Aktris Chae Rim Akan Menikah dengan Aktor Cina Gao Zi Qi pada Bulan Oktober

chae-rim

Telah dilaporkan bahwa aktris Chae Rim akan menikah dengan kekasihnya yang merupakan aktor asal Cina, Gao Zi Qi pada bulan Oktober mendatang. Mereka berdua memulai berhubungan pada awal tahun lalu dan baru-baru ini mereka telah bertemu dengan keluarga masing-masing untuk membicarakan tentang rencana pernikahan.

Continue reading

About these ads

[Pics] INFINITE, Jang Hyuk, Song Joong Ki, dan Selebriti Lainnya Mempromosikan Tempat Wisata Korea Yang Harus Dikunjungi

Bintang Hallyu INFINITE, Song Joong Ki, Jang Hyuk, dan Chae Rim melakukan bagian mereka dalam mempromosikan program wisata Korea yang direkomendasikan melalui pemotretan yang dilakukan di seluruh negeri Korea.

Fanpage facebook resmi Visit Korea Year menyatakan, “Sejauh ini, aktor Song Joong Ki, Jang Hyuk, Chae Rim dan INFINITE telah menyelesaikan bagian mereka di Daegu, Gyeonggi-do, Jeju dan Busan secara berurutan,” memberi petunjuk akan adanya Continue reading

Yoo JiTae Said, “I’m watching closely Choi SiWon”

Aktor Yoo Ji Tae baru-baru ini menyatakan dalam sebuah acara televisi di KBS2 bahwa dia sedang memperhatikan Super Junior Choi Si Won.

Tahun ini, Choi SiWon terpilih sebagai bintang utama drama “Oh! My Lady” bersama dengan aktris Chae Rim. Rupanya, bukan hanya fans saja yang memperhatikan idol satu ini bertransformasi menjadi aktor, aktor Yoo Ji Tae pun ternyata memperhatikan Choi Si Won. Saat ditanya di acara tersebut perihal siapa yang ia perhatikan sebagai sesama aktor, Yoo Ji Tae langsung menjawab, “Choi Si Won”. Ia menambahkan, “Choi Si Won orang yang sangat bersemangat, dan aku pernah melihat dia di sebuah daerah sedang menjadi sukarelawan, dan etiket bekerjanya masih dapat kuingat dengan jelas.” Continue reading

Choi Siwon cozies up with daughter in Oh My Lady


jika kalian mengikuti drama SBS Oh My Lady, mungkin kalian bisa melihat interaksi antara Sung Min Woo(Choi Siwon) dan anak perempuan nya, Ye Eun, yang diperankan oleh Kim Yu Bin yang masih berumur 5 tahun.

disini terlihatkan foto terbaru dari drama yang akan tayang senin nanti malam. Choi Siwon juga merilis foto selca nya bersama Kim Yubin, dan spt nya mereka cukup dekat. pada episode 9 ini, mereka akan seharian bersama pergi ke kebun binatang, dan tentu saja bersama ibu nya Kae Hwa(Chae Rim). spt nya Minwoo yang keras, sudah melembut sifat nya minggu ini, sejak episode 8.
source: dramabeans
Continue reading

Choi Siwon will do kiss scene with Chae Rim


untuk episode berikut nya, SBS mengeluarkan berita bahwa Siwon akan melakukan adegan kiss pertama nya dengan lawan main aktris Chae Rim. adegan kiss yang sudah selesai dilakukan ini akan ada di episode 6 nanti malam

spoiler lagi, pada episode sebelum nya Choi Siwon masih marah dengan Chae Rim yang melakukan tes DNA tanpa sepengetahuan dia, dan oleh karena itu dia stress dan mabuk dan terjadilah adegan kiss etrsebut.

ini adalah untuk kedua kalinya siwon melakukan adegan kiss, sementara pertama dilakukan pada episode pertama. staf drama mengatakan kedua nya melakukan adegan ini dengan baik, mereka mempunyai atmosfer yang baik satu sama lain, dan adegan ini tdk susah dilakukan.
source: newsen

Choi Siwon will do ‘Sorry Sorry Dance’ in Oh My Lady

mengikuti drama Oh My Lady, hari ini staf drama merilis hasil syuting yang dilakukan akhir Maret tentang aktor Seo Minwoo yang diperankan Choi Siwon akan melakukan musikal pada drama tersebut.

