Haptic Mission Season 2

by

setelah Kim Hyun Joong mendapat bestnewworker pada Haptic Mission Season 1. Haptic Mission oleh Samsung akan dibuat season 2. pada season 2, tidak akan ada lagi Kim Bum karena Kim Bum udah jadi bintang tetap nya LG OZ bersama kembaran nya Ki Bum.

Image and video hosting by TinyPic

konsep season 2 spt nya beda dengan season 1 yang spt orang kantoran, season 2 spt nya lebih ke arah model makeup, dan bisa dilihat di foto nya, gw nyaris ga kenal dengan orang yang disamping Son Dam Bi, yang ternyata adalah Kim Hyun Joong.
Pengganti Kim Bum adalah tidak lain tidak bukan F4 leader Lee Min Ho, such a extreme makeover!! tapi kelihatan cocok dengan Son Dam Bi. cek preview nya dibawah ini, dan lagu latar nya dinyanyikan oleh SS501 dengan judul “Play”.
cek preview nya dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=x5oN-EVkZD8]
cek SS501 – Play sebagai latar Haptic Mission Season 2
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_7wkCvMcJvg]
lagu SS501 – Play, bener2 enak didengar, ear catchy!! dan
SS501 – Play

Loading…

0 thoughts on “Haptic Mission Season 2

  1. Hei,,,
    Aq jg gag nYangka kLo ntU opPa KHJ!!!
    BeDaaaaaaa bgd!!!
    Make up’a kweren. SoN dam bi oNni jg cAntik bgd!!!
    Hehe,,
    Pngen nNton,,
    ^^
    
Btw, ikLan2 di kOrea soNo kweren2 bgd. Mreka bwd ikLan gag ala kadarnya. Tp bner2 seriuS.!!
    
Salud bwd korea.

  2. Hyunjoong keren bngt bow! Sblumnya dah keren si, tp mkin keren aja..
    Gw ud liyat ni mvnya play.. Omg keureun! Trus liat pic2 promonya.. Berasa hawa2 twilight, vampir hyun joong.. Hyun joong bite me *halah*
    bdw hyun joong dpet tu chem nya ma dambi..
    Pnasaran liat mission 2, siap2 dbuat ngakak lg ama komen2 4dnya uri sunbae..
    Lg play enakkk..

  3. akhirnya the great lee minh0 gabung juga…pgen liad!!
    btw lagunya play bguz juga…tp q lbih sneng sometime yg dbuat ost f4 after st0ry jih00 ver…dalem bgt tuh lagu…

  4. kim hyun joong keren banget……….
    Berperan sebagai vampire yang ganteng…….
    Cocok loh ama son dam bi…….

Leave a Reply

Your email address will not be published.