11th Winning For Super Junior

by

Yay they winning again, dan percaya ngga percaya mereka menang untuk single mereka IT’S YOU, padahal baru pertama mereka bawain IT’S YOU untuk mubank lho…
Winning K-Chart
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=IqmVZObSrPU]
Performance of Noerago
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=pPrEJ1Wv0EI]
cr : pr13anSj
Kyknya KBS harus memperkerjakan kameraman baru deh…camera shootnya ngga bgt, mereka ngga ngerekam key-point dari dancenya!!! Dan kenapa rambut Leeteuk berubah warna kyk di don’t don?? oppa knpa kau mengecat rambutmu lagi….Haizz udah bagus2 rambutnya coklat, dan sayangnya Kangin pun juga blom mengganti warna rambutnya. T.T

Loading…

0 thoughts on “11th Winning For Super Junior

  1. selamat oppa. cukhae oppa.
    dan buat donghae, selamat juga ga pake celana kayak kue lapis lg, wakakaka XDD
    si Boom semangat jadi orang, hahaha

  2. yupsss..untung DH ngga pake celana itu lagi… secara udah gw buang ke Han river tuh celana, dan gw semprot stylish nunnanya, knpa bisa2nya ngasih tuh celana ke DH…*lho kok*

  3. kang in tetep jadi kakek kakek yaa ? wakakakakakakkk.. kasian..
    chukkahae buat Super Junior !! mereka emang sukses selalu yaa… hihihi :p
    SUPER JUNIOR HWAITIIINNNGGG !!!

  4. hahahahaha….
    gw setiap nonton perform yg inkigayo kmrn, kan super HQ, jadi swt ngeliat pantat donghae, XDD
    *lho kok jadi ngobrol*
    udah ah, mau ngerjain TA dl XDD

  5. chukaeyo oppa….
    emg keren banged laguny…
    hihihi…
    tp kapan y kibum bakal ikutan perform…
    kangennnnn….
    huhuuu..
    T.T

  6. komen lagi tentang celana nya donghae,,
    kayaknya celana donghae di colong boom (MC nya) ,,,
    wkkkwkkwkk
    gw baru nyadar boom make celana “kue lapisnya” donghae,,
    makanya donghae gak make celana itu lagi,,

  7. waaah mng lagi ya ??
    sngny , slamet yaaa bwt super junior ..^^
    kangin blm gnt warna rambut ya ?! jadi aneh kangin-ny …

  8. waaah mengapa setiap gerakan chest popping selalu di zoom out
    padahal kan keren 🙁
    btw selamat ya oppa hehehe

  9. waaa~
    sj mank kren,,
    cukhae..
    aq uga ge sneng bgt ne dnger it’s you ^^
    enak beud 🙂
    once again (kyk d lagu dear god,. aneh bgd de lagu ne :p
    maap bagi yg suka ne lagu n.n)
    congratulation..

  10. Yippie~!
    yippie~!
    yippie~!
    Chukae~Oppa’deul..!! ^^v
    hwehe..
    Wonnie’oppa,teteup chuakeup!
    Saranghae yongwonhi~!! ^^v
    tuwh kan? Dri awal Na dah bilng kalu It’s You bakal s’fenomenal Sorry,sorry!
    Bangga’ny~..!! 😀

  11. gw setuju banget ma nindi
    cameramennya kbs mang perku di pecat
    masak gak becus kerjanya
    kameramennya sbs paling bagus menurut gw

  12. Selamat para oppa – oppaqyu ??
    Kalian berhasil meraih jawara ??
    Meski single kalian terbaru It’s You br kluar ??
    I Love U Donghae, KangIn, Kibum, Kyuhyun, Leeteuk, Siwon & Yesung ??