pada drama ini, akan diperlihatkan Choi Siwon melakukan latihan bersama Moon Junghee yang akan menjadi guru dance nya. dan pada awal nya Moon akan menunjukkan gerakan lagu Brown Eyed Girls ‘Abracadabra’ kepada Siwon, dan Siwon akan merespon ‘bagaimana kalo yang ini?’sambil melakukan gerakan Super Junior di lagu ‘Sorry Sorry’

pada syuting ini juga, Choi Siwon akan melakukan relaksasi kaki nya sebelum melakukan dance, Moon Jung Hee pun mengungkapkan komentar nya tentang Choi Siwon, ‘saya suka dengan peran sebagai Jung Ah, mengingatkan saya dulu sering mengajarkan dansa’, dia juga mengatakan Choi Siwon punya badan yang bagus, dan dia akan menunjukkan akting yang bagus di musikal lewat drama ini. sementara itu drama ini minggu kmrn berakhir di episode 4 dimana Choi Siwon melihat tes DNA dan marah kepada Chae Rim karena melakukan nya tanpa sepengtahuan siwon, dan mulai menunjukkan sisi koneksi antara Chae Rin dan Siwon mulai terlihat

source: newsen

melihat image siwon yang cool, gw pengen negliat dia ngedance abracadabra =))
Continue reading

Choi Siwon really has a twitter too?


satu lagi selebriti korea dikonfirmasi mempunyai twitter. sebenernya isu ini sudah ada dari bbrp minggu yang lalu, akan tetapi fans tdk yakin apa itu siwon asli atau tidak. dan hari ini newsen mengatakan bahwa Choi Si Won mempunyai twitter.

pada hari ini Choi Siwon mengupload foto dengan judul ‘where is my lady??’ yang dia upload 1 jam lalu ketika sedang syuting drama Oh My Lady. dia menunjukkan skrip drama yang sednag dia baca, tanpa memperlihatkan wajah nya, hanya ada ciri khas shibrows ny, hohohoh…dia juga mengupload foto mobil yang dia pake untuk syuting. cek twitter nya siwon dan follow dia.

source: newsen
ps: gw jg ga ngerti kenapa dia ngefollow banyak orang!! jangan tanya sama gw, itu diatas gw kasih link web berita korea yang ngasih tau klo itu twitter choi siwon, jadinya jangan nanya lg beneran apa nggak nya!! Continue reading

‘Oh My Lady’ start with kissing scene with ok rating


akhirnya Choi Si Won kembali ke layar kaca korea, dengan rating ok ‘11,5%’, tidak buruk diepisode pertama, berbanding dengan drama Han Hyo Joo ‘Dongyi’ yang berada diurutan ke 2 dengan 11.6%, dan nomor 1 dari drama yang sudah tayang duluan ‘The Birth of The Rich’ yang bertengger dengan 14.1%. mengingat pada segmen tayang Dongyi dulu adalah drama ‘Pasta’ yang rating nya juga biasa saja, memang spt ini segmen drama senin – selasa di korea sepi penonton.

drama nya cukup lucu, dan di episode pertama, kalian akan diperlihatkan dengan berbagai pose siwon menunjukkan six pack nya, bahkan dirumah, dan Chae Rim yang lebih spt pembantu daripada seorang manajer. cek kiss scene siwon dibawah ini. walaupun banyak berita mengatakan bahwa penonton tertarik dengan drama ini, dan PD melihat drama ini akan naik rating nya, kita lihat saja nanti nya, dan mnrt gw ciuman nya siwon biasa aja, hohoho. sementara itu, mobil yang dipakai siwon pun masuk berita, merek terbaru dari Volkswagen SUV.

Continue reading

f(x) Sulli will make a cameo in ‘Oh My Lady’ 1st episode


anggota grup f(x) Sulli ternyata juga akan melakukan cameo untuk episode perdana dari drama comeback Choi Si Won ‘Oh My Lady’

drama yang akan tayang perdana nanti malam ini, akan menunjukkan cameo dari bbrp artis spt Jeon Hye Jin(yang akan dicium oleh SiWon), Lee Han Hwi, f(x) Sulli, dan Na Yeon Hee. khusus nya Sulli dan SiWon yang berasal dari manajemen yang sama, Sulli menunjukkan dukungan nya kepada sunbae Siwon yang kembali berakting sejak 3 tahun lalu.

drama ini akan tayang setiap senin dan selasa, mulai malam ini 22 Maret, jam 8.50 malam, di SBS.
SOURCE: NEWSEN
Continue reading

Choi Si Won’s Kiss scene will broadcast in first episode


dengan banyak nya euforia disana dan disini, mari kita tenang dan menantikan apakah drama ini berhasil atau tidak. hari ini PD mengumumkan bahwa adegan ciuman Choi Si Won akan tayang pada episode pertama drama ini pada 22 Maret 2010.

alur cerita nya sudah diketahui jika kalian membaca blog KI setiap hari, jadi dalam episode pertama Choi Si Won akan membuat sebuah film, dimana akan ada adegan ciuman nya bersama aktris Jeon Hye Jin sebagai kameo dalam drama ini.

sudah diketahui pula Choi Si Won akan menjadi aktor Seo Min Woo yang tdk bisa akting, tp terkenal. excited?? gw si jadi ingat episode pertama drama Yunho, juga ada kissing scene dia dan Lee Yoon Ji. semoga yang di foto spt yang ada di episode pertama?? bagus bukan?? gw udah nunggu ini sejak Siwon debut sebagai aktor dan belum jadi anggota suju, XDD. akan tetapi klo liat preview drama nya, gw ga begitu yakin drama ini akan sukses.
source: newsen

Continue reading

Choi Si Won and friends hold ‘Oh My Lady’ Press Conference


bertempat di gedung SBS, Choi Siwon, Chae Rim, dan cast drama ‘Oh My Lady’ mengadakan konferensi pers untuk drama ini yang akan tayang mulai 22 Maret 2010.

di drama ini, ada 2 artis cilik, dan Siwon yang berpakaian dandy, dengan senyum yang sama (hai siwon, bisakah membuat ekspresi lainnya ketika difoto??) dan Chae Rim, serta Park Han Byul yang akan menjadi pacar siwon waktu masih kuliah. cek foto lainnya under the cut.

source: newsen
Continue reading

‘Oh My Lady’ get popular in China

Choi Si Won yang akan kembali berakting setelah 3 tahun dan dipadukan dengan ajumma Chae Rim, menjadi drama Oh My Lady menjadi topik hangat di Cina.

setelah merilis preview nya kmrn, drama yng belum tayang ini langsung menjadi popular, bahkan banyak fans Choi Si Won yang terlihat juga menantikan drama ini dengan membawa plakat2 yang bertuliskan nama Choi Si Won dan Oh My Lady.

mereka juga menulis, Seo Min Woo, Oh My Lady, Hwaiting!! dsb ketika para fans ini hadir dalam konser Super Show 2 di Cina minggu kmrn. setelah menjadi topik hangat di Korea, menjadi drama yang paling ditunggu-tunggu, di artikel newsen lainnya mengatakan bahwa produser drama optimis bahwa drama ini akan sukses. cek foto promosi drama Oh My Lady, under the cut.

gw dan annaNuna sedang berpikir untuk mengikuti alur drama ini spt kita mengikuti alur drama ‘Heading to The Ground’, ‘You’re Beautiful’ dan ‘God Of Study’?? haruskah kita mengikutinya?? Chae Rim sangat keren di ‘Dalja’s Spring’, dan gw juga suka Choi Si Won di ‘Legend of Hyang Dan’ bukan sebagai anggota Super Junior, mungkin yang akan menarik dari drama ini adalah cerita Choi Si Won menjadi aktor terkenal bernama Seo Min Woo yang sebenernya tidak bisa berakting, mungkin akan menarik. tunggu saja kesan pertama episode 1 pada 22 Maret

source: newsen
Continue reading

Choi Si Won’s abs become number 1 term being search in internet

‘Choi Si Won’s abs’ menjadi kata nomor 1 yang paling dicari di web portal internet diseluruh korea.

setelah pada malam tadi, 8 Desember, drama ‘Wish Upon a Star’ selesai untuk episode malam itu, mereka menayangkan trailer atau preview dari drama berikut nya ‘Oh My Lady’ yang dibintangi oleh Choi Si Won dan Chae Rim.

dan sejak trailer nya keluar tadi malam, ‘abs’ atau six pack Choi menjadi paling dicari, menarik perhatian penonton dengan Chocolate abs nya. dengan perhatian yang besar ini, produser percaya drama ini aka dinanti oleh penonton SBS. drama ini akan tayang pada 22 Maret. cek preview nya dibawah ini. mnrt gw preview nya agak sedikit cheesy, semoga drama nya bagus. and LOL untuk shi abs, siwon sudah terkenal dengan julukan ‘shibrows’ karena alis mata nya, skrg ‘shiabs’

source: sj-market

Continue reading

Choi Si Won make a diet with eating chicken breast for his new drama

Choi Si Won yang akan menjadi salah satu pemeran utama dalam drama SBS ‘Oh My Lady’ mengungkapkan rahasia membentuk badan nya yang ‘seperti itu’

menjadi top star yang bernama Seo Min Woo dalam drama tersebut, Seo Min Woo adalah tipe cowok yang mempunyai badan bagus, dengan otot badan nya yang ideal. oleh karena itu untuk menyamakan dengan Min Woo, Siwon yang memang badan nya sudah bagus melakukan diet dengan memakan dada ayam saja dan melakukan olahraga yang akhir nya membuat berat badan nya turun 8 kg disertai dengan badan yang berotot.

Choi Si Won pun mengutarakan karena sudah 3 tahun tidak berakting, dia merasa agak sedikit stress, dan tidak mudah memerankan bintang top Seo Min Woo. oleh karena itu dia mendengarkan nasihat akting dan Heechul dan Kim Ki Bum tentang masalah ini.

Choi Siwon juga mengomentari tentang aktris Chae Rim yang menjadi lawan main nya, Chae Rim sangat baik dan dia nyaman akting bersama sunbae Chae Rim. pada akhir wawancara nya, Siwon mengatakan supaya penonton menantikan drama dia ini, dan merasakan hangat nya musim semi bersama drama ‘Oh My Lady’

drama ini akan tayang pada 22 Maret jam 8.40 malam.
source: newsen

Continue reading

Chae Rim thinks Choi Si Won is 35 years old

Aktris Chae Rim mengatakan bahwa Choi Si Won yang berumur 25 tahun, umur asli nya adalah 35 tahun.

Chae Rim dan Choi Si Won yang menjadi bintang drama ‘Oh My Lady’ pada SBS Good Morning, 2 maret ini ditemui sedang melakukan syuting poster drama mereka. dalam drama komedi romantis ini, Chae Rim akan menjadi manajer Choi Si Won yang dikenal sebagai selebriti ternama di drama ini.

pasangan noona-dongsaeng ini, mengatakan bahwa umur mereka asli nya berbeda 8 tahun, akan tetapi Chae Rim mengatakan dia tidak tahu bahwa perbedaan umur nya dengan Siwon sejauh itu. Chae Rim dengan komentar jenaka nya mengatakan ‘umur Choi Si Won yang asli itu sebener nya 35 tahun(umur mental)’, dan membuat Choi Si Won hanya tertawa.

selama syuting berlangsung, ke 2 ornag ini seperti nya sudah akrab satu sama lain, sering berbirik-bisik, dan kelihatan seperti pasangan serasi. drama Oh My Lady akan tayang di SBS pada 22 Maret, menggantikan drama ‘Wish Upon A Star’
source: newsen
Continue reading

Park Han Byul will be Si Won’s first love in ‘Oh My Lady’

setelah Choi Siwon dan Chae Rim, Park Han Byul adalah artis lainnya yang ditambahkan ke cast SBS Drama ‘Oh My Lady’. drama komedi romantis ini akan bercerita tentang ajumma Chae Rim yang menjadi manajer aktor top korea Choi Si Won.

Park Han Byul adalah cinta pertama Choi Si Won ketika di kuliah dulu, dan balik ke korea untuk menjadi manajer perusahaan merek pakaian, Han Byul yang modis dan wanita kelas atas ini akan membuat Choi Si Won menjadi model fashion pakaian perusahaan nya.

drama ini akan akan tayang bulan Maret setiap senin dan selasa, di SBS menggantikan drama ‘Picking A Star’.

hmm, ga yakin dengan Han Byul, tp sebagai pacar nya se7en, kita liat apa yang dia bisa, drama ini bakal gw nantikan bukan karena siwon, tp hubungan ajumma dengan anak muda, seperti nya menarik.
Image and video hosting by TinyPic
source: daily spn

Chae Rim will be Choi Si Won’s lover in new drama

setelah kmrn diberitakan bahwa Super Junior Siwon akan bermain dalam drama terbaru, sudah dikonfirmasikan bahwa Siwon akan bermain bersama aktris senior Chae Rim dalam drama SBS yang berjudul ‘Oh My Lady’.
Image and video hosting by TinyPic
Chae Rim dan Choi Si Won spt nya adalah pasangan yang aneh, tp mungkin cerita drama nya sesuai untuk mereka berdua, Chae Rim akan menjadi ibu rumah tangga ajumma 35 tahun yang menjadi manajer bintang top. spt nya Choi Si Won bukan menjadi pekerja yang menyedihkan dalam drama ini(spt nya eka nuna salah menafsirkan, kekekeke…), akan tetapi menjadi aktor tampan yang terkenal dikorea.

Chae Rim yang mencari uang untuk mengambil anak dari mantan suami nya, akan berumur 31 tahun dan menjadi manajer Choi Si Won yang berumur 23 tahun. drama ini akan tayang setelah drama ‘Picking A Star’ selesai pada bulan Maret. 

ps: jika ga tau Chae Rim, dia adalah artis senior yang terkenal dengan peran judes nya di drama Dalja’s Spring. skrg gw tau tren drama korea 2010: nuna-dongsaeng relationship.

source: osen