F4 After Story, atau F4 Flashback story??

by

ahhhh, gw aga kecewa untuk bagian F4 After Story spesial Lee Min Ho dan Kim Hyun Joong.  M Net harus nya membuat judul dengan benar, apalagi yang bagian Kim Hyun Joong, napa 97% isi nya flashback, mengenang masa lalu, hal yang paling bagus adalah lagu latar yang dinyanyikan oleh SS501, lagu yang bener2 sedih….

Image and video hosting by TinyPic

bagian Lee Min Ho masih lumayan, karena mengenang  masa lalu, dan membuat kue yang ada gambar nya dia, dan dia sangat imut memakai celemek. Lee Min Ho menyanyikan “My Everything” untuk edisi spesial ini, suprise, sama dengan Kim Bum, dia punya suara yang lumayan, walaupun gw mendengar sedikit engrish “you’re my evrytingggg”.
tadi nya gw mau nunggu yang ada eng sub nya, tp spt nya ga usah, karena banyak adegan masa lalu, yang kalian sendiri sudah tau klo kalian nonton drama nya….
Spesial Goo Joon Pyo(Lee Min Ho)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=fpvHfx83J84&feature=channel_page]
Spesial Yoon Ji Hoo(Kim Hyun Joong)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ViIYjVDswyg&feature=channel_page]
ahhh, drama ini bener2 sangat spesial, OST nya banyak sekali y dan membekas di hati. semoga saja kepopuleran semalam Lee Min Ho karena image Goo Joon Pyo bisa lepas, dan dia bisa memulai proyek drama lainnya….
nikmati lagu latar Spesial F4
SS501 – Sometime
Lee Min Ho – My Everything

Loading…

0 thoughts on “F4 After Story, atau F4 Flashback story??

  1. gue udah liat tuh episode yang yi jung dan woo bin. ga penting gitu deh. tapi gapapa. gue puas banget ngeliat si kim bum dan min ho yang woowowowowowowowow!
    tapi gue ga tau kalo ada yg jun pyo dan ji hoo juga. itu baru ya?

  2. Aq suka siundtrack2 na,,
    keren2 n lagu na enk d dnger…
    t’utama lgu na kimbum,,
    wew,,
    gak nyangka kalo swara na lee minho bgus juga..
    haha

  3. Lagu sometimes enak, sediii.. Cocok ama scene2 jihoo..
    Scene jihoo yg boneka salju cute tp buat sedi liyatnya.. TT
    always sad ending till the end for sunbae

  4. emmm, sory nhi,,mau nanya..F4 after story thu lanjutan ny BBF y?
    bener ga c klo BBF mau d bikin kelajutan nya?
    makasih ^^

  5. lagunya kim bum yg i’m going to meet you by now juga enak!!
    mantaph lah mereka ber-4!!
    tapi mau tanya donk, ada yg tau ga judul backsound pengantar per episode??
    trimskii..

  6. pas storyx Yun Ji Hoo, udah penasaran bgt.
    Tapi yang ada cuman adegan pas di BBF trus dipotong2…..
    Kemana Kim Hyun Joong ?????
    Lagux yang SS501 (gak tau judulnya) keren & dalam bangt <<<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *