Kyuhyun Ungkap Foto Eunhyuk yang Sedang Cuci Piring Tanpa Pakaian?

kyuhyuk-coupleEunhyuk Super Junior sepertinya menjadi target para member akhir-akhir ini, dan kali ini ia mendapat serangan dari evil maknae Kyuhyun.

Kyuhyun men-tweet, Malam minggu, bibi dorm kami libur jadi cucian piring menumpuk di wastafel. Ketika kalian melihat itu, lepas pakaian kalian dan cucilah piring, lelaki sepertimu.. ha…. menarik,” dengan foto topless Eunhyuk yang sedang mencuci piring berikut ini.

BV0QDuTCEAEq7Ro

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

38 thoughts on “Kyuhyun Ungkap Foto Eunhyuk yang Sedang Cuci Piring Tanpa Pakaian?

  1. si kyuhyun bukannya bantuin, malah photoin…
    udah mirip bgt yaa si eunhyuk kayak tukang cuci piring di warung nasi padang, pake acara buka baju gitu aaaahahahahhhh
    totalitas bgt jd babunya *sambil ngasi seember cucian piring lg utk eunhyuk*

  2. okay… di suju emang Eunhyuk Oppa yg paling gampang di Bully… dia terallu easy going dan ga bakalan marah XD gantiin juga nyuci baju seterika sekalian dong banggg XD XD

  3. bwahahaha…epilKyu in action :D
    poor masmon jadi sasaran bully para member
    kemaren dibully ma dongek skrg ma si upil wkwkwk…
    emang kyk gtu ya nasibnya jomblo mlm minggu jadi babu
    skalian ye bang cuciiin piring dirumahku LOL

  4. ASTAGA

    Semoga Tuhan beri kemurahan kpd mu Bang Hyuk… Ckckck
    Mencuci piring dg sukarela adlh pekerjaan mulia dimata-Nya.

    Demi apa gw murka sm Kyupil, >o<

Comments are closed.