  13. Aaahh… chukhahaeyo, oppadeul!
    I know u deserve it..
    Dan menurut gw ada yg kurang sip dari penampilang Kangin oppa selain rambutnya. Gw agak gak yakin, tapi kayaknya celananya. Trus, jaketnya agak salah juga. Gw rasa kesempitan. Ya gak?!
    Buat Eunhyuk oppa, don’t cry la.. Fighting, oppa! Keep smiling and making us laughing…

  14. we 11th winning
    tinggal 2 lagi mnuju angka keramat
    yippi kyu pke sarung tangan lagi
    minggu depan tambah kacamata item yah ^^

  15. Chukae oPpa^^
    Ini bRkat doA q lo oPPa*diGampar elf laen* hehe,, smUana brkt elf n tntU’a brKat kerja keras oPpa jg.!! Chukae. . .^^
    N q sTuju ama ulan.! 2x lg mNuju angka kEramat.!!
FigHting.!!!

  16. Selamat suju…
    Ayo kumpulin award sebanyak-banyaknya….
    Mudah-mudahan oppa2 smua bisa menang juga di chart musik yang ada di negeriku yang tercinta ini (ngimpi kalee…. :P)

  17. Chukhae nae sarang SUJU..
    Waw hbt bnged,
    Udh g kget lg soaLna psti mreka jd pmenang na,
    Hehe
    Scra Suju gt lho,
    Tp tetep ska kok am rmbt kangin yg skrg..
    Keliatan namja aj,

  18. donghae don’t worry i’m still here…
    wacthing for you…
    oh oh oh only for you..
    oh oh oh oh only for you…
    neorago.
    ssuujuuuuuuuuuu gogoogo >o<

  19. donghae don’t worry i’m still here…
    watching for you…
    oh oh oh only for you..
    oh oh oh oh only for you…
    neorago.
    ssuujuuuuuuuuuu gogoogo >o<

  20. Yye yye yye..
    HorrrEEE!!!!
    Slmt ya oppa”ku t.cinta
    emang yah it’s You tuh keuyyein sangadd
    bulu kudukku nae smua pas dgrin n ton it’s you, idungku mimisan sampe” aku mau ambrukkkkkkk…
    *lebaikukumat*
    siwon&hankyung i don’t need anyone else
    i still waiting for you
    it’s only you
    -saranhae wonham-

  21. Kibum km kmna sih???
    G pnh keliatan batang idungmu
    KiBUMmmmmmm?????*teriak” kek orang sarap*
    i MISS u, selingkuhanku…*nangez*
    *husstt…diem blisik tauk*

  22. gw bangga jadi ELF!!! *biar lebih meresap,,mengatakan’y sambil nepuk2 dada –eh batuk dech–* xixixixi..
    sekali lagi GUE BANGGA JADI ELF!! *halah halah*

  23. hoho. menang again !!
    siapa brani lawan suju ?! gga ada yg bisa kalahin mereka !!
    the power of 13 !! ^0^
    suju is the best !! norago kan membawa kalian ke lbh bnyk lg penghargaan oppa~ pasti !!

  24. Donghae itu kenapa ga nyanyi sih di bagian awal (video 1)? kok malah Yesung? bukannya itu bagian Donghae ya? Apa dia terharu?
    Ah yang penting Teukie-ku tetep deh semangat ngomongnya ^6

  25. Chukae oppadeul <333
    lets collect moorree awards for neorago dgn krja keras suju n dukungan elfs !!
    Syang.. chest pops'y enyuk ga dcloseup !! T-T
    suju hwaiting !

  26. Oppa… Chukkae..!
    Hikz… Jdi sdih. Kpan yha db comeback k kor…
    Db oppa… Nan nomu bogo shipossoyo…

  27. Ya dOng ,,kn Its U kren Bnget,,,,
    Suamiku Eunhyuk jg Ganteng,, Kren banget………..
    tp aD yang mengeCewakan jg,,Vdo It’s U boCor sbelum di TerBitkan ,, Tnpa seIjin Gto,,
    Tp Te2p Kren …

  28. bwt oppa2 smuanya,,, slamat,,,,
    hehehehe,,,, Q juga ikut2an seneng ny tuk keberhasilan kalian,,,,
    suju oppa sarangeo…..
    XP
    ps: tp mang deorago itu cool bgt,,,, luv this song…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *