Lee Min Ho dan Suzy Dikabarkan Berkencan + Konfirmasi Agensi

by

miss-A-Suzy-lee-min-ho_1427072980_af_org
Miss A Suzy dan aktor Lee Min Ho tengah berpacaran.
Dispatch melaporkan bahwa keduanya telah menjalin hubungan selama 2 bulan hingga sekarang, dan telah berkencan di bagian penjuru dunia. Dispatch menangkap Lee Min Ho saat ia pergi ke Paris untuk pemotretan pada tanggal 10, dan Suzy saat ia pergi ke London untuk pemotretan pada tanggal yang sama. Namun, setelah Lee Min Ho selesai, ia pergi ke London untuk bertemu Suzy. Suzy check out dari hotelnya, di Waldorf Hotel pada tanggal 15, dan menunggu Lee Min Ho untuk menjemputnya di sana.
Setelah itu, keduanya check in (pada waktu yang sedikit berbeda) di London Shangri-La di The Shard, dan setelah itu keduanya menikmati kencan selama 3 hari di London, dengan Lee Min Ho yang mengemudi berkeliling.
Bahkan di Seoul, Lee Min Ho menjemput Suzy, pertemuan hampir setiap hari sejak 25 Februari, kecuali ketika Lee Min Ho berada di luar negeri untuk jadwalnya.
UPDATE:
Agensi Lee Min Ho Star House Entertainment mengatakan, “Keduanya mulai berkencan sekitar sebulan yang lalu, dan mereka saat ini berhati-hati tentang hubungan mereka. Kami berharap semua orang mengamati mereka dengan kehangatan.”

JYP Entertainment juga mengatakan, “Suzy dan Lee Min Ho telah berpacaran selama sekitar satu bulan. Mereka memulai dengan berhati-hati, jadi kita akan berterima kasih jika orang melihat mereka dengan hangat”.
lee-min-ho_1427073218_20150322_suzy_lmh2
lee-min-ho_1427073219_20150322_suzy_lmh3
lee-min-ho_1427073219_20150322_suzy_lmh4
lee-min-ho_1427073220_20150322_suzy_lmh5
lee-min-ho_1427073320_20150322_suzy_lmh6
lee-min-ho_1427073320_20150322_suzy_lmh7
Selamat Untuk pasangan baru ini~~
 
Source : Allkpop
Indotrans : nyiith@koreanindo.net
Take Out With Full Credit

Loading…

150 thoughts on “Lee Min Ho dan Suzy Dikabarkan Berkencan + Konfirmasi Agensi

    1. Agree eh…gak nyangka..unexpected… tp apa cmn gw yang ngerasa anehh….atau gimna gtuuu -soohyun dlu gosipnya deket sm suzy. Eh suzy sm minho sdngkn soohyun and minho kek saingan jd aktor top. Well .. congrats ya,,awet2…

  1. WOW bangeeet….akhir’y mereka confirms kencan satu pasangan lg muncul kepublik ^^
    Lee min ho-Suzy couple yg tak pernah terduga sama sekali fans mereka pasti kena serangan jantung mendadak termasuk aqu :'( XD

  2. Speechless
    Dulu pernah bayangin aja gimana klw meren dating ah tp gak mungkin orang gak pernah satu project…lah tiba2 beneran dating!!! Seneng bangeeeet ^^
    Pantesan aja suzy dtg ke primer film gangnam blue…diundang pacar toh ๐Ÿ˜€
    Perfect couple bangeetttt

    1. Nah loh! Gw jedotin kepala ke tembok waktu inget suzy dateng ke premier.
      wantu itu w mikir ‘Suzy ko dateng ke ini premier padahal ga pemain yang deket sama dia disini. Apa cm buat promosi.” TERNYATA!!!

      1. anjirrr gua baru tauuu unnie akhirnyaaaaa ini couple ,gua juga agak aneh waktu suez datang ke premier nya minho nah akhirnya ketahuan tapi gua dukung tapii fanboys yg segeunduk itu mau pada kemanain ,harapan mereka pupus udah,pas pertama kali liat artikel tentang ini gue langsung jerit jerit kegirangan sumpah ,ciee yg ngidolain drama city hunter akhirnya pacaran juga sma pemain nyaa guaaa selalu dukung mu unniee :****** :DDdDD

  3. Shock di senin pagi.. maret kayaknya penuh shock, tahun lalu dara donghae ketauan temenan uda 10 tahun, skrg minho dating sama suzy ahhakkkss kirain suzy ke London janjian sama jongsuk eh taunya sama Lee miho.. gatau kapan deketnya tau2 uda 2 bulan wkwkkwk duh goo junpyo akhirnya kau menemukan geum jan di di real life wkkk longlast ya.. my first love korean man… hati emak2 pada potek nih, kan Lee minho pacar bersama nya ibu2 / termasuk emak gue :p

  4. Asli emang ga terduga tau tau pacaran aja. deketnya kapan ini orang berdua ga ada yg nyadar. Anyway biarpun sebenernya saya punya ship yg lain utk Suzy, tp tetep ikut seneng. Lee min ho orangnya baik kayanya. Tolong jaga uri Suzy & sekali lg congrats & long last ya kalian ^^
    btw keep strong ya fanboy2 nya suzy & fangirlnya Lee min ho. be mature fans, ok~~ hehee

  5. yaaaak sekarang giliran nation’s first love, nation’s ideal type nya kan udah duluan, haha
    btw klo emang beneran selamaaaaaaat!!!! gilaak ga ada angin ga ada badai tiba-tiba dua orang ini udah deket2an aja

  6. Kim hyun joon sudah pacaran walau sudah putus
    Lee min ho walau suprise tapi memang cocok banget sama suzy
    T.O.P masih tanda tanya besar
    Kim won bin juga masih tanda tanya besar
    F4 baru 2 yang ketauan pacaran.. Hayo kejutan selanjutannya

  7. ini ni shock morning yg ngejutin ….such perfect couple… agensi udah konfirm kan ya…. dan teman2 gue yg newbie dramaan dan tau aktor korea cuman lee min ho doang gara2 the heirs seketika patah hati dan bilng klo itu hoax ,,,cup cup cup sabarr yaa… bru ngalamin sekali koq yg newbie yg old d kpop sdh brapa kali ngalamin…

  8. dan awkward moment atau malah cute moment ya,,yoona ma Lee minho pasangan di CF,,Suzy seunggi juga pasangan di drama sebelumnya tp pada akhirnya mereka cuma tukeran pasangan doang di real life hmmp
    tp selamat,,mengikuti pasangan idol-aktor lovable sebelumnya YoonGi yey,,walopun ada embel embel pengalihan isu pemerintah

  9. woy…dispacth kpn neh om” aqu d’stalkerin masa yg muda” mulu hadooh
    baru satu yg ketahuan neh trus langsung merried pa lg sie om Teukie Teukie noh udh gatel bgt dya pengen d’untit sampe update d’IG kkkk ๐Ÿ˜€ *oops salah komen ^^v

  10. JYP udh konfirm,, wouahh..
    Pantes wktu kmren suzy digosipin ama lee jong suk mrka blng g mngkin,, ialah orng suzy pcran ama temennya….
    Emmm..yeahh soohyun-suzy bias…himnae…hehehe
    Ni mjalah..ckckc keren yeahh pass bged wktunya…miss A bntr lgi comeback…siap2 aja sus,, ditnyaan mulu kya yoona kmren..brtanya kluar pas mo promo album…hahaha…
    Msh ada kim soohyun, lee jongsuk, kim woobin, song jong ki…yg gw kepo sma siapa nnti mrka?? Hahahaha

    1. gue lbh pnasaran ma jong ki ma woobin…kalian ntr dululah hati ane msh nyess gara2 khunnie tp ane restuin tpi kalian ntr dulu lah apalagi jong ki masa iya baru selese wamil huakakkakaakkak *mekso

  11. JYP udh konfirm,, wouahh..
    Pantes wktu kmren suzy digosipin ama lee jong suk mrka blng g mngkin,, ialah orng suzy pcran ama temennya….
    Emmm..yeahh soohyun-suzy bias…himnae…hehehe
    Ni mjalah..ckckc keren yeahh pass bged wktunya…miss A bntr lgi comeback…siap2 aja sus,, ditnyaan mulu kya yoona kmren..brtanya kluar pas mo promo album…hahaha…
    Msh ada kim soohyun, lee jongsuk, kim woobin, song jong ki…yg gw kepo sma siapa nnti mrka?? Hahahahahahaha
    Moga langgeng…umur g jd mslh .yg penting cwoknya lbh tua..

  12. lee min ho oppa udah ada yang punnya…
    antara senang dan sedih ..hahhaa
    senang akhirnnya uri oppa udah ga kesepian lagi…
    sedihnya udah dua bulan ko baru kasih tau :(…
    turut senang oppa di tunggu karangan bungga buat ucapannya

  13. kenapa yaa gue seneng banget kalo ada idol yg pacaran… ini mahh perfec couple
    yang gue tunggu banget sih do min joon ketauan ama dispatch jalan barengg sapaa kek gituu, amaa satu lagi si TOP kaloo bolehh ketauan amaa nonaa jung klee yg tahun lalu romor heboh mereka datting. wakkkssss

    1. Top n nona jung itu ga tau bner or ga tp rumornya hot bgd mo di riliz beritanya di sport seoul berita kencan “T” from YG n “S” from SM tp ditungguin ilang beritanya pdhal udah siap bgd hati ini kekeke

      1. iaa guee juga sempat shock waktu baca beritanya sampe jadi trending topik kan yaaa. dan skrg gue kepngen berita itu jadi kenyataan. ngga tau deh apa gue doang yh paling semangat kalo ada berita dattingnya idol. hahhahaa apalagi si T dri Yg ama S dari SM.

      2. dan guee berharap banget mereka datting beneran ngga sekedar rumor. entahlahh dan dsnii kenapa gue seneng banget kalo ada idol yg ketahuan pacaran apalagi kalo biassss.

  14. Huaaa bangun tidur masih merem melek liat KI dapet berita kayak gini langsung seger mata gw..
    Ya ampunn ini pasangan gag nyangka bangetttt
    Aktor kesayangan sama ultimate bias di miss a pacaran???
    Banyak gosip buat suzy pacaran sama aktor lain tapi selalu ditepis sama suzy taunya nongol berita suzy pacaran sama min ho…
    Kaget bangettttt
    Ini unexpected couple sama kayak khunfanny
    Semoga langgeng yahhh
    Gag ngerti kenal dimana tapi mudah mudahan bisa sampe married kayak sunye…
    Hahahahaha
    Penasaran sama anak anak jyp siapa lagi yang nanti di konfirm hubungannya yah???
    Selamat buat suzy sama min ho…

  15. i can’t belive it!!!! but,congratulation for this couple. suzy’s fanboy and lee min ho’s fangirl must ready to brokenhearted and accepted it nicely…. ;D

  16. the most shocking news this year ! kaget banget pas baca artikelnya, padahal sebelumnya mereka gak ada project bareng, eh.. ternyata pacaran.
    aku udeh ikhlas kok bang minho mau pacaran sama siapa, Suzy salah satu artis korea favorit gue.
    Congratulation, selisih umur 7 tahun. semoga lee min ho bisa ngemong Suzy.

  17. Ngak nyangka mereka berdua bisa pacaran gitu, hebat banget selama 2 bulan bener-bener ngak keendus sama fans, pinter banget nutupinnya.
    However selamat deh buat mereka, mereka unyu banget waktu bareng, sama-sama ganteng en cantik. COCOK!
    Kalau mereka ampe nikah ngk kebayang seberapa canti dan gantengnya anak mereka nanti

  18. *bener-bener w gemeter liat ni berita.
    Rumor sama siapa? *nunjuk Jongsuk.* konfrim sama siapa *nunjuk Minho*
    Mungkin si Minho udah gerah Suzy dirumorin kencan sm sembarang orang jadi dia pen cepet2 go publik.
    ‘mereka saat ini berhati-hati tentang hubungan mereka. Kami berharap semua orang mengamati mereka dengan kehangatan.โ€
    AKU KECEWA! kau tau? Aku sdah menunggu Suzy dan L selama 2 tahun lebih. dan anda mematahkan harapanku begitu saja. ๐Ÿ™
    Selamat buat Lee Minho dan Suzy. *nyesek
    Taehee diambil Rain
    Yoona sama Seugi
    dan
    Suzy akhirnya jatuh ke Minho.
    Lihat mereka pasangan yang SEMPURNA!

