira Dana pindah dari SM ke Pledis.
    *dasar aqnya dodol*

  3. @kuci : gtw deh. ko dimatako kek gtu ya ? yah matako rada katarak
    @cantika : hiks hiks katanya sih gtu. mudah2an enggak. gmw ako bongkar pasang ! latany after school adalah momusunya korea. TIDAAAAKKK !

  4. Jah sbnrx agak sayan jg. Setau ak siwon suka bgt ma cola. Tp dy suruh jd iklan pepsi biarlah. Tp sama2 enak kok. Kangen mimi

  5. hmm afterschool emg keren sih ya.
    kalo grup2 lain kayak snsd dan kara masang cute and kiddy di semua lagu dan mv, tp afterschool doang yg sexy and mature 😀
    eh kalo mslh beda 2ne1 jg beda sih -_-
    lagunya enak kok tp tetep aja lebih suka AH! hahaha

  6. ajenk, kayak nya kelewat satu deh tentang CF Pepsi nya suju, disana ada Lee Jun Ki juga, yang jadi sopir nya… 🙂

  7. Wah, gk nyangka After School nyanyiin lgny AKBP ??
    Hebat bngt Korea kerja sama ma Jepang

  8. hua….
    iklannya keren…
    kyna suju M da diakui yah ma publik china….
    hahahahaha
    yg main bareng semua artis top HK…

  9. owh . . .
    ternyata AS tuh morning musume nha korea . . .
    soal nha yg blg klo AS tuh pussycatdolls korea . . .
    yg mna yg btul sih ??
    aneh” aj . . .
    hihihi . . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *