Kyuhyun Ungkap Foto Eunhyuk yang Sedang Cuci Piring Tanpa Pakaian?

kyuhyuk-coupleEunhyuk Super Junior sepertinya menjadi target para member akhir-akhir ini, dan kali ini ia mendapat serangan dari evil maknae Kyuhyun.

Kyuhyun men-tweet, Malam minggu, bibi dorm kami libur jadi cucian piring menumpuk di wastafel. Ketika kalian melihat itu, lepas pakaian kalian dan cucilah piring, lelaki sepertimu.. ha…. menarik,” dengan foto topless Eunhyuk yang sedang mencuci piring berikut ini.

BV0QDuTCEAEq7Ro

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

38 thoughts on “Kyuhyun Ungkap Foto Eunhyuk yang Sedang Cuci Piring Tanpa Pakaian?

  1. kasian monkey

  2. Drumahku jg yaa bang. Woookeey ntar aq kshiin hadiah berupa ciuman plakk

    For gaemgyu daasooor kyupil kkk

  3. Saran yg bgus ni kyu untuk cucian piring yg numpuk di rumah, keke

  4. hahaha… kasian hyuk dikerjain c evilmagnae wkwkwk..

  5. Nasib jomblo, malam minggu ya kerjanya cuci piring, hahaha *evil laugh*

  6. pen gua back hug Wkwkwkw

  7. Hhehe. Eunhyuk Ahdjussi, malam minggu dpan giliran rmh aku kalee yaa.

  8. si kyuhyun bukannya bantuin, malah photoin…
    udah mirip bgt yaa si eunhyuk kayak tukang cuci piring di warung nasi padang, pake acara buka baju gitu aaaahahahahhhh
    totalitas bgt jd babunya *sambil ngasi seember cucian piring lg utk eunhyuk*

  9. okay… di suju emang Eunhyuk Oppa yg paling gampang di Bully… dia terallu easy going dan ga bakalan marah XD gantiin juga nyuci baju seterika sekalian dong banggg XD XD

  10. bwahahaha…epilKyu in action :D
    poor masmon jadi sasaran bully para member
    kemaren dibully ma dongek skrg ma si upil wkwkwk…
    emang kyk gtu ya nasibnya jomblo mlm minggu jadi babu
    skalian ye bang cuciiin piring dirumahku LOL

  11. suami idaman istri dan ibu mertua…lumayan kan bisa bantu-bantu di rumah…LoL

  12. ciee rajin bgt si abang..
    lagi dibully abis ya minggu ini hehe..
    btw, suju masih tinggal satu dorm semua yah? termasuk heecul?

  13. ASTAGA

    Semoga Tuhan beri kemurahan kpd mu Bang Hyuk… Ckckck
    Mencuci piring dg sukarela adlh pekerjaan mulia dimata-Nya.

    Demi apa gw murka sm Kyupil, >o<

  14. hyukjae boleh loh balas dendam balik kasi pic kyuhyun topless bolehhhhhh bangetttttt

  15. Buahahahaha malam minggu bukannya hang out malah ngebabu gue banget sih bang *plak* yang bikin makin ngakak tuh elf yg ngeZoom bayangannya nyuk duhhh elf betapa yadongnya kalian #ciumcollarboneNyuk #dooorr

  16. suami idaman

  17. doh manusia manusa pea ini wk

  18. Hyukieeee sabar ye bang kmeren si dongek skrg si epil buehehehehehe besok balas dendam aja ya oppa

  19. hahahahahahahaha

Comments are closed.