0 thoughts on “Yunho Ngapain Sih???

  1. kaya’ dy lg perf gt g seCh,
    Emang dsar U-know ad2 aj..
    Tp kren kok kaya’ ( ????? )
    Hehe
    Jd g enak ngmg na,

  2. Kyahahaha~
    Ekspresi muka Uknow pas perform, moreover nari emang bikin Q suka banget,
    Lucuuu~

  3. Ayoo, kesini..
    siapa yg mau kumakan
    ahgk….
    Yunho Oppa ada2 aja, tp tetap guaaanteng…
    keep going Oppa..

  4. mgkn abs makan siang…da nasi yg nempel di dkt mulut..krn malu mo ambil pk tangan akhirnya dijilat aja!! Tp tetep aja aneh….kyk org kena stroke hehehe

  5. Kayaknya dy kecapean nge’dance kali yaa????
    YunHo gitu lho, kalo udah ngedance kan…..
    Ah sudahlah…
    Tp tetep cuakep!!!!
    Anggota TVXQ gitu lho… Gak ada yang gak cakep…
    he..3x!

  6. oppa knapa melet melet??
    kayak cicak nyari makan aja…
    oppa gak dikasih makan ama SME yah??
    gara2 SME lagi sibuk mengoplas selebnya jadi oppa gak dikasih makan??
    ya ampun…
    oppa…
    ke rumahku dech.. kumasakin ntar..

  7. ngapain si yunho melet” begitu?? XD aehehehe..
    ada” aja nih, si yunho…
    jangan-jangan….
    kamuh…
    ketularan JJ yang suka mengeluarkan lidah juga yaaaa???
    hayooo, ngaku… *interogasi si yunho*
    aehehehehe…
    XD si leader ini…
    ck ck ck
    saking seriusbya perform, jadi gak sadar lagi melet” bukan?
    ehehehe…
    XD

  8. Kyknya dy abis sesek nafas, jadi lidah digunakan sbg “alat pernafasan tambahan….” gitu….:)

  9. Ha ha ha . . si Leader TVXQ ini ada ada adjha . .
    @ Unho hyung : jangan suka kluarin lidah, di Indonesia, kluarin lidah kyk gitu artinya nyindir lho . .

  10. yunho napa kyk gto ??
    aneh bgt ekspresi nha . . .
    tpi lcu juga sih liat nha . . .
    hahaha . . .

  11. hia…,,,
    wlopun yunho mlet..,,,
    mci ttp gnteng…,,,
    yunho-oppa…
    kmu gnteng bget…,,,
    Btw..,,,
    lidahnya yunho pnjang jga y???
    nymain lidahnya kibum-super junior
    liad ehb ep 1

  12. yoon ho oppa engkau kenpa???
    koq bisa melet-melet gitu… ya ampun…..
    tapi tetep lucu….
    hihihihihihi…….
    #ketawa terbahak-bahak# yah ampun….
    #pegang perut karena sakit#

  13. eh menurut loe Yunho keren enak aja menurut gw dia tuh kayak gitu angkuh banget?????????
    gw lebih milih pemulung sampah di banding milih si yunho ysng zombong angkuh ihhhh jiji gw?????????
    SM kalo mau ke Indonesia cepetan ke sini semuanya bawa termasuk DBSK kecuali U-KNOW YUNHO!!!!!!!!!!!!!!!
    GW GAK ikhlas negara kelahiranku yg gw cintai diinjek ma yunho yg angkuh ihhh amit!!!!!!!!!!!!
    eh gw jahat ya, abis itu karna U_KnOW YUNHO yg ihhh bikin anti fans Super junior makin banyak kalian jangan ikutan si yunho kalian tuh bisa jadoi elf

  14. unO OPpa ,,
    ap yng kau lakukann ~~
    drmu kan sudah sangaattt sexy …
    npa bgto ??
    py tetep dahhhh ,,
    q cimat m kmuuuuuu..
    *muacchhhh *
    ^^

  15. @ shy ..
    koq km gto c …
    emg salah oppa ap ???
    km merasa gag terima oppa d bilg ky bgto..
    q gag terima !!!
    km tuh jahat bettt yahhh ,,,
    ccoba km mbilg ,,, ap yg pernah oppa lakuin ,, yg biqin km BETE ,,
    ** huuuuhhhh !!!

  16. wew…
    bknnya si Hero Jae Joong jg prnh kaya gt….
    Kok TVXQ kayakny pny “bad habit” yg nturun temurun ke sesama personil….
    Xd…
    tp mrk msi cool kok….
    hehe
    ^^
    keep on figting Yunho!!! Hero OPPa!!!

  17. Ih, kok komentarnya pada jahat2 si???
    Yun Ho oppa kan begitu buat ngibur kita semua, lagi juga mau gaya apa juga dia bakal tetep keren!!!
    Pokoknya Yun Ho, Jae Joong , Chang Min, Jun Su, n Yoo Chun oppa keren…
    gimana pun mereka menurut gw keren2 aja…

  18. @Sy:
    Ampyun duech…
    Salah YunHo apa seeh??
    knpa km bisa blng kalo dy sombong?
    emank dy ngapain sich??
    coba bilang knpa YunHo sombong?

  19. @Sy:
    Jd sbenernya syp yg angkuh sih? Kmu ato U-Know? 😛
    Klo kt kmu gtu jadiin ajah pemulung sampah sebagai IDOLA KAMU!
    Bkn salah U-Know lah anti fans SuJu jd tmbh byk…tu kan tergantung selera org..
    Jgn suka nyalahin org deh.

  20. Kok kembaran ma aq sih oppa….melet2 itu kan gayanya ular…kembaran ma Hero Unnie dan Heenim Unnie? Asiiiiikkk!

  21. hahahahaha…
    style baru uknow tuh bgitu..
    lgi gatel kali lidahnya..
    hahahah..
    kocak amat..
    ato mgkn dy begitu melet2in org yg blg
    uknow tu menjijikan,angkuh,sombong,dll..
    hahahahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *