Xiah Junsu Cedera… Huhu :(

by


Tampaknya Junsu mengalami kecelakaan pas latihan buat Tohoshinki 4th Live Tour The Secret Code tanggal 4 kemarin di Kobe… Kondisi kakinya bahkan tidak memungkinkan dia untuk jalan… Sedihhh :’( Tapi dasar professional, Junsu memutuskan untuk perform dengan kursi roda meskipun gak bisa joget bareng member TVXQ lainnya. Saat yang lain dance, Junsu cuma bisa duduk di kursi roda sambil ngeliatin dengan sedih… Ini mengingatkan gue akan kecelakaan Jaejoong waktu Rising Sun -_-
Kecelakaan Junsu ini juga berimbas pada perform Yunho, Jaejoong, Yoochun dan Changmin karena penonton me-spot beberapa kesalahan yang mereka buat dalam konser kemarin seperti salah stage dan salah posisi dance. Bisa jadi karena nervous juga, habisnya ini kan konser pertama 4th Live Tour… tapi kata gue mah gak mungkin buat TVXQ yang udah tampil di berjuta-juta *lebay* stage…
Selain itu, pada lagu-lagu mellow Junsu ‘dijagain’ oleh TVXQ member lainnya dan mereka sama-sama mendorong kursi roda Junsu di panggung… Bless my soul, they are so adorable, aren’t they? *nangis* Di konser kali ini Yoochun juga main piano pada lagu Begin… Setelah itu Changmin memperkenalkan single baru TVXQ “Stand By U” yang merupakan single Jepang ke-28 mereka.
Fancam Junsu On Wheelchair here Di sini dia nyanyi Heart, Mind and Soul… Miss our cheerful dolphin already… Mari kita doakan supaya Junsu cepat sembuh… *prays*
Message from TVXQ:
“Everyone at Kobe, Secret Code…do you want to know what my Secret is?” – JUNSU <– ga mungkin ga mau ^^
“I’m very happy to be in Kobe this year too! The tour sure was lots of fun, wasn’t it?” -YUNHO
“Everyone at Kobe, are you fired up yet~? We are (fired up)~^^!!” – YOOCHUN
“I eat lots of delicious food in Kobe~!!” – CHANGMIN <– changmin makan mulu ah, tapi ga gendut ya… makin banyak dia makan malah makin tinggi -_-
“Everyone at Kobe, how was this year’s tour? Did you have fun~?” – JAEJOONG
japanese Translator: checkerzelda @ GOE;SS
pics: gellie & Karen
credit: badstar@soompi
shared by: sharingyoochun@wordpress

Bonus:
Tohoshinki 4th Live Tour The Secret Code Venues & Goodies Pics (maaf ya thumbnail, ada yang salah dengan foto keranjang pagi ini -_-“)

pic cr: sharingyoochun
Lotte Duty Free Calendar — May 2009

Loading…

0 thoughts on “Xiah Junsu Cedera… Huhu :(

  1. saii. diko lupa akan sesuatu.
    di konser yang paling protective ama junsu si yoochunnie
    (bahagiakah engkau?)

  2. Aw, for real? Omg, i think i can jump outta my skin naw 😀
    theyre purrfect XD
    duckbutt + chickenface = LOVE

  3. don’t forget I’m right there watching them hune~
    ^^ and yoochun is NOT a chickenface! it’s chunface!
    XD

  4. @riku: i know that exactly hon, and next time you go to any dongbang concert don’t forget to bring me along with u XPP

  5. Ya ampyun…
    Junsu cidera toh??? Kasian bgt sich…
    Tp yang pasti walaupun cidera, concert’nya pasti sukses’lah…
    Salah-salah sedikit sich g papa…
    Junsu ssi…
    Cepet sembuh yaaa???
    TVXQ…
    Gambate ne…!!!!

  6. ah sdih na Liat junsu wlau skit tp tetep aj perf,
    Krna ingn nyenengin hti fans na..
    Huhuhu
    Jd ingat seungri yg sbnarna skit tp tetep tmpil mati2an d knser mreka,
    Pas rehearsaL seungri pngsan brkali2,
    Uh jd sdh,

  7. Junsu Oppa!!!
    Kq bisa kecelakaan c?? *berlinang air mata*
    Padahal gw pngen bgt liat dy nari..cz dia klo nari semangat bgt c.. ><!
    However, gw acungin jempol bt mereka!!
    Profesional!!
    For My Junsu Oppa..
    Cepet sembuh yaa…^^!

  8. Tapiiii…
    Aku SALUT liat performance’nya Junsu pas nyanyi lagu “Heart, Mind, and Soul”
    Walaupun dikursi roda, tp suaranya itu lhooo… Tetep KEREN…
    Sempet sedih juga ngeliatnya… Terharu aja ngeliat Junsu…
    Walaupun cedera tetap berupaya melakukan yang terbaik hanya untuk fans TVXQ…
    Terharu bgt gw…. T_T

  9. ohwww… MAs Junsu…
    cepat sembuh ya… Banyak2 in mkn Sayuran ya MAs, biar cpt smbuh *emg ngaruh???*, *indonesia bgt*…

  10. pesan junsu,
    “Hello everyone in Kobe, this is Junsu.
    I wanted to look great for the first day of the concert tour, but during the last rehearsal I hurt my leg, and made you all worried. I’m really sorry.
    I’ll do my best to recover and show you the complete Tohoshinki as soon as possible!
    Junjuwa~”
    Japanese Translator: Rinayunho @ GOE;SS
    Editor: badstar

  11. Kecebong eyes,,,,
    cepet sembuh…
    pdhl baru semalem dya liatin video Share the World,,, n masih ga ngeh klo dirimu kumisan huehehe,, until now,, masih ga keliatan….
    get well soon ^^
    *ngeekkk Chang Min,, dimanapun kapanpun kerjaannya tetep makaaaaannnn huehehehe,,, miz u my baby changmin

  12. Ohh, Junsu kasian ??
    Sedih dech dengerny ??
    Ap yg menyebabkan Junsu di kursi roda ??
    Apakah dia itu kakiny patah ??
    Aq pengen nangis dengerny ??
    Kita doakan saja smg Junsu cpt sembuh & bs ngedance lg ?? Amien.

  13. hikz .. Junsu oppa ..
    kacian bgt .. padahaL kan dance’y juNsu oppa paliNg menggoda .. kuG bs cedera c kaki’y .. huhuhuhuh ..
    cepet mbuhhh yaaa oppa ..
    ^^_
    luvv u jejuNg oppa ..

  14. Oppa cyank cempet sembuh ya!
    Aku ikut sedih, membayangkan perasaanmu waktu di atas stage.
    Ouh., jd pengen nangis!
    Hiks…hiks…T.T

  15. OMG OMG OMG!!
    Junsu…you’re the reason why I love DBSK n KPOP…
    Mungkin aq kedengaran lebai tp tiba2 perutku mules, dadaku sesek
    I feel there’s a butterfly on my stomach waktu denger brita ini
    PLEASE…PLEASE…PLEASE GET WELL SOON!!!!!!!!!!!!!!!

  16. junsu oppa . . .
    saranghae…
    cepet sembuh…!!!
    q turut berduka…
    dari tempat yg jauh darimu aku akan mendoakan kesembuhanmu… 🙁
    ga kebayang junsu oppa ga ng-dance di atas panggung…
    dance paling hot . . . setelah yuno oppa . . . 😉

  17. aihhhhh~
    xiah-chan cepet sembuh yaaa~
    get well soon~
    dia keseleo ya???
    mudah”an cepet sembuh deh….
    emang dasar profesional, udah tau sakit, masih juga mau perform.. 🙁
    jadi terharu…
    semuanya, jagain jaejoong,ya..
    eh, maksudnya jagain si xiah… XD ehehe…

  18. junsuQ….
    hiks..hiks…
    kuq bsa ampe cedera ce???
    cedera kena apha???
    terharu ama ke-profesional-annya junsu…
    kasihyan…
    adu…
    ampe harus du2k d kursi roda….
    parahkah cederanya???
    ga’ bsa nge-dance…
    padahal pngen lyadh dancenx junsu lagi….
    fancam-pun rela demi lyadh junsu ngedance…
    semoga uri oppa yang cute, cakep, keren, n suaranx manthap ini bsa cpedh sembuh…
    amien….

  19. waaaaaaaaa!!!!
    tttiiiiiddaaaaakkkkkkk!!!!!
    udah lama ga buka KI lgi,tb2 ada berita yang mngejutkan!!
    jantung mau copot baca tittle nya!!!
    ya ampun my baby junsuuuu~
    kasian bgt si kamu..
    huhuhuhuhuuuuu…
    mkanya ati2 donk!!
    gw doain spy dy cpt sembuh…
    huuuu..jd ikut sedih..huhuhuu…

  20. oppa cepet sembuh yaaaa
    yaaah aku ngga bisa liat dance keren-nya oppa deh
    tetep semangat yaaah oppa…

  21. Junsu’Oppa~ knapa atuwh!!??
    mka’ny ati” atuwh..
    Take care yak!!
    Salut ma TVXQ’Oppa’deul,,HWAITING!!! ^^v

  22. oppa ~~~
    huuhuhuhikhikzz,,,
    oppa ,,, ceepet sembuh yaaah ,,
    pko ny wat DBBOYS ,,
    jaga kesehatan ,,,
    qta gag mao ad kejadian ky gni lgy,,,
    we love tvxq 4ever ,,,
    * mian,,, geje,,
    ^^’

  23. Jun su oppa..
    Kok bs gt sich..
    Lain x ht2 y..
    Jgn ceroboh lg y..
    Cpt smbuh..
    Hwaiting!!!!!

  24. duuuuuhhh kacian buanget dechh bwt oppa xiah
    aku jadi turut prihatin nihhh
    saking cintanya sama fans tvxq sampai2 dy cedera
    ku doakan moga2 oppa xiah cepet sembuh and bisa perfomece lg….
    dont you cry…^_^

  25. 4 JuNsU Oppa :
    hwaiting oppa,dont give up …..
    we are miss u…
    mga cpet smbuh y….
    mga ini kjadian yng trakhir y….
    bwt chunie oppa q hati2 y…
    jgn ampe kyak junsu oppa….
    hwaiting oppa!….. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.