  19. shock bgt pagi pagi dengernya, keknya soo hyun sama min ho bener bener saingan tapi maaf soo hyun kali ini kalah 1-0 soal urusan suzy, padahal berharap bgt soo hyun sama suzy ga tau kenapa :((

  20. kalo yoona-seunggi yah masih keliatan gelagatnya tapi ini??????? shock berat..kok bs yah? hahaha, namanya juga dunia artis kan g bs kt tau sebenernya mereka ketemu sm siapa aja,,hehe
    tapi berhubung si cewe dan si cowo sama2 public figur yg punya banyak fans dan dianggap “selevel” makanya agencynya sama2 membenarkan..jd kasian sm idol2 yg laen yg g bs di konfirm pacaran karena alasan pasangannya dianggap ga “selevel” .. ๐Ÿ™
    btw congraz buat suzy n LMH. moga langgeng ๐Ÿ™‚

    1. RT RT RT. Aku pikir ini keberuntungan bg SH dan JYP. JYP dapet flowers korea, SH dapet godless korea.
      Pasti byk publik figure yang kencan. Kadang suka kasian sm idol yang 6bulan sampai 2tahun diem2 pacaran, sekalinya go publik malah dicaci.
      Lee Min Ho and Suzy ini termasuk lucky.
      Dan,, Cocok secara postur tubuh juga meski beda umur.

  21. Gak nyangka XD
    ni kopel gakada bau”nya pernah ketemu atau apa xD
    berasa liat drama lee minho keliatannya ending bakalan ama park shin hye suzy endingnya bakal sama myungsoo *eaaa xD
    etapi endingnya kaya “kampret kok gini tapi gua seneng cocok”juga sih” xD

  22. My ultimate bias… akhirnya km punya pacar #pelukoppa
    Chukhahae~
    Suzy ngga pernah dpt track record yg jelek oppa, km jg gt wihiiiiii… cucooookkk!!!!

  23. Ohmaiii ๐Ÿ˜ฎ
    Unpredictable :/
    Tapi selamat deh buat Oppa dan Unni semoga langgeng ๐Ÿ˜€
    Jinja kagak ada angin dan ujan eee gini,
    Gapapa deh dua2 nya bias aku kog ๐Ÿ˜€
    Hidup #HoSu (?) couple

  24. Pasangan yang gak disangka, yg cowok aktor terkenal sluruh asia, yg cwek idola seluruh pria korea dan asia.. pasangan yg tidak trduga. Kim soo hyun pst jleb bgt. N fanboys ny bnyak yg lngsung bilang what!! N lngsung berteriak kenapaa tidak akuuuu! Kalian tidak segentle man lee min hoo.. kwkkwkw

  25. Kenapa harus Lee Minho??? gue ga relaaaaaaa~~
    fix, gue pasrah… terserah aja yg penting Suzy bahagia..
    ada yg lg patah hati… *lirikmyungsoo* #akurapopo
    shipper yg lain sabar ya.. #guejuga

  26. Pertama-tama, aku ngucapin selamat sama pasangan baru ini. Bang Lee Min Ho, jaga baik-baik kembaran gue ya! Agak kaget sih pas tau mereka pacaran soalnya sebelumnya mereka nggak ada project bareng. Aku sih mikirnya timbul benih cinta diantara mereka sejak Suzy hadir di premiere film LMH yang Gangnam 1970. Pas banget dong ya dengan bulan mereka pacaran.
    Aku senang sekaligus sedih dengan berita ini. Senang karna aku fans Suzy. Suzy senang, aku pun juga ikut senang. Sedih? Karna aku Myungzy Shipper dan yakin banget kalo moment mereka real. Potek jiwa shipper adek Kak
    Intinya langgeng buat kalian yaaaa <3

  27. yg ga suka lee minho-suzy pasti efek trlalu lama ngejomblo ๐Ÿ˜€
    selamat y buat minho-suzy kalian serasi
    btw nama couple ny apa :
    Suho (SUzy minHO) member exo
    Minzy (MINho suZY) member 2ne1
    Sumin (SUzy MINho) member sonamoo
    Minsu (MINho SUzy) member boys republic
    -_-

  28. myungzy gueeeee gimana nasibnya ini huhu. ngarep lee minho sama goo hye sun padahal, efek bbf belum bisa sirna lol. tapi yaudah lah keliatannya cocok wkwk ganteng cantik beuh. semoga aja gak terlalu berpengaruh sama comeback Miss A ya.

  29. Ya Allah bener2 ga nyangka…
    Baru seminggu kemarin aku bohongin adik aku, bilang kalau Suzy dan Lee min ho pacaran. Adik aku gila bgt sama Minho dan benci banget sama Suzy.. pas aku kasih berita boongan aja dia langsung ngamuk..
    Eh, sekarang bener2 kejadian..
    WOW!!
    Bener ya kata orang, perkataan itu adalah do’a!
    Selamat untuk Minho-Suzy..
    dan slamat menjalani masa galau adikkku tercinta.. wkwkwk.. ๐Ÿ˜€

  30. waahh congratss… pasangan flawless cakep dua-duanya…
    Aduduh, dispacth ayoo dong stalk YG artist
    terutama anak Bigbang ama 2ne1..
    Liciiiiinnn amat ya kucing-kucingan ama member 2 grup ini, sampek belum ada yang ketemu siapa ama siapa, kecuali GD-Kiko
    kalo pun Dara-donghae temenan, itu sih si bang ikan ama santokki olangan yang publish lol…
    Apa cuma ane disini sebagai fans YG artis yang desperate pingin biasnya dating XD

      1. bae chu sapa sih ching XD
        setau ane newbie di YG kena restrict ga boleh ngedate 4-5 taun ama YG,
        lee hi aja debut kan waktu dia 16 tahun, dy baru bisa pacaran setelah 20 taun.
        tapi anehnya restrict itu ga berlaku buat Akmu, saoloh ga tau dah kenapa.. YG aturannya bikin geleng-geleng XD

    1. oalahh Irene tohh XD
      ah ya, sampe ada admin yang khusus isinya manip Irene-mino, dahsyatnya lagi foto editannya ngeblend abis..kaya beneran.
      Bisa jadi ngalahin manip chandara, rata-rata Chandara shipper manipnya no joke XD
      Kalo Winner sih gak tau ya, muka jomblo semua sih LoL
      Trs emang kayanya mereka skr lagi semangat ngejar karir…rada keliatan aja waktu diajang award-award gtu, GB junior-senior lalu-lalang, tapi mereka ga keliatan curi-curi pandang. Malah joget berjamaah x_x

  31. Sejujurnya lebih suka hyunzy (soohyun suzy) tapi suzy ternyata sama lee minho. Congrats ya suzy and lee minho. Semoga awet โ™ฅ
    Ps: Lee minho pacaran sm yg cantik cantik semua ya hahaha

  32. gue jujur shock… tapi emang karena dasarnya gak suka suzy, gue gak rela. tapi whatever, itu sih hak mereka. gue bersyukur KSH sama LJS bebas dari rumor sekarang ๐Ÿ™‚

  33. prasaan awal taon kemaren ada berita tentang dating yang akan terungkap
    apakah yang dimaksud mereka ?? hhhhmmm….
    saya mengucapkan selamat berbahagia aja deh buat Lee Min Ho dan Suzy

  34. Huwaa, ini pasangan benar benar tak terduga. Tau deket aja kayaknya engga ._. Hem, enggak shipperin Min Ho sama Suzy sih, jadi opini pribadi tidak mengharapkan berita ini. Okelah~

  35. gak nyangka hyeong nya bumppa.. pacaran ma suzy… sempat shock… maklum efek Myungzy Shipper… tapi tak apa lah… karna aq suka banget ma suzy…. dan minho oppa gk kalah lah mukanya ma kim myung soo… it’s OK…. aku akan coba mendukung kalian dari jauh.. walaupun aq berharap suatu saat akan ada Myungzy dalam dunia nyata… Aminnnn….

  36. Ini artikel kenapa ga turun2 sih tangan w gantel buat komen.
    ‘menerima hubungan mereka dg hangat ‘ mungkin yg anda adalah PANAS.
    Komentar terus naik.
    Yang membuat mereka panas adalah karena mereka LEE MINHO AND BAE SUZY SUZY.
    Minho-Suzy bahkan sampai masuk TTW.
    Orang-orang disekitar mereka jg TT, kim soohyun, Kim wobin, lee jongsuk, Park Min Young, Park shin hye, bahkan GOT7 Youngjae.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *